| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от extraN
Он знал?????????
Это называется провидение )))
-
В харизме надо родиться
Ну что , тут ExtraN разбушевалась? Вот что значит отсутствие компьютера под рукой и замена его телефоном ))
-
со звезды
 Сообщение от *8 МАРТА
Кирилл Серебренников как-то рассказывал, что у него работал очень молодой @#$%^& "отмороженный" инженер по звуку (?!), который музыку для спектакля скачал на айфон и во время спектакля, когда ему шли звонки, постоянно их сбрасывал. И все это слышали.
Так что, может быть, и здесь был просто недоумок.
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Так позавчера Мединский сообщил, что с Могучим продлили контракт.
Или дело в другом?
Пропустила. Спасибо!
Надо аву поискать.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от *8 МАРТА
Так что, может быть, и здесь был просто недоумок.
Нефиг недоумкам работать в госучреждениях/ пусть идет улицы подметать/ а то Варламов приедет
Сорри за / - в Тойотацентре дурной комп/ или я дурная // не знаю/ как тут точку и запятую ставить
-
Космонавт
Про точки - не в курсе.
Машину покупаете?
-
Наш человек
-
со звезды
-
ХалвамЁс
 Сообщение от extraN
Т.е. разница в восприятии постов Варламова только в собственной градации ужасов реальных и не очень? Тогда понятно. Но я, наверное, очень избалованный цивилизацией человек. Для меня грязь по колено в городе, в котором я живу, - это реальный ужас. А также разбитая плитка на тротуарах и неблагоустроенный двор - не ужас-ужас, конечно, но из разряда "очень плохо". Похоже, что в этом мы с Варламовым похожи
И да - Варламов не журналист. И даже не фотограф. Фотолюбитель и блоггер, таких много.
Какой уже день обсуждаем это, но мне кажется вы даже не пытаетесь услышать то, что девочки говорят.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Shi
Градация ужасов - это тоже немаловажно, имхо. Так можно и серьезно пострадать, приехав куда-нить в деревню после половодья)).
Кстати, о половодье - прямо сейчас Омск заливает капитально, и Омь, и Иртыш разлились будьте-нате. И так каждый год. Насколько я помню по сибирскому детству, разливы там всегда сродни катастрофе на взгляд европейского жителя. Народ сидит на чердаках каждую весну.
Они привыкли. Это данность, это столетиями. Но совершенно не располагает к мощению тротуаров и устройству клумб. Это все не радует, но отношение населения сформировано, и непросто его переломить. Хотя надо, конечно.
Представим себе состояние залитых районов, особенно после того, как вода схлынет. Прям боюсь за Варламова))).
Я тут постила недавно о камчатских дорогах. С большим колличеством фото и картами. Очень интересно было узнать почему устроены дороги так, а не иначе.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.