Страница 417 из 1004 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для extraN , на сообщение « Он знал????????? »

Цитата Сообщение от extraN Посмотреть сообщение
    Он знал?????????
    Это называется провидение )))

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Ну что , тут ExtraN разбушевалась? Вот что значит отсутствие компьютера под рукой и замена его телефоном ))

3. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Кирилл Серебренников как-то... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Кирилл Серебренников как-то рассказывал, что у него работал очень молодой @#$%^& "отмороженный" инженер по звуку (?!), который музыку для спектакля скачал на айфон и во время спектакля, когда ему шли звонки, постоянно их сбрасывал. И все это слышали.
    Так что, может быть, и здесь был просто недоумок.

с орбиты Аватар для марияяя

Так позавчера Мединский сообщил, что с Могучим продлили контракт.
    Или дело в другом?
    Пропустила. Спасибо!
    Надо аву поискать.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для НИК , на сообщение « Ну что , тут ExtraN разбушевалась? :))... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Так что, может быть, и здесь был просто недоумок.
    Нефиг недоумкам работать в госучреждениях/ пусть идет улицы подметать/ а то Варламов приедет

Сорри за / - в Тойотацентре дурной комп/ или я дурная // не знаю/ как тут точку и запятую ставить

6. ответ для НИК , на сообщение « Нефиг недоумкам работать в... »

Про точки - не в курсе.
    Машину покупаете?

7. ответ для TashaV , на сообщение « ну у нас на форуме за пропущенное... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ну у нас на форуме за пропущенное случайно слово или вполне литературное банят, а у нас всего лишь форум, где мы общаемся, а не работа, за которую деньги платят, или читать не обязательно ничего кроме заголовков?
    На форуме сталинские времена, раз за просторечно-народное наименование украинца в бан отправляют?
    На форуме времена те ещё, далеко не во всех топах так сурово бдят А по поводу гимна - должен сидеть! Всем бобра

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

9. ответ для extraN , на сообщение « Т.е. разница в восприятии постов... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от extraN Посмотреть сообщение
    Т.е. разница в восприятии постов Варламова только в собственной градации ужасов реальных и не очень? Тогда понятно. Но я, наверное, очень избалованный цивилизацией человек. Для меня грязь по колено в городе, в котором я живу, - это реальный ужас. А также разбитая плитка на тротуарах и неблагоустроенный двор - не ужас-ужас, конечно, но из разряда "очень плохо". Похоже, что в этом мы с Варламовым похожи

И да - Варламов не журналист. И даже не фотограф. Фотолюбитель и блоггер, таких много.
    Какой уже день обсуждаем это, но мне кажется вы даже не пытаетесь услышать то, что девочки говорят.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Shi , на сообщение « Градация ужасов - это тоже немаловажно,... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Градация ужасов - это тоже немаловажно, имхо. Так можно и серьезно пострадать, приехав куда-нить в деревню после половодья)).
    Кстати, о половодье - прямо сейчас Омск заливает капитально, и Омь, и Иртыш разлились будьте-нате. И так каждый год. Насколько я помню по сибирскому детству, разливы там всегда сродни катастрофе на взгляд европейского жителя. Народ сидит на чердаках каждую весну.
    Они привыкли. Это данность, это столетиями. Но совершенно не располагает к мощению тротуаров и устройству клумб. Это все не радует, но отношение населения сформировано, и непросто его переломить. Хотя надо, конечно.
    Представим себе состояние залитых районов, особенно после того, как вода схлынет. Прям боюсь за Варламова))).
    Я тут постила недавно о камчатских дорогах. С большим колличеством фото и картами. Очень интересно было узнать почему устроены дороги так, а не иначе.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 417 из 1004 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »