Страница 417 из 525 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ну, своих я ловлю в их 1г и 3 мес и 10 мес. Каждый у нас с возраста месяц-полтора. Иногда ловлю долго)) Но на руках не вырываются. Это нынешние. А были Свины, которым было все равно на вынимание из клетки абсолютно)

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Спасибо! Она трусиха, по не видно. Но скачет, как сайгакесли слышит нас.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Да, свинюши все совершенно разные.
    Симочка очень ручная, но я ее ежедневно два раза достаю и вожусь с ней. Когда я ее нежно и медленно достаю, то не убегает, а если голодная, то еще и ждет сидит готовая)), но если делать резкие движения, то начнется игра "поймай свинку".
    Клепа -трусиха, чтобы ее взять на ручки, надо сыграть в эту игру не один раз. ))) Несмотря на свой вес, она носится от меня по клетке, как бешеный таракан.
    Фисташка, первая соседка Симочки, руки любила и с удовольствие на руки шла.
    Вот так, получается, три свинки и три разных отношения.

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

А как их подсаживать? В субботу привезу подружку. Разница в месяц.

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Знакомить лучше всего на нейтральной территории, желательно достаточно просторной. На выгуле. На всякий случай лучше поставить какое-то укрытие, чтобы свинка могла спрятаться, и не с одним выходом, лучше всего - тоннель/труба.
    И в клетке на первое время лучше положить это укрытие, и можно не одно. Миски тоже лучше поставить две и сенника два или сделать две кучки сена.
    Если будете видеть, что у свинок знакомство прошло хорошо, без излишней агрессии и кровавых драк, то можно вернуться к обычному режиму с тем количеством мисок и сенников, как вы привыкли.

Поначалу свинки обычно гоняют друг друга - это нормально. Они должны выяснить, кто главный в стаде и выстроить иерархию. Не вмешивайтесь, а то "знакомство" затянется.)) Ваше дело - следить, чтобы не смертные бои начались, в этом случае на какое-то время свинок лучше рассадить и опять начать сводить на нейтральной территории.

Ох, боюсь я что то знакомства

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    А как их подсаживать? В субботу привезу подружку. Разница в месяц.
    Сначала их надо познакомить на нейтральной территории, т.е. на диване например на подстилку посадить обоих, дать им понюхать друг друга, можно гладить обоих сначала потом посмотреть, как они будут реагировать друг на друга, ну а потом уже посадить обоих в клетку и наблюдать, скорей всего хозяйка может малеха погонять мелкую, давая понять, кто в доме хозяин.
    Скорей всего у старшей резко усилится аппетит это всегда так - страх, что теперь наступят голодные времена с приходом еще одно рта
    Желательно в клетку положить трубу, чтобы мелкой если что было, где спрятаться.
    Еще на первой страничке пост №7, есть советы как подселить товарища

8. ответ для Анютинка , на сообщение « Ох, боюсь я что то знакомства:005: »

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Ох, боюсь я что то знакомства
    Наоборот, увлекательный процесс! А как они удиаляются другой свинке, так это вообще цирк) Наши братья очень даже хорошо познакомились, старший мелкого не гонял, мелкий за старшего прятался. Смертные бои начались, когда мелкий подрос, но четыре месяца нормально жили, вообще без конфликтов. Но у Вас же девочки, у них бои практически не случаются никогда
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Наоборот, увлекательный процесс! А как они удиаляются другой свинке, так это вообще цирк) Наши братья очень даже хорошо познакомились, старший мелкого не гонял, мелкий за старшего прятался. Смертные бои начались, когда мелкий подрос, но четыре месяца нормально жили, вообще без конфликтов. Но у Вас же девочки, у них бои практически не случаются никогда
    да конечно не случаются
    не хочу никого пугать, но как-то заводчица писала, что девочки еще хуже могут не на жизнь, а насмерть драться, при чем типа вообще на пустом месте - как "бабенки настоящие" типа "волосенки выдеру потому, что нельзя быть красивой такой " но это может когда в питомнике много девочек вместе сидят
    но у нас здесь в топе не припомню чтобы кто-то писал, что девочки дрались и не приняли друг друга, так что Анютинка не волнуйтесь

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « да конечно не случаются :008: не хочу... »

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    да конечно не случаются
    не хочу никого пугать, но как-то заводчица писала, что девочки еще хуже могут не на жизнь, а насмерть драться, при чем типа вообще на пустом месте - как "бабенки настоящие" типа "волосенки выдеру потому, что нельзя быть красивой такой " но это может когда в питомнике много девочек вместе сидят
    но у нас здесь в топе не припомню чтобы кто-то писал, что девочки дрались и не приняли друг друга, так что Анютинка не волнуйтесь
    Ничего себе, какие агрессивные свинки!)) Я слышала буквально про пару-тройку случаев, читала на свинки.ру

Я тоже уверена, что Анютинки свинки доброжелательные и культурные)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 417 из 525 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »