|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pulheria
Предоплату внесли 10 000! Хитрая Маргарита сказала, что если мы решим отказаться - предоплата на дату невозвратная. Договор мы не подписывали, только чек у меня на руках об оплате. Но я почитала законы "В соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. N 1036, потребитель вправе в любое время отказаться от заказанной им услуги при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по договору." Я вот тоже думаю ужас, ужас, а жених говорит ничего.... Попробую сегодня еще поискать места в Пушкине..
Ну предоплату никто не возвращает, у меня это во всех договорах прописано
Но возможно лучше отказаться сейчас , и как говорится отделаться малой кровью..чем потом такие деньжища вливать...
-
Енот
 Сообщение от NovaЯ
Сначала замену найдите...)
я чет сижу думаю, зря я на своего Руслана поклеп возвожу, и это просто предсвадебный психоз?)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Aleks Bond
Мне тоже жених говорит, что рано паниковать) мы были в эрмитажной кухне. Нам очень понравился зал, там два помещения- побольше и поменьше. Для нашего количества-закрывали оба зала и в одном столы, в другом танцы. Но если ставить столы на 40 человек, то все стульями друг об друга биться будут и ведущему ходить негде. Но смутило не это, мы были у них утром все это обсудили и уехали думать. Вечером нам звонит менеджер, говорит что у нее сидит пара на нашу дату и что если мы сегодня не привезем 60 тыс предоплаты-она отдаст зал им. Сумму она аргументировала как около 50% от суммы банкета. Мы сказали давайте утром, она сразу во сколько утром? Скажите точно, ну в общем мы договорились о времени. Но вечером все друзья-знакомые стали нас отговаривать. Все-таки этому месту и года нет, а условия предоплаты слишком жесткие и на меньшую сумму она не согласилась. И вроде если меньше 40 человек у них тоже есть доплата за свободные места. И за вход в парк заплатить надо будет
Разводом каким то попахивает[emoji57]
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: на одном банкете разные банкетные меню? У нас на свадьбе довольно много детей будет, я их всех хочу за отдельный стол посадить и заказать им меню подешевле. Не с точки зрения экономии, просто дети едят меньше (да и еда должна быть проще, поменьше кулинарных изысков, иначе есть откажутся, я их всех хорошо знаю  ). Я буду разговаривать об этом с управляющим при внесении полной оплаты, но хочется привести ему конкретные примеры. Не уверена в успехе данного мероприятия, но вдруг получится 
У нас отдельное меню для детей и в разы д.б. дешевле. ..думаю по 1 тр должно выйти, но все жто будет прговариваться за 2 недели до свадьбы, когда уже окончательно будем составлять меню
-
Наш человек
 Сообщение от zlatapec
мне наши менеджеры сказали, что 1 взрослое меню на троих детей будет достаточно)
и детское меню есть, но дети все равно любят есть то, что и взрослые)
правда сидеть они будут тоже со взрослыми) т.к. если их посадить отдельно..не представляю, что из этого выйдет)
Я вот тоже твердо уверена была что отдельный стол для детей будет, а теперь вот думаю, как они там себе сами накладывать будут и тд..
Самому младшему 4г будет, старшему 8 лет. Правда думаю подсадить к ним одного 14ти летнего - вот и будет за ними следить[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
хм. А что может выйти? У нас совсем маленьких (4 года и 1 год) только двое. Они, наверное, с родителями сидеть будут. Остальные примерно 7-летки (+/-). Сами-сами. Я думаю, нанимать ли им аниматора отдельно, но это зависит от того, кто ведущим будет.
Я планирую нанимать, ведущий то будет Вами и Вашими гостями занят. Он не сможет постоянно им уделять внимание
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
а даже не знаю. Вообще портфолио нравилось. Они выложены целиком, ну то есть не выборочные фотки по одной с каждой свадьбы....Но вот последняя пара свадеб как-то не то...а цена не самая маленькая-то...ну, не самая большая конечно, 3500, но все же...
Может вам лав стори с ним сделать? И тогда уже определиться
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
Я вот тоже твердо уверена была что отдельный стол для детей будет, а теперь вот думаю, как они там себе сами накладывать будут и тд..
Самому младшему 4г будет, старшему 8 лет. Правда думаю подсадить к ним одного 14ти летнего - вот и будет за ними следить[emoji4]
14-летний не будет против? Или у него не будет выбора?
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
я чет сижу думаю, зря я на своего Руслана поклеп возвожу, и это просто предсвадебный психоз?)
У него красивые фотографии, я за своего фотографа не переживаю. Иногда за ведущего волнуюсь, но пока беспочвенно.
-
Наш человек
 Сообщение от Len.
14-летний не будет против? Или у него не будет выбора? 
Вобще он безумно любит детей. Он себя вожаком чувствует среди них. Так что надеюсь , что не будет против. Но конечно же уточню у родителей сначала.
Альтернатива сидеть с 25-30 летними...думаю ему не очень будет))
Он сам еще большой ребенок)