Страница 417 из 2503 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « 27.01.2010 родила в Отто, до этого 5... »

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    27.01.2010 родила в Отто, до этого 5 дней на ДО 1 у ивановой Лады Анатольевны. Спасибо ей огромное, подготовила мне шейку. Кстати она еще физ ру ведет, а я не успела сходить. Рожала платно с дежурной бригадой врач Глеб Владимирович. все супер. Но П родовое - был кошмар((((
    а ПР платная палата? в чем заключался кошмар?? меня чего-то тоже все смущают отзывы о послеродовом.. ((

2. ответ для Katerrok , на сообщение « а ПР платная палата? в чем заключался... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Katerrok Посмотреть сообщение
    а ПР платная палата? в чем заключался кошмар?? меня чего-то тоже все смущают отзывы о послеродовом.. ((
    Не знаю, может, зависит от того, какое послеродовое и какая палата.
    У меня в 2006 году не было никаких претензий к ПО, за исключением детского персонала

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « 27.01.2010 родила в Отто, до этого 5... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    27.01.2010 родила в Отто, до этого 5 дней на ДО 1 у ивановой Лады Анатольевны. Спасибо ей огромное, подготовила мне шейку. Кстати она еще физ ру ведет, а я не успела сходить. Рожала платно с дежурной бригадой врач Глеб Владимирович. все супер. Но П родовое - был кошмар((((
    да, Лада Анатольевна очень прикольно кусы вела всегда - прямо музычк такая, она вся подтянута, красивая - все как т тянулись за ней)))))
    а послеродовых несклько.... раз у вас платные роды были - следовательн ии послеродовое платное (хозрасчет)?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Добрый день! Объясните плиз новичку, в чем разница между 1-м и 2-м Последоровыми отделениями в Институте? где расположены палаты "Семейных родов"?
    Может быть кто-нибудь уже рожал на Семейных родах - поделитесь отзывами

Спасибо

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для lentys27

Ну вот ,практически весь топик осилила..... и меня тут смутила такая инфо, что тебе могут отказать в приеме и направить в др. роддом если безводный промежуток более 2 -х часов???? Я ж только дай бог за 2 часа доеду то!!!!
    Я первого рожала, у меня воды отошли в 8 утра, а приехала я в РД в 12,30 примерно,они правда поругали меня что где я т ак долго пропадала, но приняли, еще час ждали - начнуться ли схватки .РОжала в ВМА ( платно)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Taka
    Guest

нас вчера выписали.
    когда пошли платить за палату были в шоке
    рассчитывали на 800р в стуки..
    оказалось 1500
    ет 3х местная палата. ( 301)
    подняли вроде с пон.
    блин а выписались мы во вторник

что могу сказать

-недорого на обычные роды в отто..
    -внимательно относятся ко здоровью роженицы , а именно, уколы в попу для скор. матки, таблеточки и -капельки разные.. в 2ке такого не было ничего не давали..
    -понравился врач детский, тетенька хоть и старой закалки но оч хорошая, такая не молодая в очках, небольшого роста.., есть молодая еще ходит в обтягивающих штанишках.. мне она не очень.
    -понравились конвертики оч удобные для деток..

- и все таки это конвеер.. если тебе нужна постовая то придется ее искать.. ждать х.з сколько, т.е. хочешь чтоб все были на месте и при первой просьбе приходили.. идти надо в частный рд.
    - хочешь комфортных условий тоже туда же..
    в частном у нас кстати был обход и хирурга и ортопеда.. а в отто не было..
    были кислородные коктейли, и врач по лфк приходила, зарядку делали.. тут этого всего не было..

питание конечно там не ахти, но завтрак ела всегда вкусно было и суп нравился.. второе было часто ужасным.. как и ужин..

вообщем обычный РД...
    аа не понравились часы приема.. все таки не хорошо что так ограниченно.
    да и дет комната полезная штука. 2 раза оставляла детя там..
    + после родов ребенка туда несут.. и мона поспать тока жалко что орет там..
    за эти дни видела как детки одинокие там лежат и плачут пока мама отсыпается..жааалко..

но то как роды прошли я не довольна.. и думаю что от врача все зависело...
    врач вообще спала там на диванчике а акушерка ко мне бегала и беспокоилась..
    мона было и с деж бригадой рожать..
    хотя в эту ночь с 12 ночи до 6 утра мы вот были уже 13ые..
    не знаю что получилось бы с бригадой просто..

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от timon1402 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Объясните плиз новичку, в чем разница между 1-м и 2-м Последоровыми отделениями в Институте? где расположены палаты "Семейных родов"?
    Может быть кто-нибудь уже рожал на Семейных родах - поделитесь отзывами

Спасибо
    я была на 1м не знаю нормально так..

но к нам перевелась девушка со 2го ПО, сказала там ужас и персонал хамский, их в принципе нет там.. помощи никакой.. особо не рассказывала.. просто сказала что отношение там ужасное.

8. ответ для Taka , на сообщение « нас вчера выписали. когда пошли... »
    Мега-элита Аватар для Pintusha

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    нас вчера выписали.
    оказалось 1500
    подняли вроде с пон.

что могу сказать

-недорого на обычные роды в отто..
    -внимательно относятся ко здоровью роженицы , а именно, уколы в попу для скор. матки, таблеточки и -капельки разные.. в 2ке такого не было ничего не давали..
    -понравился врач детский, тетенька хоть и старой закалки но оч хорошая, такая не молодая в очках, небольшого роста.., есть молодая еще ходит в обтягивающих штанишках.. мне она не очень.
    -понравились конвертики оч удобные для деток..

- и все таки это конвеер.. если тебе нужна постовая то придется ее искать.. ждать х.з сколько, т.е. хочешь чтоб все были на месте и при первой просьбе приходили.. идти надо в частный рд.
    были кислородные коктейли, и врач по лфк приходила, зарядку делали.. тут этого всего не было..

питание конечно там не ахти, но завтрак ела всегда вкусно было и суп нравился.. второе было часто ужасным.. как и ужин..

вообщем обычный РД...
    аа не понравились часы приема.. все таки не хорошо что так ограниченно.
    да и дет комната полезная штука. 2 раза оставляла детя там..
    + после родов ребенка туда несут.. и мона поспать тока жалко что орет там..
    за эти дни видела как детки одинокие там лежат и плачут пока мама отсыпается..жааалко..

но то как роды прошли я не довольна.. и думаю что от врача все зависело...
    врач вообще спала там на диванчике а акушерка ко мне бегала и беспокоилась..
    мона было и с деж бригадой рожать..
    хотя в эту ночь с 12 ночи до 6 утра мы вот были уже 13ые..
    не знаю что получилось бы с бригадой просто..
    А что за частный род дом это где такое?

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
    2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
    3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
    4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
    5м.-6900-63........10м.-9100

9. ответ для Pintusha , на сообщение « А что за частный род дом это где такое? »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
    я сравнивала с 2кой.
    первого рожала там.
    а 2ка он частным считается

10. ответ для Pintusha , на сообщение « А что за частный род дом это где такое? »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    нас вчера выписали.
    оказалось 1500
    подняли вроде с пон.
    ......
    были кислородные коктейли, и врач по лфк приходила, зарядку делали.. тут этого всего не было...
    а может Вы напутали? я в ноябре 2008г. 1500р платила за 302 двухместную. Неужели 301 в 2 раза дешевле стоила? мне казалось, что больше 1000р, а меньше 1000 р палаты без туалета..... Но могу и ошибаться, уж простите.

а хирург и ортопед по показаниям. Назначает педиатр. Это и в карту записывают - консультация того-то. И пока вы лежите в РД 4-5 дней - будет осмотр, у них некоторые спецы приходящие.
    Мою дочь ( т.к. было тазовое) смотрел сам Омаров Г.Г, ортопед известный. Я лишний день перележала в палате ( так удобней мне было по дате выписки), переплатила поэтому, зато сэкономила на ортопеде))))

Цитата Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
    это 2 Рд "Аист" на Фурштадской и Скандинавия
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 417 из 2503 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »