Страница 417 из 1232 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Мамашка Юляшки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5545245a56... »

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    А в Никитский ботанический сад можно по морю прокатиться ? Осенью 2013 года кораблики точно ходили туда.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита

3. ответ для SKatrinA , на сообщение « Девочки здравствуйте!:flower: Хотим с... »

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Хотим с семьей 2взр.+ 2детей (7 и 2) поехать в Крым, примерно 18-20 июля на 18 дней, едим первый раз, ничего не знаем. Очень переживаю
    Подскажите:
    1.) Ищем тихое, уютное, семейное местно . Рассматриваем частный сектор, без питания (замечательно если там или поблизости будет домашнее кафе), с кухней, удобства в номере или в домике.
    2.) Пляж - минут 10 спокойным шагом, мелкая галька,здорово если там будут лежаки на прокат НО можно и без них. Без всяких крутых подъемов и т.д.
    3.) Развлечения - можно было доехать минут за 10 на маршрутке, набережная с кафешками, детям конечно же аттракционы.
    4) Инфраструктура - по близости магазин и аптека, рынок .
    Главное что-бы там было тихо, без всяких пьяных компаний и шума!!

Еще вопрос про билеты, когда их нужно заказывать и где заказывать. Посмотрела Аэрофлот, почти уже ничего не осталось на эти даты
    То что касается бюджета , рассчитываем в пределах 500-800 руб. в сутки с человека.

Может кто знает это чудесное место, буду очень благодарно за информацию. Спасибо
    Аэрофлот , Трансаеро, Уральские авиалинии , Ред Вингс, вот ак которые летают в Крым, смотрите у них

4. ответ для Pannaki , на сообщение « Всем привет! Собираемся в Крым в этом... »
    Участник

Цитата Сообщение от Pannaki Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираемся в Крым в этом году. Раньше не были. Вот, место выбираю. Пока остановилась на Алуште, профессорский уголок. Подскажите, как там с пляжами, мелкая галька? Платные-бесплатные? Там не сильно крутой подъем в гору? И может кто знает какое-нибудь хорошее место, где остановиться?
    Пляжи платные,кроме городского.На всех мелкая галька.Крутых подъемов нет.Сейчас в Профессорском уголке стало многолюдно,суетно.Нет проблем с питанием,развлечениями.

Участник

Немного позитива.Севастополь 2014 г.Июнь.

Активный участник Аватар для МиЛола

Узнайте всё про банковсие карты, пожалуйста!!! что-нибудь работает конкретно в Алуште? МастерКард, Виза, ПРО100? Можно ли снять наличку и где в Алуште? можно ли расплачиваться в магазинах картами? Если можно снять - какой процент?
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Девочки всем привет, хочу услышать ваши отзывы, прозевала я дешевые билеты в симферополь на прямой рейс на июль, теперь хочу взять с пересадкой, время то устраивает,хотя понимаю что уже врядли, найду прямые по низким ценам)))) или ждать, а если нет то машиной??? что скажите??? как то боимся машиной проторчать на паромах сутки( в прошлом году сестра сидела) голова кругом?

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

и еще с москвы перелет Оренбургскими авиалиниями???? кто брал ??

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Нет пока ждем в аэропорту такая мощная стройка, да и коляску нашу потеряли, искали час, я даже и не посмотрела можно купить симку или нет
    вы коляску в багаж сдавали?
    с собой до трапа нельзя было?

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, хочу услышать ваши отзывы, прозевала я дешевые билеты в симферополь на прямой рейс на июль, теперь хочу взять с пересадкой, время то устраивает,хотя понимаю что уже врядли, найду прямые по низким ценам)))) или ждать, а если нет то машиной??? что скажите??? как то боимся машиной проторчать на паромах сутки( в прошлом году сестра сидела) голова кругом?
    А почем были дешевые прямые билеты?
    Меня июнь интересует.... Тоже уже голову сломала как ехать....
    Ольга, сын и дочь

Страница 417 из 1232 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »