|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мамашка Юляшки
А в Никитский ботанический сад можно по морю прокатиться ? Осенью 2013 года кораблики точно ходили туда.
-
-
Ясельки
 Сообщение от SKatrinA
Девочки здравствуйте! 
Хотим с семьей 2взр.+ 2детей (7 и 2) поехать в Крым, примерно 18-20 июля на 18 дней, едим первый раз, ничего не знаем.  Очень переживаю 
Подскажите:
1.) Ищем тихое, уютное, семейное местно . Рассматриваем частный сектор, без питания (замечательно если там или поблизости будет домашнее кафе), с кухней, удобства в номере или в домике.
2.) Пляж - минут 10 спокойным шагом, мелкая галька,здорово если там будут лежаки на прокат НО можно и без них. Без всяких крутых подъемов и т.д.
3.) Развлечения - можно было доехать минут за 10 на маршрутке, набережная с кафешками, детям конечно же аттракционы.
4) Инфраструктура - по близости магазин и аптека, рынок .
Главное что-бы там было тихо, без всяких пьяных компаний и шума!!
Еще вопрос про билеты, когда их нужно заказывать и где заказывать. Посмотрела Аэрофлот, почти уже ничего не осталось на эти даты
То что касается бюджета , рассчитываем в пределах 500-800 руб. в сутки с человека.
Может кто знает это чудесное место, буду очень благодарно за информацию  . Спасибо
Аэрофлот , Трансаеро, Уральские авиалинии , Ред Вингс, вот ак которые летают в Крым, смотрите у них
-
 Сообщение от Pannaki
Всем привет! Собираемся в Крым в этом году. Раньше не были. Вот, место выбираю. Пока остановилась на Алуште, профессорский уголок. Подскажите, как там с пляжами, мелкая галька? Платные-бесплатные? Там не сильно крутой подъем в гору? И может кто знает какое-нибудь хорошее место, где остановиться?
Пляжи платные,кроме городского.На всех мелкая галька.Крутых подъемов нет.Сейчас в Профессорском уголке стало многолюдно,суетно.Нет проблем с питанием,развлечениями.
-
-
Активный участник
Узнайте всё про банковсие карты, пожалуйста!!! что-нибудь работает конкретно в Алуште? МастерКард, Виза, ПРО100? Можно ли снять наличку и где в Алуште? можно ли расплачиваться в магазинах картами? Если можно снять - какой процент?
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Наш человек
Девочки всем привет, хочу услышать ваши отзывы, прозевала я дешевые билеты в симферополь на прямой рейс на июль, теперь хочу взять с пересадкой, время то устраивает,хотя понимаю что уже врядли, найду прямые по низким ценам)))) или ждать, а если нет то машиной??? что скажите??? как то боимся машиной проторчать на паромах сутки( в прошлом году сестра сидела) голова кругом?
-
Наш человек
и еще с москвы перелет Оренбургскими авиалиниями???? кто брал ??
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Нет пока  ждем  в аэропорту такая мощная стройка, да и коляску нашу потеряли, искали час, я даже и не посмотрела можно купить симку или нет 
вы коляску в багаж сдавали?
с собой до трапа нельзя было?
-
Наш человек
 Сообщение от татьянка-кнопка
Девочки всем привет, хочу услышать ваши отзывы, прозевала я дешевые билеты в симферополь на прямой рейс на июль, теперь хочу взять с пересадкой, время то устраивает,хотя понимаю что уже врядли, найду прямые по низким ценам)))) или ждать, а если нет то машиной??? что скажите??? как то боимся машиной проторчать на паромах сутки( в прошлом году сестра сидела) голова кругом? 
А почем были дешевые прямые билеты?
Меня июнь интересует.... Тоже уже голову сломала как ехать....