| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Девочки у меня Леша уже второй день если лежит на пеленальнике или коврике принимает такую позу
Я так понимаю хочет перевернуться но дальше дело не идет

У меня аналогично! И в кроватке такое же вытворяет!
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Мы сходили к остеопату, которая на Художников. Орали практически постоянно, что-то Дусе не понравилось - не могла успокоиться и грудь не брала.
Нас за ноги подержали, по шее погладили - вот в общем-то и все. Да, на все вопросы ответили, теперь жду нереального прогресса и все такое 
Еще сеанс через три недели.
Кстати, кто-то видел круг для плаванья не на шею, а типа с жилетом? Хочу попробовать.
Называется свимтрейнер, покупала в зм.
 Сообщение от *Танюшка*1987
Именно на волосистой части. Такие красные шелушащиеся. Но вот чем лечили не помню...много лет назад было. Это такая разновидность дерматита.
Надо своего отправить, у моего такая же штука. Свекровь говорила, что это не лечится... Попробуем еще раз сами

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
А вообще уже март месяц заканчивается.... Интересно, кто-нибудь нас погодками порадует? 
Мы с Машей коляски двойные продадим по сходной цене ,как родным [emoji38]
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
🍹🎊👍
Ты про какой жилет-круг? Красный, желтый и тп по возрастам с белыми лямками? Этот
Даааа! Хитрая вещь, сказано вместо круга на шею - в таком плавать. Спасибо, уже нашла в магазинах... Полторы тыщи за круг с лямками! Жесть.
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
бесит уже эта тупость непроходимая, или издевательство махровое
Зато как разбавляет топ)))
 Сообщение от dagny4ko
В беременном разделе появился топик декабрят 2015
Сразу вспоминается первый тест, таксикоз....все как вчера было)
 Сообщение от blue_eyes
Мы сегодня были в ПК на 3 ТО  ) 60/6700. Чего-то мы в ширь,а не в рост идем 
У ортопеда были и у невролога. Все,сказали,хорошо. Спросила нужно ли делать массаж-говорят пока не надо.
Расстроило только,что к неврологу сидели час!!!!при том,что записаны были...а запись вообще сумасшедшая-каждые 5 минут. Врач,конечно,не укладывается в это время-и у кабинета толпа:// я от расстройства забыла сходить слух еще раз проверить...
Точь в точь наши показатели месяц назад на 3ТО ))
-
 Сообщение от Лапусина
Не торопись ) вдруг вы с Машей за третьими пойдете, не приходя в сознание )))
-
Старожил
 Сообщение от LankaP
Даааа! Хитрая вещь, сказано вместо круга на шею - в таком плавать. Спасибо, уже нашла в магазинах... Полторы тыщи за круг с лямками! Жесть.
Для такого маленького нереально- на фото "0" и сыну 2,5 года и одевать было целой проблемой и маленькому ни купила бы...
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
А еще он широкий, нам не подходит, ванну нужно побольше
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Так вашу коляску и для одного вроде можно использовать, зачем продавать? Или неудобная?
 Сообщение от LankaP
Есть китайская подделка, но мне она не понравилась качеством. И с Таней согласна, малышу неудобно одевать, да и большой он, его для водоема хорошо.
Может вам тогда научиться на руках упражнять? Тяжело, но полезно.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
Не торопись  ) вдруг вы с Машей за третьими пойдете, не приходя в сознание  )))
Вслух такого говорить не надо!)) Нет уж, я все вещи сейчас раздаю , чтоб уж наверняка [emoji48]
Маша