| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
С возвращением! Как с"ездили??
нормально)
бабушка только в шоке была) мы ведь ей только за час до приезда посзвонли, сказали : ставь борщ греться, мы в Крестцах)
с ней по-другому нельзя...иначе будет холодец варить, пироги печь и т.д., а потом лежать в лежку...
Катя тут с бабушкой пельмени лепили, Рождество праздновали)
вы ехали сегодня утром, приехали в 3 дня, в 19.15 уже успела пломбу по гарантии сделать, у меня кусочек откололся)
у бабушки забыли щетки зубные: я специальную отртодонтическую для брекетов (блин, дорогая, собака), а муж ту, что нам Натусик дарила....муж тоже расстроился, эта щеточка очень ему понравилась(
чего еще, не знаю....
хочу блины печь когда-то, куча кефира для них в х-ке стоит...
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Нее, радоваться за Антоху)))) Завтра у нас папа на сутках, а все кто мог бы быть в центре - плющаться на Бали))
Мда....где мы и где Бали)))
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Мда....где мы и где Бали)))
Вот-вот....
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
 Сообщение от Глинская
Жень, чего у вас с kаkашkами? надеюсь все поели?
Внешне всё нормализовалось. Желтенькие и раз в день. После праздников будем сдавать анализы.
У меня вообще в голове каша. Была уверена, что комбез от Гали забрать должна. Оказывается от Юли. 
Юлечка, спасибо большое! Чё то я про денюжку за комбез не спросила...
-
Наш человек
Всем привет из сонного царства. Легли, наверное, уже сегодня это было, в часа три. С трудом привела ребенка домой, не хотел идти. Папа нас проводил и я его отпустила к родственникам, догуливавть. Но на долго его не хватило)
Надеюсь, что сегодня уедем домой. Часть родственник отчаливает сегодня на машине, есть свободные места, нам предложили присоединиться. А завтра наверное, полная опа в электричке будет.
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
нормально)
бабушка только в шоке была) мы ведь ей только за час до приезда посзвонли, сказали : ставь борщ греться, мы в Крестцах)
с ней по-другому нельзя...иначе будет холодец варить, пироги печь и т.д., а потом лежать в лежку...
Катя тут с бабушкой пельмени лепили, Рождество праздновали)
вы ехали сегодня утром, приехали в 3 дня, в 19.15 уже успела пломбу по гарантии сделать, у меня кусочек откололся)
у бабушки забыли щетки зубные: я специальную отртодонтическую для брекетов (блин, дорогая, собака), а муж ту, что нам Натусик дарила....муж тоже расстроился, эта щеточка очень ему понравилась(
чего еще, не знаю....
хочу блины печь когда-то, куча кефира для них в х-ке стоит...
С возвращением, с щетками, печально, конечно.
 Сообщение от МамаЛеши
А вы в записи посмотрите, рекомендую. Как сказал Губерниев, этот финиш можно смотреть и пересматривать, если девушка, например, бросила....
В записи надо посмотреть точно, но думаю, что уже дома. Да, и не интересно уже, все уже знаешь. У меня муж не любит в записи смотреть, а я могу, только уже при точной победе наших))
 Сообщение от Глинская
kаk у вас весело)))
А у нас иначе не бывает))
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Внешне всё нормализовалось. Желтенькие и раз в день. После праздников будем сдавать анализы.
У меня вообще в голове каша. Была уверена, что комбез от Гали забрать должна. Оказывается от Юли.
Желтенькие это хорошо
Да какая разница от кого, с доставкой на дом-то
Не за что, комбез просто так, в нагрузку
Слушай, а сколько ОТ до метро от тебя добираться? Полчаса или больше?
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
Всем привет из сонного царства. Легли, наверное, уже сегодня это было, в часа три. С трудом привела ребенка домой, не хотел идти. Папа нас проводил и я его отпустила к родственникам, догуливавть. Но на долго его не хватило)
Надеюсь, что сегодня уедем домой. Часть родственник отчаливает сегодня на машине, есть свободные места, нам предложили присоединиться. А завтра наверное, полная опа в электричке будет.
а на машине тоже треш. Мы вчера ехали ИЗ ГОРОДА так нам навстречу такая кавалькада
Как тараканы все в город
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
всем привет!
мы вернулись.....уложу мелочь - попробую вас перечитать)
приветы отдохнули?)
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
цвЭт нужный)))
и мну могу kомбезом в вас kинуть