Страница 417 из 3845 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для KisenaMama , на сообщение « На до? Меня просто отпустили до... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    На до?

Меня просто отпустили до начала родовой деятельности или до пдр а там КС уже...

Вы же без инсулина? Или на инсулине?
    Я там лежала на ДО. Оно там платное. И опять туда собираюсь.
    Какой инсулин, чистая диета.

2. ответ для lekaw , на сообщение « Я там лежала на ДО. Оно там платное. И... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Я там лежала на ДО. Оно там платное. И опять туда собираюсь.
    Какой инсулин, чистая диета.
    Я к тому,что из каких соображений на ДО так рано, я просто не все конечно понимаю с этими ДО, ЕР или КС?

Меня на ДО за 2 дня до КС, ну если схватки раньше не начнуца, тоже диетой компенсирую... О раньше никто не заикался, хотя я и читала что кладут раньше ... Может я что то упускаю...
    Елена

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Девочки, а можно ли нам гречневую муку?
    Про Цз я помню, вместо овсяной я использую овсяные хлопья перемолотые, а вот про гречневую не нашла инфо.. Ни Татаринова не говорила, ни на первой страничке..
    За ранее спасибо!
    Я Катя, ко мне на ты))

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Про Цз я помню, вместо овсяной я использую овсяные хлопья перемолотые, а вот про гречневую не нашла инфо.. Ни Татаринова не говорила, ни на первой страничке..
    За ранее спасибо!
    У меня греча хорошо идёт. Без вылетов. Гречневая мука хорошо проходит в печеночных оладьях. Отличный перекус, особенно, если на долго куда-нибудь еду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    У меня греча хорошо идёт. Без вылетов. Гречневая мука хорошо проходит в печеночных оладьях. Отличный перекус, особенно, если на долго куда-нибудь еду.

ну вот у меня тоже гречка норм идет, хочу сделать кексы их гречневой муки, какао и с добавление стевии)
    Я Катя, ко мне на ты))

6. ответ для mama__katya , на сообщение « ну вот у меня тоже гречка норм идет,... »

ну вот у меня тоже гречка норм идет, хочу сделать кексы их гречневой муки, какао и с добавление стевии)
    С какао лучше овсяную или нутовую муку (ореховый привкус), кмк. Если в них ещё орехи добавить, то должно получиться очень даже вкусно.
    У гречки ярко выраженный вкус гречи [emoji51]

Я сегодня делала творожную запеканку с черникой на овсяной муке. Небольшой кусочек Прошел без вылета с травяным чаем и лимоном.
    2 яйца;
    немного сиропа топинамбура (2 чл) - сладости никакой не дал, так что зря добавила;
    Творог - 350-400 гр было;
    Масло сливочное - 50 гр;
    Кефир - ок 100 гр;
    Мука овсяная -2-3 ст л
    Черника + немного лимонного сока , можно было бы и цедры добавить, но у меня лимон тонкокожий, цедра горчит [emoji37]

Нутовые кексы с какао и грецкими орехами делаю примерно по той же схеме
    Яйца+растопл слив масло-кефир/активия+какао+мука+разрыхлитель/сода по желанию+нутовая мука+грецкие орехи

Дитю сверху глазурь или мёд, а если лень, то сах пудры

Но я привыкла к такого рода выпечке, не сладкой.

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

7. ответ для mama__katya , на сообщение « ну вот у меня тоже гречка норм идет,... »

За ранее спасибо!
    Сегодня была у Захарченко она сказала, что можно гречневую и овсяную муку

Поделитесь рецептом, пожалуйста

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом, пожалуйста
    Я много нашла, сегодня буду миксовать, напишу после того, как получится, чтобы не дезинформировать))

Я Катя, ко мне на ты))

9. ответ для KisenaMama , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Я к тому,что из каких соображений на ДО так рано, я просто не все конечно понимаю с этими ДО, ЕР или КС?

Меня на ДО за 2 дня до КС, ну если схватки раньше не начнуца, тоже диетой компенсирую... О раньше никто не заикался, хотя я и читала что кладут раньше ... Может я что то упускаю...
    Меня в прошлый раз положили в середине 39той недели. Были небольшие отёки, вес им не нравился, и сахар был не самый лучший. Кроме того мне в 37 недель сняли пессарий...
    В результате я там дней наверно 5 пролежала. Вес скинули немного. Отеки ушли. Сахар совсем в порядок пришел, плюс провели еще несколько исследований.
    НО я там наблюдалась только на последних 10 неделях... У эндокринолога только, ну и немного у врача с Д.О.
    В общем подстраховались. Я не жалею. У меня родовая деятельность "идиотская" И с первой так было и со второй....
    Несколько дней До родов начинаются схватки до 7 минут доходят, а потом прекращаются....
    Я в такой ситуации предпочту в Р.Д. сидеть, а не дома психовать....

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Я сегодня получила результаты анализов, в том числе и кривую..
    И перестала понимать вообще хоть что-то...
    сахар 5,32 ( не кривая, а другой день)
    на след день кривая
    по глюкометру их было 5,4
    а вот по плазме
    1 тощак 5,27
    2 через час 7,47
    3 через 2 часа 5,98....
    И что это такое.... кривая типа в норме, а вот тощаковый вылетает, да и сейчас по глюкометру вижу, что не всё так гладко...
    При этом за последние 10 дней -1 кг вес...
    Взвешивали после обеда и 2 точно, а может и 3х чашек чая... (чай пью всегда без сахара, просто черный)
    Сказали идти к эндокринологу.
    Кстати, кого в Отта посоветуете?
    Велели идти туда. Да мне и удобно именно там. Близко к дому....

Страница 417 из 3845 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »