|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
По-моему, сейчас самое время договариваться о закрытых просмотрах, жаль, что Лиза только что сходила, а другой вряд ли кто-то решится
-
Мега-элита
Да, я бы сходила с ребенком (первый раз с подругой ходила)
-
с Луны
Мы хотим на закрытый просмотр
-
с Луны
Бемби и В Джунглях - милые, красивые детские балеты. Для совсем юных театралов. Можно дошколят.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=31719
-
Наш человек
Сообщение от фыва
А мы сегодня наконец-то дошли до "Крокодила/Гамлета".
Это такое чудо расчудесное, что непонятно, почему о нем не трубят на каждом шагу, не перехваливают и не заливают в бронзу (а вообще, и не надо, чтоб самим досталось ).
Я не могу сказать, что являюсь большим поклонником жанра капустника (а "Крокодил" жанрово, наверное, ближе всего к нему), но здесь все настолько профессионально (что, конечно, уже не вполне применимо к капустнику) и отточено - и при этом спектакль настолько по-настоящему живой и импровизационный, что кажется мне, даже ретрограды и консерваторы не смогли бы сдержать эмоций.
Совершенно не возьмусь определить возрастную аудиторию - написано 6+, но
- в зале были ребенки лет 4 - и им было совершенно явно не просто интересно, а восторг и вовлечение;
- мои 9-летки вышли с такими горящими глазами и таким непосредственным аааахххххх, это круто! - какого я уже давно не слышала (а один еще и непосредственно на сцене был, "сыграв" роль невоспитанного барбоса );
- были и самые сложные зрители - 12-15, когда все в лучшем случае "наармальна" и скука на лице, - эти тоже в гардеробе вспоминали детали, перебивая друг друга "А помнишь? А он! А они!";
- были взрослые зрители (взрослых вообще было гораздо больше) - БЕЗ детей (причем они, думаю, мечтали вообще детей из зала выгнать, чтобы те не отвлекали своей непосредственностью, которая непосредственность хоть и была частью спектакля, но уж такое было приготовлено вкусное действо, что дайте нам самим впасть в детство - не отвлекайте! Это я и про себя ).
Поэтому возраст - ВСЕМ!
Прекрасная, остроумная, живая постановка, замечательная игра Лени и Кирилла (это не панибратство - это "персонажи"; к слову, у меня мальчишки в машине чуть не подрались из-за того, кто из них был "круче" ), удивительнейшая сценография (я до сих пор в культурном шоке от Авроры, Невы с мостами и ростральной колонны, и всего-всего остального!), музыкальное оформление (в сцене встречи Крокодила с женой моя соседка уже просто не могла сдержаться и хрюкала в платочек), хореография, костюмы, ну я не знаю что еще сказать!
Я рассматривала периодически зал - дети смотрел как зачарованные, а взрослые смотрели как дети. Наверное, фотографии зрителей стали бы лучшим отзывом к этому спектаклю.
зы. Я, наверное, чересчур экзальтированно пишу, но здесь действительно не нашла, к чему придраться. А нет, нашла - исполнительница женской роли, она выпадает из моих эмоций, но это и к лучшему - в противном случае, спектакль действительно бы пришлось отливать в бронзе
Мы сегодня видели ЭТО!!!
Билеты брала за месяц примерно, и исчезли они с Билетера достаточно быстро. Так что, видимо в узких кругах знают про это представление
Взрослых опять же было больше детей, прям вот рядом со мной сидели женщины без оных
И да, я была той самой злобной теткой, жаждавшей выгнать детей вообще из зала (ну или рты им залить герметиком) Так что ощущения у нас с вами от спектакля схожи
Мы с детьми в этом сезоне посетили 16 представлений + занятия по абонементу в Зазеркалье. 9-летний сын сказал, что это лучшее, что он видел в этом году
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Да,Крокодил это шедевр)))))
-
Старожил
Сообщение от tagil
это в зазеркалье?
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Мы сегодня видели ЭТО!!!
Билеты брала за месяц примерно, и исчезли они с Билетера достаточно быстро. Так что, видимо в узких кругах знают про это представление
Взрослых опять же было больше детей, прям вот рядом со мной сидели женщины без оных
И да, я была той самой злобной теткой, жаждавшей выгнать детей вообще из зала (ну или рты им залить герметиком ) Так что ощущения у нас с вами от спектакля схожи
И мы вчера были).
Я плюсану под отзывом Фывы и вашим, потрясающее действо!
Много детей было лет 4х, а т.к. спектакль примерно 1,5 часа идет, то к концу родители некоторых уже не в состоянии были контролировать.
Конечно, было много всего такого, что понятно только взрослым, это было и смешно и грустно местами.
Моему восьмилетке очень понравился спектакль. Мы тоже считаем, что это один из лучших спектаклей, что мы в этом учебном году посмотрели, а мы много в театр ходим.
-
Сообщение от tagil
А он идет в малом зале? Там свободная рассадка? Для 7 лет хорошо будет?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Активный участник
Нужно выбрать спектакль на апрель для первоклассников, в рабочий день. Что скажите про мюзикл "Дюймовочка" и мюзикл "Рикки-Тикки -Тави" - оба в Зазеркалье. кто-нибудь смотрел.