Страница 417 из 1616 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Котка , на сообщение « Лёля, прости, ща все будет! Я тут... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Спс. Попробую. Люблю все ингридиенты.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Лельчик,ты поспрашивала у своих врачевателей про витаминки для 17 лет?
    Мультитабс тинейджер до 18 лет. Ну не знаю, может еще что получше есть в аптеках? Мы еще Витрум ели весной.Вроде ничего так, шустренько год закончил
    Сегодня сын взял справку у врача и в пятницу у него начинается счастье- "качалка"( тренажер.зал) Правда до этого еще ЭКГ делал,потом кардиолога прошел и вот сегодня подростковая выдала ему наконец справку!! Вообщем праздник просто! Разрешение в зал есть!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    На здоровьечко!
    Если сделаешь, напиши, что да как. В твоём случае, делала бы не с сах замом, а просто с сахаром.
    А кукурузный крахмал- где его искать? Ни разу не видела..Картофельный видела ,а такой нет.
    Ага,буду с сахаром делать.Сах.зам не ела ни разу,как то не хочетсяСахар в чистом виде не ем,только в выпечке

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Лельчик,ты поспрашивала у своих врачевателей про витаминки для 17 лет?
    Мультитабс тинейджер до 18 лет. Ну не знаю, может еще что получше есть в аптеках? Мы еще Витрум ели весной.Вроде ничего так, шустренько год закончил
    Сегодня сын взял справку у врача и в пятницу у него начинается счастье- "качалка"( тренажер.зал) Правда до этого еще ЭКГ делал,потом кардиолога прошел и вот сегодня подростковая выдала ему наконец справку!! Вообщем праздник просто! Разрешение в зал есть!
    Ты мне тока вес напиши. И рост. Утром рано жди ответ. Спать пошла. Прости что не смогла сегодня узнать.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А кукурузный крахмал- где его искать? Ни разу не видела..Картофельный видела ,а такой нет.
    Ага,буду с сахаром делать.Сах.зам не ела ни разу,как то не хочетсяСахар в чистом виде не ем,только в выпечке
    ооо, поиски кукурузного крахмала - это да..тема ещё та.
    Наташ, надо искать, смотреть. Есть не везде - факт. Выглядит так

и так

или вот такой, но я такой в магазинах не видела

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ты мне тока вес напиши. И рост. Утром рано жди ответ. Спать пошла. Прости что не смогла сегодня узнать.
    Спасибо,Оля
    рост 176 см,вес 62 кг( гы-гы почти как у меня)
    Кстати,еще радость! У него аритмия была,когда спортом занимался( спорт.танцы)В этом году ЭКГ норм,аритмии нет!

7. Мега-элита Аватар для Натка-мама

Настя,ух ты! Попробую поискать!В Пятерочке у нас сегодня не видела. Надо в гипер какой нибудь заглянуть)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

сейчас осознала, что сегодня поела нормально 1 раз: вечером была гречка с котлеткой паровой
    с утра бутер с сыром и кофе
    в обед типа чизбургер и кофе
    в полдник йогурт со злаками
    и по часам между обедом и завтраком прошло 7!! часов
    но воды выпила 2 литра точно

надо как-то на завтра продумать, чтобы нормально поесть

9. ответ для Котка , на сообщение « сейчас осознала, что сегодня поела... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Лучше пешком ходите много! Я была 80 кг с хвостиком,очень тяжело бегать,чувствовала себя бегемотом..я ходила и продолжаю ходить! Много! Помните,как в том кино " ...торопиться не надо..!"
    Все постепенно! Я себе ставила маленькие цели,но не к определенному числу,дате,месяцу,а просто - хочу скинуть 5 кг,а потом еще 5 кг и тд У меня так и получалось и у вас получится!
    спасибо

Заметила, достаточно давно. Сейчас с 5 ложками видно невооруженным взглядом. Что даже если я не голодна мне надо жеватб, а еслти есть вкусности, то тем более их надо съесть. Похоже на отголоскип рошлого, когда мы с мамой в 90-е голодали. Если еда появлялась, надо ее съесть, а то неизвестно когда еще появится. Так вот сладкого у доме практически нет, тк. срзу все съедаю. Покпаю на один раз и всем сразу раздаю.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    спасибо

Заметила, достаточно давно. Сейчас с 5 ложками видно невооруженным взглядом. Что даже если я не голодна мне надо жеватб, а еслти есть вкусности, то тем более их надо съесть. Похоже на отголоскип рошлого, когда мы с мамой в 90-е голодали. Если еда появлялась, надо ее съесть, а то неизвестно когда еще появится. Так вот сладкого у доме практически нет, тк. срзу все съедаю. Покпаю на один раз и всем сразу раздаю.
    это точно, я тоже как на кухню зайду - так и зочется чего-то съесть. Держусь - пью воду. Говорят - привычка формируется 30 дней, так что надо только месяц продержаться
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Страница 417 из 1616 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »