|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Спс. Попробую. Люблю все ингридиенты.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 На здоровьечко!
Если сделаешь, напиши, что да как. В твоём случае, делала бы не с сах замом, а просто с сахаром.
А кукурузный крахмал- где его искать? Ни разу не видела..Картофельный видела ,а такой нет.
Ага,буду с сахаром делать.Сах.зам не ела ни разу,как то не хочется Сахар в чистом виде не ем,только в выпечке
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Лельчик,ты поспрашивала у своих врачевателей про витаминки для 17 лет? 
Мультитабс тинейджер до 18 лет. Ну не знаю, может еще что получше есть в аптеках? Мы еще Витрум ели весной.Вроде ничего так, шустренько год закончил 
Сегодня сын взял справку у врача и в пятницу у него начинается счастье- "качалка"( тренажер.зал) Правда до этого еще ЭКГ делал,потом кардиолога прошел и вот сегодня подростковая выдала ему наконец справку!! Вообщем праздник просто! Разрешение в зал есть! 
Ты мне тока вес напиши. И рост. Утром рано жди ответ. Спать пошла. Прости что не смогла сегодня узнать.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
А кукурузный крахмал- где его искать? Ни разу не видела..Картофельный видела ,а такой нет.
Ага,буду с сахаром делать.Сах.зам не ела ни разу,как то не хочется  Сахар в чистом виде не ем,только в выпечке 
ооо, поиски кукурузного крахмала - это да..тема ещё та.
Наташ, надо искать, смотреть. Есть не везде - факт. Выглядит так
и так

или вот такой, но я такой в магазинах не видела
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Настя,ух ты! Попробую поискать!В Пятерочке у нас сегодня не видела. Надо в гипер какой нибудь заглянуть)
-
Наш человек
сейчас осознала, что сегодня поела нормально 1 раз: вечером была гречка с котлеткой паровой
с утра бутер с сыром и кофе
в обед типа чизбургер и кофе
в полдник йогурт со злаками
и по часам между обедом и завтраком прошло 7!! часов
но воды выпила 2 литра точно
надо как-то на завтра продумать, чтобы нормально поесть
-
Волшебная на всю голову
Лучше пешком ходите много! Я была 80 кг с хвостиком,очень тяжело бегать,чувствовала себя бегемотом..я ходила и продолжаю ходить! Много! Помните,как в том кино " ...торопиться не надо..!"
Все постепенно! Я себе ставила маленькие цели,но не к определенному числу,дате,месяцу,а просто - хочу скинуть 5 кг,а потом еще 5 кг и тд У меня так и получалось  и у вас получится!
спасибо
Заметила, достаточно давно. Сейчас с 5 ложками видно невооруженным взглядом. Что даже если я не голодна мне надо жеватб, а еслти есть вкусности, то тем более их надо съесть. Похоже на отголоскип рошлого, когда мы с мамой в 90-е голодали. Если еда появлялась, надо ее съесть, а то неизвестно когда еще появится. Так вот сладкого у доме практически нет, тк. срзу все съедаю. Покпаю на один раз и всем сразу раздаю.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
спасибо
Заметила, достаточно давно. Сейчас с 5 ложками видно невооруженным взглядом. Что даже если я не голодна мне надо жеватб, а еслти есть вкусности, то тем более их надо съесть. Похоже на отголоскип рошлого, когда мы с мамой в 90-е голодали. Если еда появлялась, надо ее съесть, а то неизвестно когда еще появится. Так вот сладкого у доме практически нет, тк. срзу все съедаю. Покпаю на один раз и всем сразу раздаю.
это точно, я тоже как на кухню зайду - так и зочется чего-то съесть. Держусь - пью воду. Говорят - привычка формируется 30 дней, так что надо только месяц продержаться
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.