|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Злая Тетка
МолодцА)) отличный настрой! Рада за Вас, Поправляйтесь) сегодня еще Дуняша вроде оперируется
Cпасибо большое !
Да, теперь ждем Дуняшу с отчетом
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
придумываю
Сообщение от RINEVA
Обязательно почитаю все что можно. Еще спрошу: А у них в клинике хирурги специализируются на конкретных операциях? Что все здесь у ИА оперировались? Или оам есть еще спецы по блефаропластике?
Со мной в палате была дама после внешней блефары у Сергеева, кажется....
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Со мной в палате была дама после внешней блефары у Сергеева, кажется....
у меня знакомая рино делала у Сергеева чудный нос получился
и здесь я читала отзывы от одной форумчанки, она у него уже 2 или 3 операции сделала
все по наводке от подруг, она очень довольна результатом
хм, я вот эндо себе запланировала, были мысли изменить Серб, не ждать ее из декрета)
-
придумываю
да, мне тоже понравился, приятный, внимательный
-
Мега-элита
Записываю за вами, девушки... Ну а всякие меди и прочие известные клиники это только выжимание денег, да?
-
Наш человек
Сообщение от RINEVA
Записываю за вами, девушки... Ну а всякие меди и прочие известные клиники это только выжимание денег, да?
нет конечно,там тоже есть прекрасные хирурги
просто в Композите, где работают Серб и Сергеев, соотношение цена-качество отличное
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
девочки кому интересно спрашивайте в личку
-
Участник
Девочки,всем привет!
Я в ваши ряды))))
Вчера сделала блефаро у Протасова.Сегодня ужас-ужас !!! отек и сверху и снизу,сукровица течет и сохнет,смотрю на мир через щелочки.Мне швы снимать во вторник,пока сказали нечем не мазать,только визин капать.
жаль не успела фотки посмотреть....
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
Спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Воффкина,неужели и вы сделали блефаро???Поздравляю!!!Вы довольны???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
придумываю
Сообщение от Natander
Воффкина,неужели и вы сделали блефаро??? Поздравляю!!! Вы довольны???
Конечно, я же пару лет в этом топике "зрела"
Спасибо да, довольна! как всякая нормальная женщина - не на 100%, но на все 99 точно
Сразу уточню, недовольство вызвано не работой ИА!!!
Все-таки отеки есть индивидуальная особенность моего организма, поэтому, если я злоупотребила жидкостью, то они появляются ниже тех мест, где были грыжи....Еще есть немного пигментации и морщинки, черт бы их побрал....Но это еще "благодаря" моей лени и занятости, ведь микротоки я сделал всего 2 раза Вот сейчас отгремят праздники и я сделаю полный курс, потому что процедура мне понравилась, лицо молодеет сразу лет на пять
Но вообще, это так здорово - просыпаться утром и не смотреть в зеркало с унылыми мыслями "Опять китайские глаза..."
МУСЯКА, как Вы?