| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Понял, спасибо.
Жаль за апельсинов придется переться ежели что
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Сливовый джем убежал. Уууууу, гад какой!
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
У мну зп хорошая, но небольшая  я на липистричестве разорюсь 
Эх, мне понятны Ваши переживания
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Хм... в Ленте какой-то Лентел. Подозреваю, что это их собственная марка, как у продуктов питания. Что-то там 16 программ.
там еще два редмонда разных
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Небожитель
Всем ду! Кофе, школа. Холодно уже с утра как-то...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Когда она есть, то сразу становится понятно что она умеет делать лучше пароварки, духовки, микроволновки и т.д.
Я настолько оборзела, что даже попугайчикам в ней варю каши с овощами.  Кексы, запеканки, плов, супы, овощные рагу - это просто праздник!!!! Особенно приятно задержаться где-нибудь на "шопинге" часика на 2-3, а вернувшись домой застать не пожар на кухне, а тёплый супчик или плов в "мульте".
А ещё, я в ней делаю "сосиски в тесте", как раз хватает мужу и детям..... (а если сделаю в духовке, то хватит и мне... и тогда начнётся "растижопа")
... вот только выпечка в пароварке не получится. 
Да не против я, не против самой мульти. Я же так и написала - не вижу нужности для себя.
Я знаю, что многим она нра. А мне нра моя пароварка. Вот если с ней что-нить случится, буду думать возможно и в сторону мульти
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
У меня тоже газ. 
А вот комбайн я даже и не знаю, на что бы я его могла использовать с моими кулинарными способностями
О... Вот это для меня оказалась просто супер необходимая вещь!
- тесто месит любое - и жидкое, и не жидкое) - шарики замороженные теперь можно и не покупать, а самой месить. (Кстати, после приобретения комбайна у меня пропало желание прикупить хлебопечку ), белки взбивает просто в миг;
- фарш крутит;
- трёт всякие там и сыры и морковки/свеколки;
- соки цитрусовые тоже делает;
- ну и блендер - куда теперь без него (тот же самый майонез, коктейли, панировочные сухари, опять-таки тесто на блины - и из него же потом лить на сковороду, помидоры для консервации да и много еще чего).
Вроде ничего не забыла, пока только пытаюсь проснуться 
Сейчас видела еще выпустили какой-то улучшенной серии мой же Бошик, так там есть насадка для нарезки кубиками. Но её я не хочу, а хочу для драников.
И самое главное - он небольшой. Всегда стоит на столе и в употреблении постоянно. А красивый какой 
Один минус - не сильно мощный, но для непромышленных) объемов очень даже хорош. Поэтому и не шибко дорог.
-
Живу я здесь
 Сообщение от maragol
Всем ду! Кофе, школа. Холодно уже с утра как-то...
ДУ!
Кофе, грудной сбор №4, от школы детку вчера отпросила до завтрашней стадградовской контрольной по химии (что-то рьяно взялись, год только начался, а контрольными уже замучили).
-
со звезды
Боброе утро Холидно как-то, канеш, но в целом ничего. Я в платье и у меня лето, ничёнезнаю
-
со звезды
Пью кофий. Опять забыла ребенку отдать кошолаТку и купить себе горькую.