|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че ты? Такая большая, а в сказки веришь?
ну а как людЯм не верить?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Я не писала, что я бронировала Октябрьскую за 3200. Отель Достоевский, не фонтан, ну что ж сделать. Но зато не 6000 за квартиру, кот так никто и не предложил
-
Живу я здесь
Сообщение от Til_da
Я не писала, что я бронировала Октябрьскую за 3200. Отель Достоевский, не фонтан, ну что ж сделать. Но зато не 6000 за квартиру, кот так никто и не предложил
29640 ры за 6 ночей при 1-местном размещении щас букинг дает со 2 по 8 января или 4940/ночь. Владимирский, 19. Или у вас какой то свой Федор Михалыч?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
У меня давно он был забронирован. Номер стандарт за 19 000 на 2х. Но отель так себе, спорить не буду.
У Вас удивительная способность делать выводы
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Живу я здесь
Сообщение от Til_da
У меня давно он был забронирован. Номер стандарт за 19 000 на 2х. Но отель так себе, спорить не буду.
У Вас удивительная способность делать выводы
А к чему тогда весь этот диалог был - где че снять дешива и тп? Ну и авиабилеты на год вперед можно купить за копейки на Майорку или в Мексику, например. Но какое это имеет отношение к сегодняшнему дню?
-
Хранитель
Никакое, абсолютно!
Я сюда вообще ни о чем не пришла спорить. И не об отелях говорить.
Пришла с просьбой накидать вариантов квартир в центральном районе, потомучто есть возможность сделать бесплатную отмену брони. И потому что хочется маленькую, но уютную квартиру на эту неделю. Вот и все.
Все разборки относительно того что почем и зачем мне весь мусор Невского проспекта начали участника топа.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
Til_da
зато вы тему взбодрили! Вона скока народ понаписал
Сообщение от Til_da
так никто и не предложил
ну, это не совсем так, я предложила, но вам не подошли те "хоромы"
Сообщение от Til_da
Поэтому разговор и не состоялся. Вы пишете: полно за 3200, мы смотрим, а нет никакого полно.
Поймите, нам такое кажен день клиенты говорят, уже подбешивает: да полно вариантов на Авито за 1200 на НГ! Уже даже не смешно. Но клиенты считают, что они-то лучше нас знают, что сколько стоит.
Я на самом деле такие цены либо вот за такие номера, как вы сами говорите, так себе, да еще забронированные заранее. Они, кстати, спят и видят, чтобы вы отказались. Потому что они тут же эти цены повысят раза в полтора после снятия брони.
Либо это стоимость студийки-студенюшечки, и в отдалении отт Невского. У кого хорошие квартиры, те знают себе цену и сдают в пиковые даты за деньги, а не за гроши, только и всего.
Обижаться тут не не что. Это реалии, о которых мы тут как раз и говорили сразу. Деда Мороза не бывает, увы.
Сообщение от Til_da
И потому что хочется маленькую, но уютную квартиру на эту неделю. Вот и все.
Это как раз самый частый запрос на праздники или лето. Мало кому нужна шикарная пятикомнатная квартира на пятнадцать человек.
И все мечтают снять бюджетно.
Я тоже, когда еду в заграницы, мечтаю снять подешевле. Но почему-то не получается. На шконах спать неохота, а приличные квартиры тянут на 100 евро. Так почему мы тут, в России, не должны себя уважать и отдаваться за копейки?
Тем более у нас тут не Мухосранск, а культурная столица, чссл!
-
Сообщение от Til_da
Не предложил,так как у Вас бюджет уж очень маленький для Невского пр-та на НГ
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Til_da
Это как раз самый частый запрос на праздники или лето. Мало кому нужна шикарная пятикомнатная квартира на пятнадцать человек.
И все мечтают снять бюджетно.
Я тоже, когда еду в заграницы, мечтаю снять подешевле. Но почему-то не получается. На шконах спать неохота, а приличные квартиры тянут на 100 евро. Так почему мы тут, в России, не должны себя уважать и отдаваться за копейки?
Тем более у нас тут не , а культурная столица, чссл!
Ты еще забыла написать, что эта "шикарная 5-комнатная квартира" в 9-но. Ну как в 9-но, там от него еще ехать.
-
Хранитель
Мне сегодня подтвердили квартиру невский/Марата на аирбнб за 4450 сутки, уже с сервисом аирбинб. Отличные отзывы и никак не студия.
Я все прекрасно понимаю. У меня не было цели никого обвинить в чем-либо. Но и хоромы я не просила)
Про то, что Вы предложили, я кстати написала спасибо прям здесь в топе и в личном сообщении.
У Вас это где? Я сама из Питера, прекрасно себе представляю и цены, и районы. Но видимо в настоящее время предложение превышает спрос или еще остались последние остатки.
Посмотрела, кстати, гостиницу я бронировала 14 ноября, так что не так уж и давно.
Я сама много езжу по Европе и Азии плюс Москва. Бюджеты бывают разные, иногда снимаем и за 150 евро, если надо и даже бывало подороже иногда.
~