Страница 417 из 1094 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Всем привет!!!
    спасибо за ответы!!
    я так и сделала .никак не отреагировала.
    Ведь и мой может кого-то толкнуть или сбить нечаянно
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а вот что делать с тем что Ваня когда идет мимо братиков обязательно проходя толкнет (не обязательно сильно, но именно толкнет) - пока не знаю.
    говрю что нельзя так делать и надо гладить -говорю, но бестолку.
    вот ждем когда перерастет.
    Я ты не разговаривала с Ваней почему он так делает??
    вообще ИМХО,что это проявление ревности.
    Я ,помните, тоже огорчалась,что Паша может ударить,толкнуть Аню. Сейчас все наладилось, как то само собой.
    Может Ваня ревнует,что братики в его одежде или в ЕГО игрушки играют???

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    У меня трындец(((80% зубов лечить надо
    Они кусками отваливаются просто(((((
    Куча пульпитов
    Короче,весело
    Причем обидно так,те зубы,которые я лечила в б. Нужно снова лечить,они с другой стороны попортились(((
    ((((((((((((((((((((((((((((((Сижу и плачу, честно!У самой почти такие же проблемы. Вроде все и залечила, а опять какая то ерунда. и я уже писала,такое ощущение.что они все испорченные внутри.
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    спасибо видимо посредники оформляют посылки на всю свою семью,потому что 1000 баксов это не о чем при их объемах
    Ну да, на мужа-маму-папу-братьев-сестер-подружек. Хотя 45 000 рублей не такая уж маленькая сумма, т.к. закупочная цена вещей ниже, чем они продают.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

3. ответ для gda78 , на сообщение « Доброе утро Теперь я в рядах... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Теперь я в рядах интеретоотелефоненных. Ура
    4 месяца шло это китайско чудо, но, результат превзошел ожидания.
    чего за телефон? хвастайся!

У меня новость - уже неделю работаю. Первая неделя прошла не очень, надеюсь втянусь
    Вечером времени почти нет, вечером ничего не успеваю... Но надеюсь на лучшее

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    У меня новость - уже неделю работаю. Первая неделя прошла не очень, надеюсь втянусь
    Молодец!!
    Рассказывай подробности!

Наш человек Аватар для olik74

А где? Расскжи!

Я вот в ЦЗ на учет встала... кошмар! Уже 1 раз ездила отмечаться и 1 раз дали направление на работу - ехать на 3-х видах транспорта, з/п - 15 тыс
    Еще предложили мне нянечкой в д/с! Я сказала, что такие вакансии можно найти без их помощи.
    Я - Ольга

7. ответ для olik74 , на сообщение « А где? Расскжи! Я вот в ЦЗ на учет... »

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Молодец!!
    Рассказывай подробности!
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    А где? Расскжи!

Я вот в ЦЗ на учет встала... кошмар! Уже 1 раз ездила отмечаться и 1 раз дали направление на работу - ехать на 3-х видах транспорта, з/п - 15 тыс
    Еще предложили мне нянечкой в д/с! Я сказала, что такие вакансии можно найти без их помощи.
    Фирма http://www.actel.ru/ является эксклюзивным дистрибьютером, занимается закупкой каких-то мега-сложных-навороченных микросхем начиная от бытового назначения и заканчивая комическими темами. Надо заниматься закупкой в америке и продажей в россии. По крутому "менеджер по бизнес процессам", а по простому "менеджер по работе с клиентами". Меня привлекло, что фирма небольшая и развивающаяся, надеюсь развиваться вместе с ней, и то, что волей-неволей придется подтянуть английский, технический и простой, т.к. это требуется в работе. Ну и ЗП белая и достойная.

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Поздравляю! Я думала, ты бухгалтером искала

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я думала, ты бухгалтером искала
    Ээээх, пол года считай потеряла с этой бухгалтерией, могла бы уже раньше выйдти работать И не ходить на эти курсы вообще
    Сперва искала бухом, ооочень много резюме отправляла, из 50-ти пригласили поговрить только на 1. А нет, вру, на 2. Второе - ездить в Шушары за 20 000 к 8:00 Получается, что бухов и так очень много хоть с каким-то опытом работы. Поэтому потом решила все-таки искать с тем опытом (5 лет между прочим) который у меня уже есть.

10. ответ для Добрая Лисица , на сообщение « Фирма http://www.actel.ru/ является... »
    Наш человек Аватар для olik74

Фирма http://www.actel.ru/ является эксклюзивным дистрибьютером, занимается закупкой каких-то мега-сложных-навороченных микросхем начиная от бытового назначения и заканчивая комическими темами. Надо заниматься закупкой в америке и продажей в россии. По крутому "менеджер по бизнес процессам", а по простому "менеджер по работе с клиентами". Меня привлекло, что фирма небольшая и развивающаяся, надеюсь развиваться вместе с ней, и то, что волей-неволей придется подтянуть английский, технический и простой, т.к. это требуется в работе. Ну и ЗП белая и достойная.
    Молодец!

Я в ЦЗ попросила поискать мне работу по той специальности, по которой ходила на курсы в ЛИМТУ осенью-зимой. На те курсы, на которые они сами направили. Мне в открытую рассмеялись в лицо Сказали, что такой работы с этим дипломом никогда не найти. Чистое отмывание бабок.
    Я - Ольга

Страница 417 из 1094 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »