Страница 417 из 697 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

1. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Наш человек Аватар для Winterfell

Съездила на Шаумяна. Естественно, прослушала лекцию, не обнаглела ли. Еле объяснила им , что за карта, видимо никто не знает, что можно получить обратно деньгами. Сказали будут возвращать частями к пенсии. Единственно,е, что меня смущает, что я там так хорошо выступила, что у меня даже паспорт не спросили.

2. ответ для Winterfell , на сообщение « Съездила на Шаумяна. Естественно,... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от Winterfell Посмотреть сообщение
    Съездила на Шаумяна. Естественно, прослушала лекцию, не обнаглела ли. Еле объяснила им , что за карта, видимо никто не знает, что можно получить обратно деньгами. Сказали будут возвращать частями к пенсии. Единственно,е, что меня смущает, что я там так хорошо выступила, что у меня даже паспорт не спросили.
    Да? Вот ,прям, выступили?! Вот это дааааа!!!! Как-будто из своего кармана будут возвращать. Я Вас поздравляю)))) (эх, жаль не слышала как надо выступать, а то я такая мямля...)
    Самое противное, что никто ничего не говорит. Всю информацию добываешь "из под полы", как-будто "это" военная тайна.
    Меня ещё сестра подучила как мат. помощь получить через МФЦ...попробую...
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

3. ответ для Winterfell , на сообщение « Съездила на Шаумяна. Естественно,... »
    Элита Аватар для Сотовый

А заявление тётя при Вас распечатывала? Она же спрашивает адрес...ФИО? С ваших слов, видимо, накатала быстренько, чоб от Вас избавиться))

4. ответ для Душкa , на сообщение « Какие суммы? »

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Какие суммы?
    да ладно)
    это не так важно
    платят пенсию и хорошо
    хоть даже такую
    и за это спасибо

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    А заявление тётя при Вас распечатывала? Она же спрашивает адрес...ФИО? С ваших слов, видимо, накатала быстренько, чоб от Вас избавиться))
    Ну слушайте, они как там начали опять мозги компостировать, что я уже все получаю, что же я еще от них хочу, я прямо взбеленилась, бегаешь, действительно как пони по кругу, собственные деньги не можешь получить. Может у них это специально так делаетс\, Вот считайте, я уже за 4 года получается почти 25 тыс. профукала, плохо им что ли. А нас таких тысячи.
    А что мат. помощь?
    CARPE DIEM!

6. ответ для Сотовый , на сообщение « Да? Вот ,прям, выступили?! Вот это... »

Да? Вот ,прям, выступили?! Вот это дааааа!!!! Как-будто из своего кармана будут возвращать. Я Вас поздравляю)))) (эх, жаль не слышала как надо выступать, а то я такая мямля...)
    Самое противное, что никто ничего не говорит. Всю информацию добываешь "из под полы", как-будто "это" военная тайна.
    Меня ещё сестра подучила как мат. помощь получить через МФЦ...попробую...
    какая ж вы мямля. Я только благодаря вам и поехала туда и начала свои права отстаивать.
    CARPE DIEM!

Элита Аватар для Сотовый

Ну слушайте, они как там начали опять мозги компостировать, что я уже все получаю, что же я еще от них хочу, я прямо взбеленилась, бегаешь, действительно как пони по кругу, собственные деньги не можешь получить. Может у них это специально так делаетс\, Вот считайте, я уже за 4 года получается почти 25 тыс. профукала, плохо им что ли. А нас таких тысячи.
    А что мат. помощь?
    ....не, на меня тётя не ругалась летом( мне ооочень повезло..)))
    Для начала надо оформить компенсацию по квартплате, а вот потом идти оформлять мат. помощь. Грубо говоря-если ваш совокупный доход меньше полуторакратного прожиточного на члена семьи( с учётом всех(!) доходов.Пенсия тоже доход)-можно попробовать оформить компенсацию по кв. плате. А потом уже с учётом ,опять же, всех доходов, доплачивают до ...вот до чего?..а,видимо, полуторакратного прожиточного. Т.е. , если меньше 15 000 на чл. семьи, то можно попытаться оформить компенсацию,потом-мат. помощь.....

8. ответ для Winterfell , на сообщение « какая ж вы мямля. Я только благодаря... »
    Элита Аватар для Сотовый

какая ж вы мямля. Я только благодаря вам и поехала туда и начала свои права отстаивать.
    Да?...спасибо....а я всё время думала, что я-мямля...гы)))

Наш человек Аватар для kissbober

....не, на меня тётя не ругалась летом( мне ооочень повезло..)))
    Для начала надо оформить компенсацию по квартплате, а вот потом идти оформлять мат. помощь. Грубо говоря-если ваш совокупный доход меньше полуторакратного прожиточного на члена семьи( с учётом всех(!) доходов.Пенсия тоже доход)-можно попробовать оформить компенсацию по кв. плате. А потом уже с учётом ,опять же, всех доходов, доплачивают до ...вот до чего?..а,видимо, полуторакратного прожиточного. Т.е. , если меньше 15 000 на чл. семьи, то можно попытаться оформить компенсацию,потом-мат. помощь.....
    Вот спасибо вам! Я бьюсь, уже несколько раз отказывали мне в этой компенсации. Пыталась узнать, какая же цифра должна быть - и у сотрудников МФЦ, и в районном центре - где ее как раз начисляют. Все молчат, как партизаны, единственный ответ - пишите заявление, рассмотрим.

Небожитель

А что мат. помощь?
    То есть, там еще доказывать надо, что мы не обнаглевшие?!
    Тогда точно с дочкой ехать придется. Одна она ничего не докажет.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Страница 417 из 697 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »