Страница 417 из 1052 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Тилимили , на сообщение « Жена брата мужа беременная))))))) У... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Жена брата мужа беременная)))))))
    У неё в конце июня была ЗБ на 4-х неделях, а теперь снова получилось!

Дай Бог, чтобы прижилось, т.к. у неё ещё эпилепсия и она таблы пьёт...
    @@@@@ ей. Слушай, а она так м будет принимвть те же таблы? Или ей другие выпишут? А то сижу читаю инструкцию - там такие противопоказания...
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

2. ответ для Актимелька , на сообщение « ДД!!!!! А у нас 12-й зубик... »
    Частый гость Аватар для vasilek2403

Всем приветик )))
    Надеялась, что в Казани будет время побольше писать, но фиг вам называетс я((( Даже почитать не успеваю (((
    МЫ пришли с поликлинники, сделали прививку корь краснуха паратит и полиэмилит капельки проглатили... вот сижу и переживаю, как может организм отреагировать... говорят в течении недели реакчия может быть....

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Natali-Lila-рожает в октябре
    2.krishunya-в феврале
    3.Apple80-в марте
    4.Olsen-Оля- в апреле
    5.bagirа- в мае
    Классно!!!! Честно говоря, когда увидела темку Олсен в контакте про следующих детеей и ваши обсуждения , то примерила это все на себя... и немного ужаснулась, что вдруг и у нас получится второй.... перед глазами картина : опять эта комуналка, бешаная свекруха, папа на работе, я с двумя , один орет, втрорая ничего не ест кроме пюрешек... волосы дыбом встали... А сейчас, немного завидую этому списку доча радует... начала хоть что-то есть, стала болтать ... так весело с ней... ва вот подрастет, так вообще помощница будет со вторым... Вот как быстро меняется мнение

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Звонила Муньке,лежит в больничке бедняжечка,хочет свалить оттуда в пятницу!
    Скорейшего сваливания оттуда

Мне кажется ты больше паники наводишь!Болит,не болит Да не чеши всех под одну гребенкув беременном топе только и делают все что пишут о болячках....кому нужно писать что у них все идеально.....Маш,каждая беременная ощущает себя по разному,и каждая новая беременность другая..не сравнивай первую и вторую.....А будешь панику наводить что сиськи не болят,я тебе помогу это исправить
    пы.сы. Люблю тебя
    Как всегда Оля ввела в чувство паникующих
    Если чо к тебе буду обращаться как паниковать начну

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    ДД!!!!!

А у нас 12-й зубик проклюнулсяяяяя

?
    Представляете, а у нас пока только один зубик и есть... уже вторую неделю вижу второй зубик и жду его... а он все никак вылезти не может (((
    мы здесь наверное самые беззубые

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Частый гость Аватар для vasilek2403

Да, я тут совсем в отстающих... киньте ссылкой пожал, где можно почитать про зимнюю обувь...
    видела здесь обсуждения, что бываю куомы и т.д.... дальше не помню
    и все таки что лучше покупать на питерскую погоду.... или есть смыл гулять в одних , а спать в другой обуви ( моя дама не спит дома, поэтому планирую ее все таки на улице укладывать) , т.е после прогулки переодевать или есть универсльные , чтоб и поспать в них можно было и , чтоб не промокли когда топать будет???

4. ответ для Faya , на сообщение « Так в чем проблема!?Если эта... »

Так в чем проблема!?Если эта беременность у тебя спокойная,зачем кучу бабла отдавать???Ходи в бесплатную....а если появятся вопросы,то можно спокойно сходить на консультацию к платному!Это элементарно Ватсон(с)
    :
    +1
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Девчонки, знает ли кто-нибудь кого-нибудь кто может раскрутить группу или публичную страницу в контакте? Платно естественно. Предложений полно, но нужен надежный человек.

6. ответ для TatyanaT , на сообщение « Девчонки, знает ли кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Девчонки, знает ли кто-нибудь кого-нибудь кто может раскрутить группу или публичную страницу в контакте? Платно естественно. Предложений полно, но нужен надежный человек.
    так они же вроде оплату просят уже по факту, то есть раскручивают приглашают людей и потом уже платишь, по-крайней мере раньше так было

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Женя! И зачем ты про некст рассказала вчера накидала в корзину на на 22000. Посидела подумала, что не надо и осталось 15000 сижу думаю надо ли?

8. ответ для Tusik , на сообщение « Женя! И зачем ты про некст рассказала... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Женя! И зачем ты про некст рассказала вчера накидала в корзину на на 22000. Посидела подумала, что не надо и осталось 15000 сижу думаю надо ли?
    я так же на днях - накидала на 5 тыс, потом на 3500, потом подумала - удалила осталось 2500, вчера не могла никак оплатить какой-то сбой был то ли с телефоном, то ли со сбером (смс контрольные для оплаты не приходили), в итоге еще удалила - осталось на 1600 руб, потом подумала что нафиг надо оставила на 1000 руб, а сегодня сижу и думаю - а вобще ничего не надо)))

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Девочки расскажите как правильно носить проризиненные комлекты? Я могу его одеть на ветровочную рейму сверху или их одевают как отдельный комбез? но тогда наверно в нем холодно потому что слякоть и грязь у нас обычно осенью в +8 начинается где-то

10. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « я так же на днях - накидала на 5 тыс,... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я завтра еще не готова покупать, мне мебель подобрать бы еще, у меня соседка-дизайнер, надо чтоб она одобрила...а то опять разнобой будет, хватит того, что у нас единого стиля в квартире нет...
    а ты матрас где брала? в икее же тоже они есть всякие-разные?
    Мне нравится наш матрас из икеи! Он самый дорогой, жесткий , помоему пружины! Пока все Ок! До этого тоже была кровать, как и у всех проблема со скрипом через год началась матрас вроде так и остался хорошим! Ему лет 5-6!
    ну не знаю!моей кровати 5 лет,матрас в идеале,а вот кровать поскрипывает

Звонила Муньке,лежит в больничке бедняжечка,хочет свалить оттуда в пятницу!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    ДД!!!!!

А у нас 12-й зубик проклюнулсяяяяя

Натусик,где на развивашках были?
    Поздравляю!
    Съездила в Мегу оставила там дофига денех! Кончено козявке много накупила, но и себя не забыла, поло в USA polo, Там сейчас такие скидочкиВ кользедонии колготки, лосинки и бриджи!))) довольна собой теперь

Страница 417 из 1052 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »