| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
мечтаю работать на таможне или как-то связано с ней  завидую белой завистью...
я в детстве мечтала быть зубным врачем) Потом работником таможни)) в итоге экономист-менеджер)))
 Сообщение от Nata88
урашки))
 Сообщение от Бякуша
Лиза, мне фотки нравятся очень!!!!

Сообщение от Banana Anna
можно) в личку ссылку пришлю
я тоже хочууууу)))) и мне и мне ссылку))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
хорошие фотки, парень правда молодец!!
на самой таможне выпускающим инспектором может быть и да)) а так.. уж не знаю чему завидовать, столько нервотрепки бывает)
он умничка))
А нервотрепки везде хватает, к сожалению((( в кадрах вон тоже не сладко... Всем нужно все и сразу...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
можно) в личку ссылку пришлю
нужно
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
нужно 
так уж давно
-
Ветеран
я видела в отчете у невесты 2012, у нее еще было красивое бирюзовое платье, они брали горящий на Мадьдивы в Чиптрипе, так им менеджер нашла вроде всего за 46 тыс с человека! и на целых 15 дней)
мы на Балтике в основном) но в Пулково тоже иногда бывают грузы)
хорошие фотки, парень правда молодец!!
на самой таможне выпускающим инспектором может быть и да)) а так.. уж не знаю чему завидовать, столько нервотрепки бывает)
ммм мальдивы, мечта.... у меня друзья вообще сами в феврале на май заказали в инете номер в отеле, купили билеты на самолет и полетели, правда по деньгам по моему 120 где-то вышло...
да везде нервотрепки хватает. просто закончив макаровку по специальности инженер по перевозкам морским, я еще на парах транспортного права поняла что вот оно моё, мне это интересней, думаю о втором высшем, но получу я его к 30 годам и кому я нужна буду без опыта....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
он умничка))
А нервотрепки везде хватает, к сожалению((( в кадрах вон тоже не сладко... Всем нужно все и сразу...
это да((( но кто работает с таможней, экспедированием, думаю меня поймет
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
да везде нервотрепки хватает. просто закончив макаровку по специальности инженер по перевозкам морским, я еще на парах транспортного права поняла что вот оно моё, мне это интересней, думаю о втором высшем, но получу я его к 30 годам и кому я нужна буду без опыта....
Даш, ищи сейчас, пока молодая)) у меня специальность менеджмент на транспорте водном) так я фанатом была учебы, ну оч мне нравилось! и работать мечтала с морскими перевозками, в какой-нибудь судоходной компании))
в итоге попала в логистику) теперь у меня и перевозки, и таможенное оформление))
-
Элита
Даш, 120 тыс на двоих? если так, то еще по-божески) я всегда думала, что туда сотку с носа как минимум))
таким образом можно включить Мальдивы с свой список мест для свадебного путешествия)
-
Ветеран
Даш, ищи сейчас, пока молодая)) у меня специальность менеджмент на транспорте водном) так я фанатом была учебы, ну оч мне нравилось! и работать мечтала с морскими перевозками, в какой-нибудь судоходной компании))
в итоге попала в логистику) теперь у меня и перевозки, и таможенное оформление))
ух ты)))) а что заканчивала!!!! так я и ищу уже как 2 или 3 месяца, никто меня не хочет никому я не нужна без опыта(((((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
это да((( но кто работает с таможней, экспедированием, думаю меня поймет 
да, я тоже понимаю))) Все это не шуточки
Я - Лиза, ко мне на "ты"