Страница 417 из 1105 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,что все будет хорошо(( я уже измучилась(( температура никак не сбивается.То 37,5,то 38,5.Врач сказала.что клизма вымоет все бяки и температуры не будет больше.Фигно,конечно, может я сама ее нагоняю. Мы по прежнему гуляем.Не в солнцепек,конечно,не на пляж,но по улице. Но не гулять не могу,дома вынос мозга полный,ор непрекращающийся. Я уже без сил.
    Держись на поправеу вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@...завтра уже будет лучше
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

да,я тоже из брызгалки брызгаю водой на нее. Блин,я как нытик,но я так устала.Это была моя последняя поездка одной с ребенком
    Ира держись. Всё обойдётся. Звони в любое время, поговорим. И ещё, ты посмотри какая духота стоит, у меня Лёшка под утро мокрющим просыпается. Очнь жаркий июль .
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    Помнится огурцами я вас сортирными радовала,а вот нынче новый урожай поспел jpg[/IMG]
    Вот это урожай.. молодцы На грядках не всегда такой вырастает, а у вас в квартире
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Элита Аватар для raineeva

девочки,скажите,что все будет хорошо(( я уже измучилась(( температура никак не сбивается.То 37,5,то 38,5.Врач сказала.что клизма вымоет все бяки и температуры не будет больше.Фигно,конечно, может я сама ее нагоняю. Мы по прежнему гуляем.Не в солнцепек,конечно,не на пляж,но по улице. Но не гулять не могу,дома вынос мозга полный,ор непрекращающийся. Я уже без сил.

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

5. ответ для raineeva , на сообщение « http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0z8oa... »

Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение
    спасибо, Иратеперь я еще и по кошке своей соскучилась
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

6. ответ для raineeva , на сообщение « http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0z8oa... »

Всё точно будет хорошо
    А клизма мне кажется не может уже помочь, интоксикация уже произошла, раз темпа, значит бКа в крови уже, нужно зостерин бы ещё подавать

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

7. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « Всё точно будет хорошо:flower: А... »

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Всё точно будет хорошо
    А клизма мне кажется не может уже помочь, интоксикация уже произошла, раз темпа, значит бКа в крови уже, нужно зостерин бы ещё подавать
    ой,я уже даю и Энтеросгель и Энтерофурил и что то там еще.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

8. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « Всё точно будет хорошо:flower: А... »

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Всё точно будет хорошо
    Вы то как?
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

9. ответ для Orifia , на сообщение « нэ, только намеревался)))) Ир,... »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Orifia Посмотреть сообщение
    нэ, только намеревался))))

Ир, держись, мать! Будем надеяться, что скоро Лине станет лучше
    а че случилось в прошлый раз-я подзапамятовала

10. ответ для gylya , на сообщение « Вы то как? »

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Вы то как?
    ттт
    Сложновато в бытовом смысле, но это фигня
    Например, очень хочется подмыться)))) и пожрааааааать

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

Страница 417 из 1105 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »