|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Надо им по скайпу устроить контрольную )))
Сжульничают...
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Девочки, кто сдавал коагулограмму в Медлабе! Как этот анализ у них называется??? Не могу найти в прайсе.
Там в разделе Коагулогия:
D-dimer
Агрегация тромбоцитов
Антитромбин III
АЧТВ
Протромбин+МНО+ПТИ
Протромбиновый индекс (ПТИ)
МНО
Протромбиновое время (сек)
РФМК
Тромбиновое время
Фактор VIII
Фактор Виллебранда
Фибриноген
Хочу сходить к гематологу, выбрала Колоскова (отзывы, вроде, о нем хорошие, и ездить удобно) - решила сначала анализы сдать, чтобы два раза за первый прием не платить.
Я почти весь этот список сдавала...по очереди
-
Хранитель
А мне нужно попу оторвать, пойти кексиков напечь на работу, я завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!
Вот вам позитивчик )
Девочки, вот смотрите, у меня гомеопат нашла стаф, вроде горошки пропила, это прямо перед Б было, второй день болит горло, ходили в гости в субботу, сегодня малыш друзей заболел ангиной, он мог как-то от меня заразиться? Я правда даже и не подходила к нему и не тискала. (((
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Спасибки! Анализы все на руках, копий понаделала, пеленку купила!
Удачи@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Оля! Я точно знаю - где такой аппарат. В институте имени Врэдена. Сама в позапрошлом году туда ездила - делала МРТ.Стоило - 4 тыс.
Света, я запуталась
http://www.rniito.org/mrt_gl.html
http://vredena.ru/
что именно?то есть ты сама делала в открытом,то есть в туннель не завозили?
на ул. Академика Байкова, 8?
Сообщение от Тигрена
Оль, один раз же смогла себя преодолеть, значит и еще сможешь!!!! Тут главное-настрой.
я просто первый раз вообще не боялась, вот перед вторым стала волноваться, а после того как паническая атака была,теперь не знаю.....
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Я почти весь этот список сдавала...по очереди
Тогда я лучше сначала на прием )))
Просто кое-что у меня сдано на 2ой Советской. А вот Д-димер ни разу не сдавала и еще кое-что из этого списка...
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Удачи@@@@@@
Спасибочки
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Девочки, кто сдавал коагулограмму в Медлабе! Как этот анализ у них называется??? Не могу найти в прайсе.
Там в разделе Коагулогия:
D-dimer
Агрегация тромбоцитов
Антитромбин III
АЧТВ
Протромбин+МНО+ПТИ
Протромбиновый индекс (ПТИ)
МНО
Протромбиновое время (сек)
РФМК
Тромбиновое время
Фактор VIII
Фактор Виллебранда
Фибриноген
Хочу сходить к гематологу, выбрала Колоскова (отзывы, вроде, о нем хорошие, и ездить удобно) - решила сначала анализы сдать, чтобы два раза за первый прием не платить.
Тут по-мойму коагулограмма развернутая+агрегация тромбоцитов и РФМК кажется тоже отдельно делают.(млин-дороговасто получится у меня вышло 3350-агрегация+РФМК+Д-димер (и гомоцистеин)
Да к тому же агрегацию в Медлабе только одна лаба делает-та , что на проспекте Славы. (и на неё надо записываться)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
А мне нужно попу оторвать, пойти кексиков напечь на работу, я завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!!
Вот вам позитивчик )
Девочки, вот смотрите, у меня гомеопат нашла стаф, вроде горошки пропила, это прямо перед Б было, второй день болит горло, ходили в гости в субботу, сегодня малыш друзей заболел ангиной, он мог как-то от меня заразиться? Я правда даже и не подходила к нему и не тискала. (((
Я тоже маму не тискала,а заболела от неё.Теперь сын после меня болеет.А вот мужа тискала - а он не болеет
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Тут по-мойму коагулограмма развернутая+агрегация тромбоцитов и РФМК кажется тоже отдельно делают.(млин-дороговасто получится у меня вышло 3350-агрегация+РФМК+Д-димер (и гомоцистеин)
Хммм, да...
Тогда я точно сначала к дохтуру схожу, вдруг что-то из списка повычеркивает