|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katya A.
а киндл4 правда лучше, чем киндл тач?
Он лучше тем что дешевле, как минимум. ну и листалки боковые есть только у него.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
 Сообщение от Кураре
Он лучше тем что дешевле, как минимум. ну и листалки боковые есть только у него.
спасибо, а мр3 там есть? (в описании на амазоне не вижу)
-
Небожитель
 Сообщение от Katya A.
спасибо, а мр3 там есть? (в описании на амазоне не вижу)
Нет. киндл4 - это только книга
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
 Сообщение от Прим
Чем не понравилась? В инете нашла только инфу о глянцевом пластиковом корпусе, лечится наклеиванием пленки. 350,650 у официалов я чего-то не нашла
Цена, конечно, имеет значение, но как-то так сложилось, что технику я предпочитаю "белую" с гарантией и техподдержкой, пусть и дороже, стереотипы, наверное  . Прошивку в поддержкой fb2 вроде уже выпустили.
экран не такой, как в *50-х, пластиковый корпус,форматы...
Кстати смотрели именно красную Соню Т1, для сравнения были- черная 650,красная 650,
серебристая 350, и если память не изменяет- черная 350
-
Небожитель
 Сообщение от Эххх
Кстати смотрели именно красную Соню Т1, для сравнения были- черная 650,красная 650,
Черную 350-ю я вообще ни разу не видел. видел только серебристую и розовую.
А экран на Т1 и 650 должен быть вообще одинаковый...
-
Наш человек
смотрели текст на 650 и тут же на Т1.Разница на экране была.Обложка с подсветкой- тоже не понравилась.
насчет черной 350- сомневаюсь, помню много всякого натащили.
-
Элита
 Сообщение от Эххх
 Сообщение от Эххх
смотрели текст на 650 и тут же на Т1.Разница на экране была.Обложка с подсветкой- тоже не понравилась.
насчет черной 350- сомневаюсь, помню много всякого натащили.
В живую сравнить мне конечно не удастся, но видела фотографии, вроде вполне себе нормальный экран, не хуже 650. С корпусом понятно, а с форматами что? А с обложкой-то что не так?
Ох уж мне эти муки выбора
-
Небожитель
 Сообщение от Прим
В живую сравнить мне конечно не удастся, но видела фотографии, вроде вполне себе нормальный экран, не хуже 650. С корпусом понятно, а с форматами что? А с обложкой-то что не так?
Не переживайте. экран там последнего поколения. С форматами тоже все Ок. Съездите и в живую посмотрите книгу.
-
Наш человек
 Сообщение от Прим
обложка, не такая, как для других Сонь, пластмассовая сбоку.
Девушки жаловались, что ,что-то закачали- она читать не смогла, в отличии, от 350.
не парьтесь, мужу на работу доставляли, так у него коллега сразу себе заказал, правда черную.Доволен.Обложку не заказывал.
-
Элита
 Сообщение от Кураре
Не переживайте. экран там последнего поколения. С форматами тоже все Ок. Съездите и в живую посмотрите книгу.
 Сообщение от Эххх
обложка, не такая, как для других Сонь, пластмассовая сбоку.
Девушки жаловались, что ,что-то закачали- она читать не смогла, в отличии, от 350.
не парьтесь, мужу на работу доставляли, так у него коллега сразу себе заказал, правда черную.Доволен.Обложку не заказывал.
Спасибо 
Вот он ЛВ: сначала растревожат душу, а потом сами же и успокаивают .