|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от anisimovanspb
это да, но эстонцами получается за частую те же 10 часов, что и на автобусе...Вот и думаю, стоит ли ловить акцию или не парится и автобусом ехать... Просто очень жалко тратить драгоценные часы на дорогу...
Вот меня как раз лето интересует, июнь....А не помните, когда продавались билеты по 3000 рублей, намного заранее?
точно в августе - мы собирались лететь, но сорвалось. Купить можно было аж за 1 день до вылета.
-
Хранитель
Всем привет!
А подскажите пож-та, в Ригу из Питера можно дешево улететь, бывают у Эйр Балтика акции? Мониторю уже месяц, пока дешевле 7000 ничего не было (((
У России вроде как-то было недорого. Правда в феврале-марте. Но я бы не стала за самолет переплачивать, если честно, ночной автобусик и всего делов
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Клем
В прошлом году в июне поймали прямой Мюнхен на октябрь(тоже в Леголэнд) по 6700-7800, в это сижу жду на август хорошую цену, на прямой но пока увы 9500, дешевле не видела(((
Интересно! Где ловить дешевые билеты до Мюнхена?
Хотела бы на середину августа. Или это не реально?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Awatara
У России вроде как-то было недорого. Правда в феврале-марте. Но я бы не стала за самолет переплачивать, если честно, ночной автобусик и всего делов
а с детьми?
-
Мега-элита
Сообщение от kiy
У Люфтов в рассылке Easter specials - предлагают скидки на рейсы в Германию
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Fligh....mc_id=NLemail
Мюнхен не смотрела, себе смотрела Дюссель на август - получается 8 тыщ с копейками.
А Мюнхен, увы, дороже по 12.5 получается, дешевле на август я не увидела
Я тоже Мюнхеном давно интересуюсь. У Люфтов самые дешевые билеты на 5 утра вылет и ночной прилет около 11000 на взрослого. Нам с детьми это очень неудобно, боюсь еще и в отель рано не заселят. Думаю полетим Россией. У них около 9000 получается.
-
душой на море
Сообщение от Миссис Пипкин
Я тоже Мюнхеном давно интересуюсь. У Люфтов самые дешевые билеты на 5 утра вылет и ночной прилет около 11000 на взрослого. Нам с детьми это очень неудобно, боюсь еще и в отель рано не заселят. Думаю полетим Россией. У них около 9000 получается.
И я Пока безуспешно. Но" Россией" не полечу.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Участник
Всем привет!
А подскажите пож-та, в Ригу из Питера можно дешево улететь, бывают у Эйр Балтика акции? Мониторю уже месяц, пока дешевле 7000 ничего не было (((
А может автобусом попробуете в Ригу, чем с пересадкой через Таллин? Simple Express, Lux Express и др. У Simple Express иногда можно купить билет на автобус по 3-6 евро.
-
Наш человек
народ подскажите пож-ста как бы нам в Минеральные Воды полететь дешево? готовы с пересадкой, главное. чтоб не на поезде 2е суток. Сейчас трасаэро 30000 выдает на чел, а ютеир - 23 тыщ - вообще не айс.....
были кавминводыавиа - но вроде продались они
-
Хранитель
Сообщение от santaVF
народ подскажите пож-ста как бы нам в Минеральные Воды полететь дешево? готовы с пересадкой, главное. чтоб не на поезде 2е суток. Сейчас трасаэро 30000 выдает на чел, а ютеир - 23 тыщ - вообще не айс.....
были кавминводыавиа - но вроде продались они
Я в четверг туда лечу
у России по 15000 туда - обратно на человека
Еще через Москву дешевле, можно стыковку взять в 2,5 часа в Шереметьево Искала через поисковики
КМВ - нет, Пулково не дал им место...
офф - вы от туда? или отдыхать? Я с Кисловодска.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.