Страница 417 из 990 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « Девочки, родила вчера (или уже... »
    Мега-элита Аватар для i_z_a_b_e_l

Поздравляю!!!!
    Лиза

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « щекотно :065: »
    Участник Аватар для AlisaPut

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    щекотно
    Юмористки

3. ответ для AlisaPut , на сообщение « Юмористки :)) »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от AlisaPut Посмотреть сообщение
    Юмористки
    Ну вас, шутите все )))) А я может сурьезно интересуюсь ))
    Я - Аня, со мной на "ты"

4. ответ для AnkaBens , на сообщение « Ну вас, шутите все )))) А я может... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    дык у каждого свои ощущения. Это также как про эпиляцию спрашивать - больно или нет Вот мне эпиляцию больно, но я терплю и делаю, и роды были больно, но сдохнуть не хотелось А некоторые подружки мои эпиляцию совсем не могут переносить. Кстати - все не рожавшие. Я вот думаю как они рожать-то будут
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

5. ответ для AnkaBens , на сообщение « Ну вас, шутите все )))) А я может... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Марфундель абсолютно права, у каждого свои ощущения, я вот могу зубы без наркоза лечить, эпиляция тоже, больно, но терпимо. В родах было больно, но в обморок не падала, убить меня не просила, эпидуралку тоже, в общем выжила сейчас вообще кажется - ни о чем, только фотки из родилки смотрю и понимаю, что все таки походу больно было... Жду второго - значит не так страшно все

Да, это первая, ее до 30 недель пройти надо было, я даже чуть припозднилась... Ну надеюсь, что за вторую не возьмут ))
    Тогда возьмут. Еслиб уже вторая была полноценная за деньги, то тогда при заключении договора может быть и не взяли бы, а так конечно возьмут - ведь две консультации обязательны.

7. ответ для AnkaBens , на сообщение « Ой, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А вы... »
    Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Всем большое-пребольшое спасибо!

Ой, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А вы из какой группы Марининой? С какого по какой месяц на курсы ходили??
    Сколько часов все было? Муж с вами?? Можно поподробней? Не очень больно? )))
    Я к Марине на экспресс-курсы летом ходила. По часам получается 9 по моим расчетам. Ну как не больно, рожать всегда больно ) но благодаря целому пузырю у меня по-настоящему сильные боли были только под самый конец уже. Через воды когда головка давит, не так больно, как без вод. Но зато подольше. Я была в полной осознанке весь процесс родов (в прошлые роды мозги отключались во второй части родов), все понимала, радовалась , улыбалась между схватками, все понимала и контролировала. А муж всю вторую половину родов проспал в соседней пустой родилке )

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    Всем большое-пребольшое спасибо!

Я к Марине на экспресс-курсы летом ходила. По часам получается 9 по моим расчетам. Ну как не больно, рожать всегда больно ) но благодаря целому пузырю у меня по-настоящему сильные боли были только под самый конец уже. Через воды когда головка давит, не так больно, как без вод. Но зато подольше. Я была в полной осознанке весь процесс родов (в прошлые роды мозги отключались во второй части родов), все понимала, радовалась , улыбалась между схватками, все понимала и контролировала. А муж всю вторую половину родов проспал в соседней пустой родилке )
    Понятно, значит буду настраиваться на позитив ;-) и , кстати, как там послеродовая "печаль" ;-) говорят, на третьи сутки приходит, есть? )))
    Я - Аня, со мной на "ты"

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    дык у каждого свои ощущения. Это также как про эпиляцию спрашивать - больно или нет Вот мне эпиляцию больно, но я терплю и делаю, и роды были больно, но сдохнуть не хотелось А некоторые подружки мои эпиляцию совсем не могут переносить. Кстати - все не рожавшие. Я вот думаю как они рожать-то будут
    Ну восковую переношу без проблем вообще, значит и родить выходит смогу тогда ))) фото только больнючая, я лидокаином брызгалась, когда ходила, потом изза беременности забросила...
    Вобщем, думаю по-любому прорвемся )))
    Я - Аня, со мной на "ты"

Ветеран Аватар для Ялочка З.Г.

Понятно, значит буду настраиваться на позитив ;-) и , кстати, как там послеродовая "печаль" ;-) говорят, на третьи сутки приходит, есть? )))
    Вот настрой на позитив это самое верное! Настрой очень важен, без него даже супер-Марина не сможет сделать роды счастливыми и радостными. Печали у меня пока нет скоро выпишут, может дома начнется
    Вы не переживайте, все будет отлично. Конечно не стоит тешить себя иллюзиями что больно не будет, будет обязательно хотя бы в самом конце, но боль не адская, перенести ее (зная ради чего стараешься) вполне возможно. Как здесь точно написали - умереть не хочется

Страница 417 из 990 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »