Страница 417 из 518 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

со звезды Аватар для Яшина

Вот отсюда:
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    не бред, а необходимость. Они вообще, долго не могли найти точку входа на этом участке. Поэтому и дом такой маленький. Кому-то, наверно, будут предлагать соседние кварталы. Остальные дома будут и выше и больше
    Цитата Сообщение от malevg Посмотреть сообщение
    Откуда вам это известно? Я считаю таких мест, подобных первому дому достаточно на этой территории. Тем более дома разной этажности.

И давайте не гадать на кофейной гуще, если проекты на согласовании в экспертизе, значит места уже нашли.
    Схема всего квартала: http://www.spbren.ru/imager.php/img/...-10zvzhd_1.png
    Все равно не понимаю смысла начинать с самого маленького и низкоэтажного дома.
    Может закончиться именно тем, что настроят кучу домов, типа - ну чтоб хватило все=все хрущовки расселить, тока расселять-то и не станут. Если и так место свободных хватит, чтобы влепить новый ЖК.

2. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

у нас на площадке за 1-ым корпусом пед. колледжа сегодня опять пробы брали...между колледжем, 26 домом по Кубинской и домами на Бассейной.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

3. ответ для malevg , на сообщение « Зачет, зачет, сарказм засчитан :080: ... »

Цитата Сообщение от malevg Посмотреть сообщение
    Зачет, зачет, сарказм засчитан

Без понятия, по крайней мере даже мебель в подарок уже стоит http://cs408423.vk.me/v408423110/5a52/re3-Mnn7CJ0.jpg и будущим жителям дали возможность ознакомится с будущими квартирами 100%. Имелось ввиду, что сначала построили 9-этажный дом, а сейчас, рядом строят более высокоэтажные дома: http://dom.spbren.ru/imagern.php/img...1_11.26.55.jpg
    Мебель в подарок, и шторки, и посуда и электрический чайник... два!!! А в комнатах что за подарки? Показывайте, не стесняйтесь!

4. ответ для Яшина , на сообщение « Вот отсюда: Все равно не... »
    Мега-элита Аватар для Isis

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Может закончиться именно тем, что настроят кучу домов, типа - ну чтоб хватило все=все хрущовки расселить, тока расселять-то и не станут. Если и так место свободных хватит, чтобы влепить новый ЖК.
    может и так
    It's the end of the world as we know it and I feel fine.

5. ответ для Isis , на сообщение « про соседние кварталы в документе,... »

про соседние кварталы в документе, который выше написано (это про Дачное, но в Московском могут сделать также )
    - в связи с недостаточной площадью земельного участка под строительство жилого дома для расселения 1 очереди, расселение части жителей, проживающих в домах, включенных в первый этап, планируется (при согласии жителей) за границы территории.
    Ни одна ссылка на Вконтакте у меня не открывается... Я там отсутствую, может поэтому.
    Но вообще это как-то... А если согласие не будет достигнуто, тогда что? Или речь о предложении, от которого они не смогут отказаться?

6. ответ для 0803 , на сообщение « Ни одна ссылка на Вконтакте у меня не... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ни одна ссылка на Вконтакте у меня не открывается... Я там отсутствую, может поэтому.
    Но вообще это как-то... А если согласие не будет достигнуто, тогда что? Или речь о предложении, от которого они не смогут отказаться?
    Да ваще муть какая-то...

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »

Даже не о чем говорить (с)
    Сегодня проснулся, чувствую что-то на х*ю...Поднимаю одеяло, а там Ваше мнение. Вот так неожиданность!

8. ответ для 0803 , на сообщение « Ни одна ссылка на Вконтакте у меня не... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение

9. ответ для Isis , на сообщение « :065: ... »

]
    Это Сандей?

10. ответ для Яшина , на сообщение « Это Сандей? »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Это Сандей?
    это хрущ, с несогласным переезжать жителем. 5 этажей и окна, как раз, большие

Страница 417 из 518 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »