|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
со звезды
Вот отсюда:
Сообщение от Isis
не бред, а необходимость. Они вообще, долго не могли найти точку входа на этом участке. Поэтому и дом такой маленький. Кому-то, наверно, будут предлагать соседние кварталы. Остальные дома будут и выше и больше
Сообщение от malevg
Откуда вам это известно? Я считаю таких мест, подобных первому дому достаточно на этой территории. Тем более дома разной этажности.
И давайте не гадать на кофейной гуще, если проекты на согласовании в экспертизе, значит места уже нашли.
Схема всего квартала: http://www.spbren.ru/imager.php/img/...-10zvzhd_1.png
Все равно не понимаю смысла начинать с самого маленького и низкоэтажного дома.
Может закончиться именно тем, что настроят кучу домов, типа - ну чтоб хватило все=все хрущовки расселить, тока расселять-то и не станут. Если и так место свободных хватит, чтобы влепить новый ЖК.
-
Небожитель
у нас на площадке за 1-ым корпусом пед. колледжа сегодня опять пробы брали...между колледжем, 26 домом по Кубинской и домами на Бассейной.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Сообщение от malevg
Мебель в подарок, и шторки, и посуда и электрический чайник... два!!! А в комнатах что за подарки? Показывайте, не стесняйтесь!
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
Может закончиться именно тем, что настроят кучу домов, типа - ну чтоб хватило все=все хрущовки расселить, тока расселять-то и не станут. Если и так место свободных хватит, чтобы влепить новый ЖК.
может и так
It's the end of the world as we know it and I feel fine.
-
с Луны
Сообщение от Isis
про соседние кварталы в документе, который выше написано (это про Дачное, но в Московском могут сделать также )
- в связи с недостаточной площадью земельного участка под строительство жилого дома для расселения 1 очереди, расселение части жителей, проживающих в домах, включенных в первый этап, планируется (при согласии жителей) за границы территории.
Ни одна ссылка на Вконтакте у меня не открывается... Я там отсутствую, может поэтому.
Но вообще это как-то... А если согласие не будет достигнуто, тогда что? Или речь о предложении, от которого они не смогут отказаться?
-
со звезды
Сообщение от 0803
Ни одна ссылка на Вконтакте у меня не открывается... Я там отсутствую, может поэтому.
Но вообще это как-то... А если согласие не будет достигнуто, тогда что? Или речь о предложении, от которого они не смогут отказаться?
Да ваще муть какая-то...
-
Участник
Даже не о чем говорить (с)
Сегодня проснулся, чувствую что-то на х*ю...Поднимаю одеяло, а там Ваше мнение. Вот так неожиданность!
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
Это Сандей?
это хрущ, с несогласным переезжать жителем. 5 этажей и окна, как раз, большие