|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Майяшка
Да было ЭКС, Яна как мне показалось была не в качестве акушерки , а в качестве мед сестры, клизмочку сделать , укольчик и т.п.
А что вы зациклились на 9, там вообще мне кажется из нормальных врачей(всмысле для нас)только Филиппова. но к ней нужно недели на 20 записываться.
Съездите в 17 может понравится, мне там роддом понравился, как-то по душе пришелся, я та хотела по скорой рожать, но несошлось))
А вы знаете что на ЛВ запрещено две линеечки
нет, про линейки я не знала. Спасибо за предупреждение. На 9ке муж мой зациклился ( 9РД в соседнем доме, пешочком дойду), не хочет никуда везти, и потом вдруг посещать придется, и забирать. Лень ему и старшего возить с собой придется. Я поэтому варианты поближе и ищу. Пожалуй, в 17й съезжу, познакомлюсь. У Киприановой этой есть случаи ЕР после кесарева, только на ЛВ я про нее ничего не нашла.
А нужно мне для врача какую-нибудь особенную выписку с кесарева? У меня только в выписке из РД пол,вес,рост ре. мой гемоглобин
-
Небожитель
Не надо к Киприановой. Я с ней не рожала, конечно. Но видела ее в работе. Грубая, сомодовольная, с короной на голове. Возможно, она хороший специалист и ей есть чем гордиться, но человеческие качества никто не отменял. Унизить, сказать с высока - это для нее нормально. "Что-то много задаешь вопросов" - пациентке, которая интересуется.
Но это мое имхо, взгляд рядом стоящего.
-
Небожитель
Сообщение от Майяшка
Я рожала у Яны первого, как-то она мне слабо помогла, не советую сней рожать.
Как интересно, а ведь очень хвалят ее родильницы.
Я с ней тоже не смогла найти общий язык.
Сказала она мне, что ей неудобно принимать вертикальные роды.
Уже увидела вашу цитату меня ранее.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Алмазова федеральный центр. Родить там бесплатно можно, если есть показания со стороны сердца, крови, эндокринологии у мамы и любые подозрения или реальные нарушения у ребенка. Рубец рожают.
Квота нужна, так как центр федеральный. Квоту дают они же, по показаниям. Нужно обратиться к ним в КДО как можно раньше (я про срок Б).
-
Небожитель
Радуга рожает рубец, ага. Но строго после беседы с нач медом. Я бы после ЭКС в Радуге пошла бы рожать туда же. Они вам не смогут отказать и историю прошлых родов проще у них узнать. А с кем рожали тогда?
-
Я вот в 17-й пошла. Тот, что на Леснозаводской. К Титовой Алине Германовне (врач) и КОротких Евгении Александровне (Акушерка). У них уже много после КС рожали. Перодо мной родила женщина дитенка 4800 (!). Но из-за ремонта пришлось ехать на Вавиловых, и врачи сами были в некотором офигении с того, что там ни выжидательной тактики нет (у меня воды отошли, и через 6 часов все уже в панике меня запихивали в операционную), ни душа в родильном отделении, ни узи (врачи мои сказали, что это не в нашу пользу "аргумент", потому что нельзя посмотреть швы и детку - чтобы потянуть время и отчитаться, что все ок.
ПОтом, уже после операции, сказали, что в родильном отделении, еще не зная про мою потухшую род.деятельность, СРАЗУ предложили развернуть операционную, раз "рубец приехал". Мы то отказались. Но когда насало 9 утра и пришла новая смена во главе с начмедом - выбора не оставили.
Это к тому, что на вавиловых горячо не советую ехать рожать самим.
Акушерки из Радуги моим подругам по моему случаю тоже "для личного пользования" говорили, что с нынешним начмедом не стоит мне туда ходить. И я не пошла в Радугу (хотя было тогда еще 12 недель, и они меня точно взяли бы). А в итоге все равно в том РД оказалась(((
А чем вам 16-й не подошел? там ведь почти все берутся. И Клещельскую все хвалят. Я ее с перваых родов ее помню: когда у меня пошел меконий, и детка стала задыхаться, все забегали, запаниковали, моя врач только руками всплескивала, и лишь Клещельская подошла, спокойно погладила меня по голове и сказала "все успеем, все в порядке будет, не бойся". Она по-человечески очень душевная. Я бы к ней пошла, но Рд закрыт был на мои роды (не знаю, открылся ли сейчас).
-
Активный участник
Я тоже целиком и за 16 роддом. Сама рожала там бесплатно, ну а если по договору то вообще супер. Они там все молодцы))))
-
Участник
Сообщение от Your Majesty
Радуга рожает рубец, ага. Но строго после беседы с нач медом. Я бы после ЭКС в Радуге пошла бы рожать туда же. Они вам не смогут отказать и историю прошлых родов проще у них узнать. А с кем рожали тогда?
Вы, видимо, не мне, но т.к. у меня тоже ЭКС в Радуге, то отвечу)
У меня не очень хорошее впечатление осталось от совмещения Радуги и КС. В Радуге благодатно рожать тем, у кого все идет гладко. Тогда да - и акушерочка родная, и ванна, и мячик, и муж, и плата отдельная. Но у меня сложилось иначе.
а) муж не нашел общего языка с моей акушеркой (но тут проблема скорее в муже);
б) пришлось столкнуться с врачами 17го р/д, потому что решения принимает не родная акушерка, а чужая тетя-врач, которую ты видишь первый раз. Не могу сказать, что она мне уж очень понравилась.
в) Радуга на 100% нацелена на "все естественное", вплоть до того, что акушерки не всегда выполняют распоряжения врача. Не берусь сказать, кто в каждом конкретном случае прав или неправ, но факт. Так было не только у меня. И вот если при первых родах акушерка просто не вколола мне окситоцин, когда велела врач, то если в родах что-то начнет происходить со швом, а она решит, что "прокатит"... кхм...
г) я там навела такого шухеру ("Радуга" меня 5 дней скрывала от начмеда, а я была с, простите, поносим и температурой), что сомневаюсь ооооочень сильно, что Носков меня на порог вообще пустит)
д) у меня есть основания полагать, что ЭКС мне сделали не слишком удачно. Конечно, это может повториться в любо р/д, но повторно проверять на стерильность 17-ый р/д не очень хочется.
И, знаете, что еще интересного заметила. Что персонал 17-го р/д относился ко мне, "платной радужнице" куда менее ласково, чем к "бесплатным" цыганкам и южным женщинам. Не знаю, может, показалось. Но если что, ДО, операционная, реанимация и детское отделение никакого отношения к Радуге не имеет. Это все чисто р/д на Вавиловых. А про него уже много чего написали и без меня.
-
Гость
В 2ке на Фурштатской Домрачева Н.Э. берется.
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Не надо к Киприановой. Я с ней не рожала, конечно. Но видела ее в работе. Грубая, сомодовольная, с короной на голове. Возможно, она хороший специалист и ей есть чем гордиться, но человеческие качества никто не отменял. Унизить, сказать с высока - это для нее нормально. "Что-то много задаешь вопросов" - пациентке, которая интересуется.
Но это мое имхо, взгляд рядом стоящего.
Ой, давненько Вас не было! Я уж думала совсем про нас забыли..а Вы тут, снами
.. Еще Марина бы появилась....с Гошей)))