|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МореМарина
Ох, девы, как вам хорошо. Уже НГ обсуждаете... а мы все в ДС пойти не можем. я тоже в род.коммитете. такое чувство, что только мой ребенок идет в группу, остальным все на все равно....
нам дали летом место в 117 саду. в июле дочке исполнилось 2 года. еле выбили, радовались! так вот до сих пор мы не ходим в сад, т.к. группа еще не готова к приему детей! нет ничего, кроме линолиума и стеклопакетов. мебель привезут не раньше середины ноября. а вот все остальное - игрушки(ВСЕ), книги, домофон,а также жалюзи, карнизы и шторы - должны купить родители. вот так вот радуйся после этого, что попал в садик. сегодня мне сказали, что это абсолютное вымогательство со стороны сада, за исключением игрушек, которые родители готовы сами принести или купить на празники, а не закупить оптом где-либо. вот и не знаю, что делать-то теперь? самое обидное то, что дай Бог попадем в сад в декабре, и проходим получается меньше полугода (до перевода в младшую группу), а вложиться надо как на пять лет...
Наш сад тоже открывался в марте, нам было 2 года. И в этой группе мы пробыли 1,5 года. Многое чего покупали в группу, и жалюзи, и обогреватель и игрушки , стенды.... Переходя в другую группу, всё что мы покупали, мы забрали в новую группу. И мы бы не забирали, но та группа что была перед нами, унесла с собой всё. Вот и мы были вынужденны всё с собой забрать. Заведующая нам обещала что теперь переводить на будет, т.к. размер группы позволяет ( и унитазы и столы ) и участок оставит за нами.
-
Старожил
Сообщение от Ротан
а где именно в Фин-ии вы покупали? в каком магазине/отделе?
L*I*D*L
-
Мега-элита
Сообщение от natali1987
L*I*D*L
Спасибо
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Старожил
Кому интересно, только что видела шоколадные календари в карусели, но российского производства... стоят толи 37, толи 39 руб., точно не помню...
-
Наш человек
Девушки, вы уже опытные, подскажите, плиз, что можно интересного подарить детям трех-четырех лет на НГ????
-
Мега-элита
Девочки, а есть где-нибудь обсуждение, что конкретно можно включить в сладкую часть новогоднего подарка? Ну так чтобы не очень вредно было и для ясельных деток приемлемо.
Чупа-чупсы нельзя, конфеты с ликером тоже)
И сколько в граммах должен быть такой набор?
-
Наш человек
И еще вопрос, не подскажете, какой паркинг ПРОЧНЫЙ и кукольный домик лучше купить в группу и где это сделать подешевле??
-
Наш человек
Сообщение от Nutych
Девочки, а есть где-нибудь обсуждение, что конкретно можно включить в сладкую часть новогоднего подарка? Ну так чтобы не очень вредно было и для ясельных деток приемлемо.
Чупа-чупсы нельзя, конфеты с ликером тоже )
И сколько в граммах должен быть такой набор?
Не знаю, на счет обсуждения, но для своего старшего приемлимой сладостью считаю только батончики-мюсли с Лунтиком (производитель Вита-чего-то там).
-
Активный участник
Сообщение от orange_lemon
И еще вопрос, не подскажете, какой паркинг ПРОЧНЫЙ и кукольный домик лучше купить в группу и где это сделать подешевле??
присоединюсь к вопросу о парковке...
ЯЛИЛЯ
-
Мега-элита
Сообщение от orange_lemon
Не знаю, на счет обсуждения, но для своего старшего приемлимой сладостью считаю только батончики-мюсли с Лунтиком (производитель Вита-чего-то там).
А мой вот батончики мюсли не оценил... И барни ему не катит (по мне так уж слишком приторный). Любит батончики киндер (пингви, делис, парадиз и тд), но они очень нежные и должны храниться в холодильнике, т.е. в подарок не положишь
А вот вопрос: маленьким детям можно маршмеллоу? Что-то мы не пробовали давать, но там в принципе ничего особо вредного быть не должно (зефир все-таки).
Мармеладки обычные (не жеват.) можно?