|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Victoria’s Secret
Правда?
Странно, у меня Той ру давал 5 % на Лего и 10 % на остальное по промокодам с учетом акций.
А купон можно использовать полностью, нет ограничения, что оплатить можно не более 20 % стоимости?
Я пыталась купить набор, на котором было написано "Акция лего". Конкретно вот этот:
http://www.toy.ru/catalog/nexo_knigh...lnaya_krepost/
Промокод не сработал. Если нет надписи "Акция лего", промокод сработает. На поп-звезду "Акция лего" на большое количество наборов. Может это только мне так не повезло с промокодом :-).
По детскому миру я ссылку дала на акцию, там можно ознакомиться со всеми условиями:
1. Совершите покупку в интернет-магазине www.detmir.ru в период с 02 по 15 мая 2016 г.
2. При покупке на сумму до 2500 рублей скидка по промо-коду составит 20% от суммы покупки.
3. При покупке на сумму от 2500 рублей скидка по промо-коду составит 500 рублей от суммы покупки.
-
Сообщение от Феялка
Помгите, пожалуйста, выработать стратегию покупки. Мне надо купить 6 наборов Лего Френдз рок-звезда(разных). Скидок на них особо не вижу.
Есть ли где-то ссылки от суммы/от количества? Или купить половину, получить за это баллы, а второй покупкой ещё? Может быть, подскажет кто-нибудь выгодный вариант?
Посчитайте на май тойз , там для новых клиентов по коду скидка 500 руб от 1500, доставка 100 в пинк поинт, или 15% от 3000:
Купоны mytoys, все коды действуют ТОЛЬКО НА НОВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ (заводите на временную почту и запоминаете пароль чтобы потом отслеживать в ЛК - сама почта будет в СМС)
500 от 1500
Boxberry2016
DPR2016JH7YC
15% от 3000
ADM157CHKJFN
Бесплатная доставка
MTRAMHXXKJFC
-
Старожил
Сообщение от olga_ts
Спасибо огромное за информацию.гляну.а так для этого набора 4800 нормальная цена?просто не очень разбираюсь в ценах на лего. нужно в подарок,поэтому бу не рассматриваю.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от tulpantt
Спасибо огромное за информацию.гляну.а так для этого набора 4800 нормальная цена?просто не очень разбираюсь в ценах на лего. нужно в подарок,поэтому бу не рассматриваю.
В ценах на Лего нечего особо разбираться . Есть РРЦ. Именно по ней плюс минус не существенно оно и продается . Бывают скидки от 20 до 50 процентов . Но на нужный набор надо сильно заранее их ловить. Поэтому сравните цены здесь и сейчас и выберете самую низкую .
-
ночная стража
Цены на лего еще можно на брикере мониторить.
-
Старожил
Сообщение от EllenDM
В ценах на Лего нечего особо разбираться . Есть РРЦ. Именно по ней плюс минус не существенно оно и продается . Бывают скидки от 20 до 50 процентов . Но на нужный набор надо сильно заранее их ловить. Поэтому сравните цены здесь и сейчас и выберете самую низкую .
Благодарю за ответ.учту ваши рекомендации[emoji253]
-
В Леготеке соревнования по лего-конструированию.
Еще есть свободные места.
Участие бесплатное.
Сын вчера ходил-очень понравилось.
-
с орбиты
Всем добрый вечер Подскажите, а серию тачки-2 реально купить? И стОит ли вообще за ней гоняться?
http://bricker.ru/sets.html?family=Cars
-
Небожитель
Сообщение от Анна_Дмитриевна
если только б/у найдете.
У нас есть несколько наборов из этой серии - машинки ещё ничего, а вот постройки все-таки хрупкие, и опять таки место надо под них.
Насчет гоняться или нет - вам решать, сейчас собрать всех, даже основных персонажей, будет трудно.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
если только б/у найдете.
У нас есть несколько наборов из этой серии - машинки ещё ничего, а вот постройки все-таки хрупкие, и опять таки место надо под них.
Насчет гоняться или нет - вам решать, сейчас собрать всех, даже основных персонажей, будет трудно.
Спасибо ) Значит с ними такая-же история как и с остальным "высОтным" мелким лего. Ну и ладно, а то у меня ломка, хочецца чего-то новенького и необычного