Страница 417 из 625 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Правда?
    Странно, у меня Той ру давал 5 % на Лего и 10 % на остальное по промокодам с учетом акций.

А купон можно использовать полностью, нет ограничения, что оплатить можно не более 20 % стоимости?
    Я пыталась купить набор, на котором было написано "Акция лего". Конкретно вот этот:
    http://www.toy.ru/catalog/nexo_knigh...lnaya_krepost/
    Промокод не сработал. Если нет надписи "Акция лего", промокод сработает. На поп-звезду "Акция лего" на большое количество наборов. Может это только мне так не повезло с промокодом :-).

По детскому миру я ссылку дала на акцию, там можно ознакомиться со всеми условиями:
    1. Совершите покупку в интернет-магазине www.detmir.ru в период с 02 по 15 мая 2016 г.
    2. При покупке на сумму до 2500 рублей скидка по промо-коду составит 20% от суммы покупки.
    3. При покупке на сумму от 2500 рублей скидка по промо-коду составит 500 рублей от суммы покупки.

2. ответ для Феялка , на сообщение « Помгите, пожалуйста, выработать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Помгите, пожалуйста, выработать стратегию покупки. Мне надо купить 6 наборов Лего Френдз рок-звезда(разных). Скидок на них особо не вижу.

Есть ли где-то ссылки от суммы/от количества? Или купить половину, получить за это баллы, а второй покупкой ещё? Может быть, подскажет кто-нибудь выгодный вариант?
    Посчитайте на май тойз , там для новых клиентов по коду скидка 500 руб от 1500, доставка 100 в пинк поинт, или 15% от 3000:
    Купоны mytoys, все коды действуют ТОЛЬКО НА НОВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ (заводите на временную почту и запоминаете пароль чтобы потом отслеживать в ЛК - сама почта будет в СМС)
    500 от 1500
    Boxberry2016
    DPR2016JH7YC

15% от 3000
    ADM157CHKJFN

Бесплатная доставка
    MTRAMHXXKJFC

3. ответ для olga_ts , на сообщение « На авито 4800:... »
    Старожил Аватар для tulpantt

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    На авито 4800:
    https://www.*********/sankt-peterbur...ovyy_371274329
    https://www.*********/sankt-peterbur...ovyy_746765091

Есть Б/у за 3300 если вам не принципиально.
    Спасибо огромное за информацию.гляну.а так для этого набора 4800 нормальная цена?просто не очень разбираюсь в ценах на лего. нужно в подарок,поэтому бу не рассматриваю.

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от tulpantt Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию.гляну.а так для этого набора 4800 нормальная цена?просто не очень разбираюсь в ценах на лего. нужно в подарок,поэтому бу не рассматриваю.

В ценах на Лего нечего особо разбираться . Есть РРЦ. Именно по ней плюс минус не существенно оно и продается . Бывают скидки от 20 до 50 процентов . Но на нужный набор надо сильно заранее их ловить. Поэтому сравните цены здесь и сейчас и выберете самую низкую .

5. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цены на лего еще можно на брикере мониторить.

6. ответ для EllenDM , на сообщение « В ценах на Лего нечего особо... »
    Старожил Аватар для tulpantt

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    В ценах на Лего нечего особо разбираться . Есть РРЦ. Именно по ней плюс минус не существенно оно и продается . Бывают скидки от 20 до 50 процентов . Но на нужный набор надо сильно заранее их ловить. Поэтому сравните цены здесь и сейчас и выберете самую низкую .
    Благодарю за ответ.учту ваши рекомендации[emoji253]

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Активный участник

В Леготеке соревнования по лего-конструированию.
    Еще есть свободные места.
    Участие бесплатное.
    Сын вчера ходил-очень понравилось.

8. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Всем добрый вечер Подскажите, а серию тачки-2 реально купить? И стОит ли вообще за ней гоняться?
    http://bricker.ru/sets.html?family=Cars

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер Подскажите, а серию тачки-2 реально купить? И стОит ли вообще за ней гоняться?
    http://bricker.ru/sets.html?family=Cars
    если только б/у найдете.
    У нас есть несколько наборов из этой серии - машинки ещё ничего, а вот постройки все-таки хрупкие, и опять таки место надо под них.
    Насчет гоняться или нет - вам решать, сейчас собрать всех, даже основных персонажей, будет трудно.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    если только б/у найдете.
    У нас есть несколько наборов из этой серии - машинки ещё ничего, а вот постройки все-таки хрупкие, и опять таки место надо под них.
    Насчет гоняться или нет - вам решать, сейчас собрать всех, даже основных персонажей, будет трудно.
    Спасибо ) Значит с ними такая-же история как и с остальным "высОтным" мелким лего. Ну и ладно, а то у меня ломка, хочецца чего-то новенького и необычного

Страница 417 из 625 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »