Страница 417 из 2200 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для irinda , на сообщение « 1 роддом Нестеров - золотые руки про... »
    Старожил Аватар для Vesper

Цитата Сообщение от irinda Посмотреть сообщение
    1 роддом Нестеров - золотые руки про него говорят!
    берите напрвление в ж/к в 1роддом и вперед своим ходом лучше, только предварительно убедитесь что места есть
    Удачи!
    Спасибо, девочки за инфрмацию! А сколько это по времени занимает, нужно ложиться на долго на ДО?

2. ответ для я-лелешна , на сообщение « сама то как???????? »
    Активный участник Аватар для irinda

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    сама то как????????
    состояние ребенка отличное, подкравливает видимо пессарий, давит на что-то, это единственное объяснение на данный момент. Правда укол для раскрытия легких ребятенка вкололи на всякий случай.
    кстати в пршлую беременность у меня была такая же история на таком же сроке с пессарием... мистика... правда тогда кровило конкретно и пришось снять, доходила до 38 недели)))

3. ответ для Vesper , на сообщение « Спасибо, девочки за инфрмацию!:flower:... »

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за инфрмацию! А сколько это по времени занимает, нужно ложиться на долго на ДО?
    сначала анализы, пару дней потом и поставят наверное потом проконтролируют немного, вобщем все индивидуально

4. ответ для irinda , на сообщение « состояние ребенка отличное,... »
    Участник

Цитата Сообщение от irinda Посмотреть сообщение
    состояние ребенка отличное, подкравливает видимо пессарий, давит на что-то, это единственное объяснение на данный момент. Правда укол для раскрытия легких ребятенка вкололи на всякий случай.
    кстати в пршлую беременность у меня была такая же история на таком же сроке с пессарием... мистика... правда тогда кровило конкретно и пришось снять, доходила до 38 недели)))
    А нет случайно у вас какой-нибудь эрозии- она может чуть кровить, может как раз на том месте где пессарий стоит? ну это так-просто предположение) Удачки вам!

5. ответ для Sweet_lama , на сообщение « А нет случайно у вас какой-нибудь... »

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    А нет случайно у вас какой-нибудь эрозии- она может чуть кровить, может как раз на том месте где пессарий стоит? ну это так-просто предположение) Удачки вам!
    без понятия, думаю в бер. состоянии правды не найдешь
    спасибо за удачу!

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для *viola*

Девочки, добрый день! мне месяц назад поставили пессарий в 17 р/д. 2 раза делала у них цервикометрию, за последние 2 недели шм укоротилась ещё на 5 мм. сказали пока не критично. и поскольку они закрываются на проветривание, то следующий раз врач сказала приходить после открытия в конце сентября... а на вопрос стоит ли ходить куда-то периодически смотреть сказала - нет, просто следить за своим состоянием и если что заболит - в стационар. у меня вопрос: вы ходите на цервикометрию и куда? и ещё: назначали какие-нибудь обследования в связи с ицн? например, я где-то читала, что как причина может быть андрогения. в 17-м сказали, что причин не ищут, в жк - магний прописывают от всего... хочется продлить Б. !!!

7. ответ для *viola* , на сообщение « Девочки, добрый день! мне месяц назад... »

Цитата Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! мне месяц назад поставили пессарий в 17 р/д. 2 раза делала у них цервикометрию, за последние 2 недели шм укоротилась ещё на 5 мм. сказали пока не критично. и поскольку они закрываются на проветривание, то следующий раз врач сказала приходить после открытия в конце сентября... а на вопрос стоит ли ходить куда-то периодически смотреть сказала - нет, просто следить за своим состоянием и если что заболит - в стационар. у меня вопрос: вы ходите на цервикометрию и куда? и ещё: назначали какие-нибудь обследования в связи с ицн? например, я где-то читала, что как причина может быть андрогения. в 17-м сказали, что причин не ищут, в жк - магний прописывают от всего... хочется продлить Б. !!!
    А сколько сейчас шейка? и какой сейчас срок? У меня правда шов я мониторю. Сейчас 33 недели, до 30 недели мониторила раз в две, теперь сказали раз в три недели.

Колю 17ОПК, и заканчиваю с утрожестаном. Это все для укрепления шейки.

Умница-разумница Аватар для Багирка

А мне последний раз в 28 недель смотрели и все. Даже на третьем скрине не смотрели, сказали уже что это ничего не даст

9. ответ для Багирка , на сообщение « А мне последний раз в 28 недель... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А мне последний раз в 28 недель смотрели и все. Даже на третьем скрине не смотрели, сказали уже что это ничего не даст
    На третьем еще смотрели, я его делала в 30,4. Теперь буду делать узи в 33,3 думаю, что посмотрим .

10. ответ для *viola* , на сообщение « Девочки, добрый день! мне месяц назад... »
    Старожил Аватар для Vesper

Цитата Сообщение от *viola* Посмотреть сообщение
    Я делаю УЗИ мониторинг шейки в ЦМП на ваське. Я бы на Вашем месте мониторила бы раз 2-3 неделе точно.

Страница 417 из 2200 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »