|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annulia
Спасибо, просто я так поняла, проба манту не входит в список услуг платных мед центров и нужно ее отдельно в местной поликлинике делать? или за деньги все делают?
Манту точно можно платно сделать. Подруга своей дочке делает манту только платно, в ЕЦВ.
-
Старожил
Елена, а альтернативный это Квантифероновый тест?
Т-спот, диаскин до 7 лет не делают . Сеголня получили справку от фтизиатра, что здоров. Бодаться с пк нет времени, сделали т- спот и получили справку.
-
Наш человек
Спасибо, просто я так поняла, проба манту не входит в список услуг платных мед центров и нужно ее отдельно в местной поликлинике делать? или за деньги все делают?
Да практически Любой медцентр делает. В пк вообще ни разу не делала ничего )) медицентре , 21 век , Мамарада, аквадоктор, нск и пр ,и пр
Елена, а альтернативный это Квантифероновый тест?
Квантифированный давно не делают в СПб , в замен только аналог т-спот,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
входит, я делала в ЕЦВ, Вирилисе, Балтмеде.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, сейчас ребенку 1,8... стоим на очереди в сад и очень надеюсь что в сентябре пойдем... мне уже сейчас начинать делать карту или все таки дождаться официального ответа по садику - берут не берут?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 777
Подскажите пожалуйста, сейчас ребенку 1,8... стоим на очереди в сад и очень надеюсь что в сентябре пойдем... мне уже сейчас начинать делать карту или все таки дождаться официального ответа по садику - берут не берут?
У меня такая же ситуация, не известно попадем в этом году или нет, но очень хотелось бы. Я карту уже делаю, остался только одного врача пройти. Но впринципи, если вы планируете делать карту в коммерческом центре, то можно и после приглашения, они там быстро все оформляют. Это как правило в наших районных ПК жесть творится...
-
Мега-элита
Манту делаете отдельно
Платно или бесплатно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёрная Смородина
Манту точно можно платно сделать. Подруга своей дочке делает манту только платно, в ЕЦВ.
Везде делают
Мы тоже делали в Ецв и в 21 век
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 777
Какой у вас район? Когда встали в очередь? Все от этого зависит. Если хотите делать бесплатно, тогда можно начинать, если платно, тогда можно не торопиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
Какой у вас район? Когда встали в очередь? Все от этого зависит. Если хотите делать бесплатно, тогда можно начинать, если платно, тогда можно не торопиться.
район невский, на очередь встала в сентябре 2015, на сентябрь 2017 будет ровно 2 года...
а с чего начать оформление карты? ее где то надо купить? и каких врачей проходить и анализы сдавать - это где можно прочитать?
У нас еще и прививки не все сделаны, так как были медотводы, 2 месяца назад только первую прививку сделали...