|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от helgar
Так никто не против того, что Вы делаете своим детям, дискуссия развилась из-за того, что нечего указывать и осуждать решения, принимаемые другими родителями по сохранению здоровья своих детей. Меня лично ничьи убеждения по прививкам и ПТП не интересуют, я никого не осуждаю, не пропагандирую следовать моим взглядам, но и не позволю мне указывать и диктовать "правила" поведения. При этом я не обязана оправдываться за принимаемые мною в рамках действующего законодательства решения. Вы можете быть солидарны с кем угодно, это Ваш выбор, дайте и другим право на свой выбор, как этого требуют ФЗ, а приходить в топ и навязывать прямо противоположные его теме идеи по меньшей мере не тактично.
helgar,
-
Старожил
Девушки, мы сделали карту в сад платно, я ничего не подписывала - никаких отказов, просто анализы сдали и карту врач заполнила.
Отказ от птп у меня есть, который на 7 листах. Мне его к карте приложить? А отказ от прививок мне нужно распечатывать? Или это не надо? Или это в саду делается?
Я звонила в сад, сказала, что у нас все готово и хочу подъехать с документами. На том проводе сразу : а прививочки у вас готовы? Сертификат есть? Я говорю у нас отказ. Она такая: а как же вам карту то подписали? Я говорю: у нас вроде добровольная иммунопрофилактика, не? Она ну какая поликлиника вам подписывала карту?
У вас и сертификата нет? Я говорю есть у нас сертификат с бцж, и все.
Ну и в общем в четверг сказали подъезжать к ним в сад😬🙄
-
Элита
 Сообщение от Love_leto
...
Ну готовьтесь, попрессуют Вас немного, скорее всего, но Вы, судя по всему, найдете, что ответить. Удачи!
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Старожил
 Сообщение от lusien
Ну готовьтесь, попрессуют Вас немного, скорее всего, но Вы, судя по всему, найдете, что ответить. Удачи!
Спасибо!
А про отказ от прививок, вы не знаете, должен ли он быть в карте?
-
Ветеран
 Сообщение от Love_leto
Спасибо!
Я делала в обычной поликлинике. В детсадовскую карту вклеили отказ
-
Наш человек
 Сообщение от Love_leto
Спасибо!
я лично оба отказа в карту вклеивала аккуратно и надежно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Старожил
 Сообщение от Maria11
Я делала в обычной поликлинике. В детсадовскую карту вклеили отказ
Их бумажка была?
-
Старожил
 Сообщение от Larelin
я лично оба отказа в карту вклеивала аккуратно и надежно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А у вас отказ от птп тоже такой большой?
Просто я вообще имею право их именно вклеивать в карту? Вы в конце Карты или вначале приклеили?
-
 Сообщение от Love_leto
Девушки, мы сделали карту в сад платно, я ничего не подписывала - никаких отказов, просто анализы сдали и карту врач заполнила.
Отказ от птп у меня есть, который на 7 листах. Мне его к карте приложить? А отказ от прививок мне нужно распечатывать? Или это не надо? Или это в саду делается?
Я звонила в сад, сказала, что у нас все готово и хочу подъехать с документами. На том проводе сразу : а прививочки у вас готовы? Сертификат есть? Я говорю у нас отказ. Она такая: а как же вам карту то подписали? Я говорю: у нас вроде добровольная иммунопрофилактика, не? Она ну какая поликлиника вам подписывала карту?
У вас и сертификата нет? Я говорю есть у нас сертификат с бцж, и все.
В саду по максимуму помогает снизить "прессинг" демонстративное включение диктофона в мобильнике - по закону Вы обязаны предупредить собеседника, что будете вести запись разговора. После этого никто даже голос не повысит и не станет выдвигать требования из своих личных убеждений.
-
Старожил
 Сообщение от helgar
В саду по максимуму помогает снизить "прессинг" демонстративное включение диктофона в мобильнике - по закону Вы обязаны предупредить собеседника, что будете вести запись разговора. После этого никто даже голос не повысит и не станет выдвигать требования из своих личных убеждений.
Вы знаете, честно говоря, мне так бы хотелось быть обычной спокойной мамой, а вот эти всякие «штучки» это уже проявление такого характера.. я уже сегодня с таким опломбом ей ответила про то что у нас в стране так то вакцинация добровольная, и поняла, что это только начало и цветочки.. а ягодки меня ждут в четверг. Не хочется прослыть скандалисткой.
Но понимаю что в нашей ситуации это нереально, чо уж