|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, может накидаете советов по выбору щенка? Где лучше брать, на что обратить внимание? Мальчики мои подросли-просят собаку. Вот, с мужем , решили их осчастливить. Выставлять, конечно не будем, максимум, я хочу, курс послушания с ним пройти. У нас давно был чау, их не берут в обучение)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сноб
о, Вашему мальчику тоже 10, как и моей старшей. Можно ли такому ребёнку доверить погулять с собакой после школы? Вечером мы сами...
И берут ли детей с собой на курсы дрессировки?
-
Хранитель
 Сообщение от esi
о, Вашему мальчику тоже 10, как и моей старшей. Можно ли такому ребёнку доверить погулять с собакой после школы? Вечером мы сами...
По закону нельзя гулять детям в возрасте до 14 лет одним с собакой Не рискуйте.
-
Сноб
 Сообщение от Helenusik
По закону нельзя гулять детям в возрасте до 14 лет одним с собакой  Не рискуйте.
а 2 гуляния такой собаке нельзя, да?
То есть работающим нельзя ((((((((((((((((((
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
 Сообщение от esi
хороша
а как организовали быт? У Вас кто-то постоянно сидит со щенком? Или дома есть клетка?
спасибо
я пока не работаю,так что по большей части дома С сыном выгуливаем пёсю вместе,потом её домой заводим и идём на площадку гулять. Пока она дома одна(максимум на 2часа оставляли)-ещё ничего не сгрызла Правда,я услышала,что она пищит,если дома никого(когда на лифте поднималась),думаю теперь-что придумать?...
-
Мега-элита
 Сообщение от esi
когда мне было 12лет,родители завели добермана. Гуляла чаще всего я(одна). И на дрессуру ходили вместе. Послушкой занимался папа(я наблюдателем была),а при обучении ЗКС участвовали все члены семьи,включая мою на тот момент 6-летнюю сестру...
-
Хранитель
 Сообщение от esi
а 2 гуляния такой собаке нельзя, да?
То есть работающим нельзя  ((((((((((((((((((
Почему нельзя? Щенка, конечно, придется чаще выводить. А взрослая собака как раз 2 раза. Наш выводится утром в 7 утра и вечером в 8 вечера.
-
Наш человек
Выгул, конечно мне придется взять на себя, я даже не расчитываю на мальчишек. Просто, как мне кажется, они уже в том возрасте, когда не представляют опасности для щенка))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от тотос
Выгул, конечно мне придется взять на себя, я даже не расчитываю на мальчишек. Просто, как мне кажется, они уже в том возрасте, когда не представляют опасности для щенка))))
афигеееть...четверо детишек! Я преклоняюсь перед Вами!
-
Сноб
 Сообщение от Baby@ngel
когда мне было 12лет,родители завели добермана. Гуляла чаще всего я(одна). И на дрессуру ходили вместе. Послушкой занимался папа(я наблюдателем была),а при обучении ЗКС участвовали все члены семьи,включая мою на тот момент 6-летнюю сестру...
я, наверное, класса с третьего сама занималась собакой - со щенка 2-месяцев. Но сейчас, правильно Helenusik пишет, - опасно... Я думала, что попробую детей самостоятельно из школы отпускать до дома, но пока страшно.
Поэтому последнюю неделю думаю только о том, как мы организуем свою жизнь с кружками, работой и школой таким образом, чтобы можно было позволить себе щенка завести.
Елена , мама Сани и Мани