Страница 417 из 1023 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для esi , на сообщение « хороша :) а как организовали быт? У... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Здравствуйте, может накидаете советов по выбору щенка? Где лучше брать, на что обратить внимание? Мальчики мои подросли-просят собаку. Вот, с мужем , решили их осчастливить. Выставлять, конечно не будем, максимум, я хочу, курс послушания с ним пройти. У нас давно был чау, их не берут в обучение)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

о, Вашему мальчику тоже 10, как и моей старшей. Можно ли такому ребёнку доверить погулять с собакой после школы? Вечером мы сами...
    И берут ли детей с собой на курсы дрессировки?

3. ответ для esi , на сообщение « о, Вашему мальчику тоже 10, как и моей... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    о, Вашему мальчику тоже 10, как и моей старшей. Можно ли такому ребёнку доверить погулять с собакой после школы? Вечером мы сами...
    По закону нельзя гулять детям в возрасте до 14 лет одним с собакой Не рискуйте.

Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    По закону нельзя гулять детям в возрасте до 14 лет одним с собакой Не рискуйте.
    а 2 гуляния такой собаке нельзя, да?
    То есть работающим нельзя ((((((((((((((((((
    Елена , мама Сани и Мани

5. ответ для esi , на сообщение « хороша :) а как организовали быт? У... »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

хороша

а как организовали быт? У Вас кто-то постоянно сидит со щенком? Или дома есть клетка?
    спасибо
    я пока не работаю,так что по большей части дома С сыном выгуливаем пёсю вместе,потом её домой заводим и идём на площадку гулять. Пока она дома одна(максимум на 2часа оставляли)-ещё ничего не сгрызла Правда,я услышала,что она пищит,если дома никого(когда на лифте поднималась),думаю теперь-что придумать?...

6. ответ для esi , на сообщение « о, Вашему мальчику тоже 10, как и моей... »

когда мне было 12лет,родители завели добермана. Гуляла чаще всего я(одна). И на дрессуру ходили вместе. Послушкой занимался папа(я наблюдателем была),а при обучении ЗКС участвовали все члены семьи,включая мою на тот момент 6-летнюю сестру...

7. ответ для esi , на сообщение « а 2 гуляния такой собаке нельзя, да?... »

а 2 гуляния такой собаке нельзя, да?
    То есть работающим нельзя ((((((((((((((((((
    Почему нельзя? Щенка, конечно, придется чаще выводить. А взрослая собака как раз 2 раза. Наш выводится утром в 7 утра и вечером в 8 вечера.

Наш человек Аватар для Chuma

Выгул, конечно мне придется взять на себя, я даже не расчитываю на мальчишек. Просто, как мне кажется, они уже в том возрасте, когда не представляют опасности для щенка))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Chuma , на сообщение « Выгул, конечно мне придется взять на... »

Цитата Сообщение от тотос Посмотреть сообщение
    Выгул, конечно мне придется взять на себя, я даже не расчитываю на мальчишек. Просто, как мне кажется, они уже в том возрасте, когда не представляют опасности для щенка))))
    афигеееть...четверо детишек! Я преклоняюсь перед Вами!

10. ответ для Baby@ngel , на сообщение « когда мне было 12лет,родители завели... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
    когда мне было 12лет,родители завели добермана. Гуляла чаще всего я(одна). И на дрессуру ходили вместе. Послушкой занимался папа(я наблюдателем была),а при обучении ЗКС участвовали все члены семьи,включая мою на тот момент 6-летнюю сестру...
    я, наверное, класса с третьего сама занималась собакой - со щенка 2-месяцев. Но сейчас, правильно Helenusik пишет, - опасно... Я думала, что попробую детей самостоятельно из школы отпускать до дома, но пока страшно.
    Поэтому последнюю неделю думаю только о том, как мы организуем свою жизнь с кружками, работой и школой таким образом, чтобы можно было позволить себе щенка завести.
    Елена , мама Сани и Мани

Страница 417 из 1023 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »