Страница 417 из 1396 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    мебель (вместе со столешницей, панелью, мойкой и вытяжкой, ну вообщем все-все, да и доставкой и сборкой) - 40 тыс. Дешевле нигде не нашла. Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.
    а варианты фасадов и примеры где можно посмотреть? киньтесь, пожалуйста, координатами

Участник Аватар для kikirka

Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.
    и мне скиньте плиз...весной тоже ремонт кухни в корабле планирую...

3. ответ для Ravilna , на сообщение « При передвижении газовых плит есть... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    При передвижении газовых плит есть вполне разумные ограничения на длину гибкого шланга (что-то в районе метра, но могу и ошибаться). Самим отключать-подключать плиту можно (только осторожно). Под конец ремонта и передвижения плиты с кухни и на кухню уже сама шланг закручивала-откручивала. Нельзя самим заново трубы прокладывать, варить их на свое усмотрение и подобную капитальную деятельность разводить.
    Газовщики у меня были в гостях. Проверяли-смотрели.
    спасибо! теперь понятно

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

координаты скину всем в личку, думаю мастер не в обиде на меня будет))))))))))), работа всем нужна..
    размеры 220*160 если правильно помню (у нас пятиэтажный хрущ)
    он выезжает на место, все меряет, привозит образцы фасадов-столешниц, считает на месте..

мебель (вместе со столешницей, панелью, мойкой и вытяжкой, ну вообщем все-все, да и доставкой и сборкой) - 40 тыс. Дешевле нигде не нашла. Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.
    а можно и мне координаты мастера, и что за производство может у них сайт какой есть? а как он приходит замеряет и рисует сразу проект при вас?

6. ответ для ОРИ , на сообщение « нет, мы первые тут на ЛВ был отзыв,... »
    Старожил Аватар для наталия МИ

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    нет, мы первые
    тут на ЛВ был отзыв, что человек, купивший кухню этой фирмы мебелью остался доволен, а вот сборкой было много косяков
    поэтому мы от их сборки отказались и нашли другого сборщика.

мы вообще смотрели Боровичи, Карину и Практику, по качеству и красоте для меня так:
    1. Практика
    2. Боровичи
    3. Карина
    я к б*орович*ам склоняюсь, цена очень ничего.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для наталия МИ

девочки 2-ки 504 серии, кто как оборудовал место для еды(стол, уголок и т.д), очень хочется посмотреть, а то хочу уголок купить и думаю влезет и будем место пройти

8. ответ для наталия МИ , на сообщение « девочки 2-ки 504 серии, кто как... »

скажите, а этот мастер только кухнями занимается или корпусной мебелью тоже?
    если шкафы делает, то скиньте, пожалуйста, и мне его координаты

Элита Аватар для katichka83

координаты скину всем в личку, думаю мастер не в обиде на меня будет))))))))))), работа всем нужна..
    размеры 220*160 если правильно помню (у нас пятиэтажный хрущ)
    он выезжает на место, все меряет, привозит образцы фасадов-столешниц, считает на месте..
    И мне, если не сложно, у нас тоже 5 этажка - хрущ.

10. ответ для katichka83 , на сообщение « И мне, если не сложно, у нас тоже 5... »

Цитата Сообщение от Светланка79 Посмотреть сообщение
    Cкажите, а как вы чистите рулонные шторы? Ведь они тоже грязнятся, как тюль и занавески?
    у меня пока еще не было потребности их чистить, т.к. они чистые.
    но вообще они пропитаны специальным грязе-пылеотталкивающим-непритягивающим раствором... чтобы их заляпать, надо наверное специально грязными лапами трогать...
    а в этом случае аккуратно тряпочкой с мыльным раствором помыть можно я думаю

когда готовлю что-то супер-мега мощное, то стараюсь чтобы всегда ближняя к плите штора приподнята была, на всякий случай

Страница 417 из 1396 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »