|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от blond83
Аааа, типа, под разным углом блестят-не блестят?
Ага
Сообщение от blond83
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/n2Yj2EJv
Получила заказ из этого магазина
Посылка пришла за 11 дней, привез курьер СДЕКа домой. К каждой картинке положили по 2 лотка, двусторонней тыкалке, клей длинненький.[emoji7]
Ого, 11 дней это круто, посмотрю
Сообщение от blond83
Ну, конечно, пробовала [emoji6]
у меня получается, не всегда хорошо, но получается
-
Элита
Сообщение от Шелест вереска
Девочки, доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто пишет в теме. Узнала здесь много интересного.
Хочу попросить совета. Получила вчера посылку. Заказывала алмазную вышивку по фото.Полностью отсутствуют стразы цвета 310 (черные). И я в растерянности. Их надо для картины около 6000. Если покупать самой то выйдет около 500 рублей, а картина сама была за 940 рублей. Сроки у меня ограничены, поэтому Вторая посылка может не успеть дойти (((
Если еще актуально, у меня остатки приличные
Живу в Купчино, в рабочее время - пл. Ленина
-
Старожил
Сообщение от Оля Ксюшина
Если еще актуально, у меня остатки приличные
Живу в Купчино, в рабочее время - пл. Ленина
Очень актуально. Но только на этих выходных у меня скорее всего не получится до Купчино доехать. Если вам будет удобно, то в конце следующей недели постараюсь забрать, в пятницу или на выходных.
-
Старожил
Мало тех, кто поймут
Сумрак… Тех, кто поверят -
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери…(с)
-
Элита
Очень актуально. Но только на этих выходных у меня скорее всего не получится до Купчино доехать. Если вам будет удобно, то в конце следующей недели постараюсь забрать, в пятницу или на выходных.
Без проблем! Пишите в ЛС
Сообщение от Марина_444
О, у меня их очень много осталось от первой картины, так что если доедете до меня - велкам)
Видимо с Марина_444 Вы уже состыковались...Мы недалеко друг от друга живем, жаль раньше не увидела Ваш пост, объединили бы поездку в нашу сторону...
-
Девочки, интересное видео:
-
Не за что
-
Лучшая
Очень актуально.
Я тоже сегодня гляну, должно быть много
И сейчас наконец картину получила, там много черного, значит и остаться должно много.
-
Старожил
Девушки, рыдаю. Заказала алмазку по фото в российской фирме. Прислали хороший макет, все понравилось. Но теперь собираю картинку и в шоке. От макета ничего общего. Лицо совсем плоское, 2 главных цвета оказались одного оттенка. Глаза с фингалами, у дома окон нет. Говорят, чтоб доделала картинку, что им так не видно. Деньги вернут, если не будет результата. Но у меня уже нет времени на новую... дарить через 2,5 недели, а делать еще 2/3. Еще и багет к ней заказывать. Вот и не знаю дарить эту халтуру или нет. Тк багет выйдет не меньше 5000 по знакомству. Если у кого-то есть вариант, как сделать недорогую рамку для такой мозаики, то послушаю. Размер 60*90 см
Простите за сумбур, просто руки опускаются.
-
Лучшая
Сообщение от зяблик
Девушки, рыдаю. Заказала алмазку по фото в российской фирме. Прислали хороший макет, все понравилось. Но теперь собираю картинку и в шоке. От макета ничего общего. Лицо совсем плоское, 2 главных цвета оказались одного оттенка. Глаза с фингалами, у дома окон нет. Говорят, чтоб доделала картинку, что им так не видно. Деньги вернут, если не будет результата. Но у меня уже нет времени на новую... дарить через 2,5 недели, а делать еще 2/3. Еще и багет к ней заказывать. Вот и не знаю дарить эту халтуру или нет. Тк багет выйдет не меньше 5000 по знакомству. Если у кого-то есть вариант, как сделать недорогую рамку для такой мозаики, то послушаю. Размер 60*90 см
Ну вроде не ужас ужас. Надо может издалека смотреть.
Про рамку попробую спросить у соседей в офисе. Они мне показали все варианты рам которые закупили, а по цене я и не спросила даже )