Страница 417 из 467 « Первая 317367407413414415416417418419420421427 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для Aspidistra , на сообщение « За 2020, вот это: Цитата Сообщение... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    За 2020, вот это:

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ну вот посмотрела я на своих монстриков которым 2 недели и решила сеять не ранее 10го чтобы пикировать 26-28го..
    А вы посмотрите на её второе сообщение... Она им отвечает на свое первое сообщение:
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=4154
    Теперь и бабушка...

2. ответ для Aspidistra , на сообщение « Тут второе сообщение от Гусенка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Тут второе сообщение от Гусенка, по-моему, не про Канапэ.

Вот нет, чтоб раньше почитать отзывы - 1 метр.
    У меня Канапэ уже в два раза выше других горшечных.

Все от 02 фев.
    он-он

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    а пакеты как себя показали? Сколько они по объему?
    да пока нормально
    тут как раз в них пересаживала, подвернуты пока в половину высоты 0,3л
    еще брала 0,6л

4. ответ для IrenaV , на сообщение « Я тоже планирую остальных 13 сеять. В... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую остальных 13 сеять.
    В этом году томаты будут дожидаться высадки на окнах дома, домашняя рассада в прошлом году выглядела лучше. Глядя на Александру тоже когда фотографировала вчера подумала, что она похожа на баклажан. Больше чем в контейнерах 1 л растить у меня ее не будет возможности. Один хочу обрезать и укоренить через пару недель, а второй оставлю как есть, третий отдам. В теплицу высадиваю всегда на первые майские , подогрева нет. Данко и Ранний Дубинина сейчас повыше остальных. У Данко и взрослый куст в теплице у меня был может даже немного больше метра. Ранний Дубинина, Барон Солемахер и Турбореактивный по росту примерно одинаковые где то 80 см были в теплице
    ясненько
    у меня если что есть горшки и 1л и 1,5л и 2л
    ооочень хочется в начале апреля отправить их в теплицу с ночным подогревом, но меня в апреле там не будет и поэтому стремно (рассчитывать на свекровь), т.к. дома там в апреле ооочень жарко от солнца...
    в теплице им было бы самое лучшее!..

5. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

я тут в Пятерке взяла прикольные ящички небольшенькие, по размеру как контейнеры для рассады
    размеры 23*34,5 высота 8, в углах 12

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Они достаточно хрупкие, аккуратно, когда будете переставлять с растениями, не берите 1 рукой.

Небожитель

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ясненько
    у меня если что есть горшки и 1л и 1,5л и 2л
    ооочень хочется в начале апреля отправить их в теплицу с ночным подогревом, но меня в апреле там не будет и поэтому стремно (рассчитывать на свекровь), т.к. дома там в апреле ооочень жарко от солнца...
    в теплице им было бы самое лучшее!..
    Рискованное мероприятие, может купить зеркальную пленку на окна или козырьки сделать временные, чтобы не грелось помешение. У меня то в бане наоборот холодно, ещё и солнца мало

8. ответ для IrenaV , на сообщение « Они достаточно хрупкие, аккуратно,... »

Рискованное мероприятие, может купить зеркальную пленку на окна, чтобы не грели помешение
    наши друзья всегда выставляют в теплицу помидоры-перцы в начале апреля, но они там живут
    в общем, буду думать...
    Они достаточно хрупкие, аккуратно, когда будете переставлять с растениями, не берите 1 рукой.
    ну кто ж рассаду берет 1 рукой?
    это ж не плошка, не контейнер от фарша
    такие большие штуки всегда двумя руками беру

Наш человек Аватар для oliiko

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Кажется так долго нельзя держать в Эпине, во- первых надо соблюдать концентрацию, во- вторых время выдержки. Точно не столько, если они у вас прямо замочены, а не во влажной среде, они могут задохнуться
    Можно и в землю, но я всегда жду , когда наклюнется корешок, только наклюнется, а не вырастет
    Похоже вы были правы, семена не взошли, ещё раз замочила... уже просто в воде жду корешков)

У меня вопрос к знающим- посадила в качестве эксперимента для китайского метода и у одной первый листок надломлен, это страшно? ( правое растение)

Цитата Сообщение от oliiko Посмотреть сообщение
    Похоже вы были правы, семена не взошли, ещё раз замочила... уже просто в воде жду корешков)

У меня вопрос к знающим- посадила в качестве эксперимента для китайского метода и у одной первый листок надломлен, это страшно? ( правое растение)
    Если правое растение — очень длинное подсемядольное колено, растение вытянулось, мало света. А начет надломленности — это может и не помешать дальнейшему
    развитию. Наблюдайте, освещение добавьте.

Страница 417 из 467 « Первая 317367407413414415416417418419420421427 Последняя »