Страница 417 из 3617 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для Куля

девочки.. подскажите, пожалуйста, сейчас тяжело на ДО попасть? и что нужно для этого?
    три года (почти четыре) назад меня с направлением из ЖК брать не хотели... а в этот раз даже не знаю дадут ли направление, т.к. считают что проблем нет... но в прошлый раз тоже внезапно все получилось... рано еще, конечно, но все же... может есть смысл съездить с врачами поговорить или нет? зы... рожать хочу бесплатно...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

А кто подскажет какие анализы берут на ДО?? А то мне сказали приехать и сдать анализы на перед КС.. Просто интересно, какие именно?

Активный участник Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет какие анализы берут на ДО?? А то мне сказали приехать и сдать анализы на перед КС.. Просто интересно, какие именно?
    У меня тоже будет КС, примерно в тех же числах, что и у вас, так я на этой неделе уже буду сдавать анализы перед КС, как мне сказали в ЖК: кровь на спид, еще какая-то кровь, мазки, узи и вроде все.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    cestbeau
    Guest

Подписалась на тему - буду изучать!
    Всем удачи!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для katri81

Подскажите, пожалуйста о враче Рябовой Надежде Николаевне?

6. ответ для Куля , на сообщение « девочки.. подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Didema

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    девочки.. подскажите, пожалуйста, сейчас тяжело на ДО попасть? и что нужно для этого?
    три года (почти четыре) назад меня с направлением из ЖК брать не хотели... а в этот раз даже не знаю дадут ли направление, т.к. считают что проблем нет... но в прошлый раз тоже внезапно все получилось... рано еще, конечно, но все же... может есть смысл съездить с врачами поговорить или нет? зы... рожать хочу бесплатно...
    Я уже ездила с таким же вопросом.
    Врач, с кот-м я договариваюсь за деньги! сказала, что роддом маленький, мест практически нет, и поэт. на ДО кладут строго по показаниям!
    Если уж за деньги мне вежливо отказали, то бесплатно тем более....

7. ответ для Didema , на сообщение « Я уже ездила с таким же вопросом. ... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Tani81 Посмотреть сообщение
    Я уже ездила с таким же вопросом.
    Врач, с кот-м я договариваюсь за деньги! сказала, что роддом маленький, мест практически нет, и поэт. на ДО кладут строго по показаниям!
    Если уж за деньги мне вежливо отказали, то бесплатно тем более....
    да да,на ДО фиг попадешь..меня в 42 недели не положили,даже это не показание

Участник Аватар для Bombochka

Мне Барсукова И.Н. планово кесарево делала 1,5 года назад, на ДО легла 7, а родила (планово) 12 числа(ПДР 14). А анализы обычные: кровь брали, на кресле смотрела и узи, а! еще окулист всех консультировала (кесарево у меня не из-за зрения). Я всем осталась довольна, а пока на ДО лежала отеки сошли и с девочкой здоровской познакомилась, сейчас дружим

9. ответ для Bolt , на сообщение « У меня тоже будет КС, примерно в тех же... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Bolt Посмотреть сообщение
    У меня тоже будет КС, примерно в тех же числах, что и у вас, так я на этой неделе уже буду сдавать анализы перед КС, как мне сказали в ЖК: кровь на спид, еще какая-то кровь, мазки, узи и вроде все.
    Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
    А вы у кого КС делать собираетесь? И какого числа примерно?

10. ответ для Ника09 , на сообщение « Ну Спид, сифилис и мазок делают же в... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
    А вы у кого КС делать собираетесь? И какого числа примерно?
    Так может она у вас анализы возьмет и в этот же день прооперирует. Мне врач сказал, что такое возможно.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

Страница 417 из 3617 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »