|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с Марса
девочки.. подскажите, пожалуйста, сейчас тяжело на ДО попасть? и что нужно для этого?
три года (почти четыре) назад меня с направлением из ЖК брать не хотели... а в этот раз даже не знаю дадут ли направление, т.к. считают что проблем нет... но в прошлый раз тоже внезапно все получилось... рано еще, конечно, но все же... может есть смысл съездить с врачами поговорить или нет? зы... рожать хочу бесплатно...
-
Небожитель
А кто подскажет какие анализы берут на ДО?? А то мне сказали приехать и сдать анализы на перед КС.. Просто интересно, какие именно?
-
Активный участник
Сообщение от Ника09
А кто подскажет какие анализы берут на ДО?? А то мне сказали приехать и сдать анализы на перед КС.. Просто интересно, какие именно?
У меня тоже будет КС, примерно в тех же числах, что и у вас, так я на этой неделе уже буду сдавать анализы перед КС, как мне сказали в ЖК: кровь на спид, еще какая-то кровь, мазки, узи и вроде все.
-
Подписалась на тему - буду изучать!
Всем удачи!!!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста о враче Рябовой Надежде Николаевне?
-
Элита
Сообщение от Куля
девочки.. подскажите, пожалуйста, сейчас тяжело на ДО попасть? и что нужно для этого?
три года (почти четыре) назад меня с направлением из ЖК брать не хотели... а в этот раз даже не знаю дадут ли направление, т.к. считают что проблем нет... но в прошлый раз тоже внезапно все получилось... рано еще, конечно, но все же... может есть смысл съездить с врачами поговорить или нет? зы... рожать хочу бесплатно...
Я уже ездила с таким же вопросом.
Врач, с кот-м я договариваюсь за деньги! сказала, что роддом маленький, мест практически нет, и поэт. на ДО кладут строго по показаниям!
Если уж за деньги мне вежливо отказали, то бесплатно тем более....
-
Небожитель
Сообщение от Tani81
Я уже ездила с таким же вопросом.
Врач, с кот-м я договариваюсь за деньги! сказала, что роддом маленький, мест практически нет, и поэт. на ДО кладут строго по показаниям!
Если уж за деньги мне вежливо отказали, то бесплатно тем более....
да да,на ДО фиг попадешь..меня в 42 недели не положили,даже это не показание
-
Участник
Сообщение от Ника09
Мне Барсукова И.Н. планово кесарево делала 1,5 года назад, на ДО легла 7, а родила (планово) 12 числа(ПДР 14). А анализы обычные: кровь брали, на кресле смотрела и узи, а! еще окулист всех консультировала (кесарево у меня не из-за зрения). Я всем осталась довольна, а пока на ДО лежала отеки сошли и с девочкой здоровской познакомилась, сейчас дружим
-
Небожитель
Сообщение от Bolt
У меня тоже будет КС, примерно в тех же числах, что и у вас, так я на этой неделе уже буду сдавать анализы перед КС, как мне сказали в ЖК: кровь на спид, еще какая-то кровь, мазки, узи и вроде все.
Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
А вы у кого КС делать собираетесь? И какого числа примерно?
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Ну Спид, сифилис и мазок делают же в 36-38 недель для обменки в консультации.. я это сдала..(кроме мазка).. А врач в роддоме мне сказала прийти именно к 8 утра в сам роддом сдавать анализы и остаться на До, если места будут.. Вот и стало интересно.. мочем моча, кровь обычная.. что там еще то.. узи.. узи мне кажется, перед операцией уж делать надо..
А вы у кого КС делать собираетесь? И какого числа примерно?
Так может она у вас анализы возьмет и в этот же день прооперирует. Мне врач сказал, что такое возможно.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..