|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет. Не поймёшь, что правильно, а что нет. Для кого то отдых- это смена деятельности, кому то поваляться нужно.
Занять четверг можно чем то полезным и спокойным, если есть возможность.
Садик для мелкого.... Я тоже ждала сентября, думала буду досыпать, ходить на спорт...
Сначала его в сад не взяли без прививок, так как во всех младших сделан полиемиелит, сейчас он тоже сделан, предложили среднюю группу, два дня отходил на 2 часа и отказался. Категорически. Написала заявление на сохранение места, хорошо есть возможность быть с ним дома.
Средний в прошлом году попросился на гитару, попробовал даже подержать её в руках( и сел сразу правильно, руки нормально встали), но потом подумал и отказался. На что я выдохнула.
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
у нас языковая школа, музыкалка, ушу, плавание, английский как второй язык и олимпиадная математика выживаем плохо, но пока ни от чего не отказываемся. Посмотрим как будет дальше. Уже мало спим.
Какой класс?
Всегда так жалко что то бросать....
Антон очень скучает по бассейну.
На олимпиадную математику я бы тоже отдала, но у нас такого рядом нет(
-
Космонавт
-
Космонавт
бассейн дает здоровье в первую очередь. И дыхалку. Ушу - спину. Вот и не знаешь как быть. Учеба средне идет. Но не думаю, что что-то кардинально изменится, если будет больше сидеть дома внимательность не возьмется от этого
-
Хранитель
Четверг у него занят шахматами в школе))) плюс на фортепиано надо же тоже заниматься. Мы много занимаемся. Вот четверг прям много. ну и так как я работаю и без машины, для меня основное - чтоб близко было максимально. Ну и да, у нас все платно.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Что-то я испугалась за ребенка, у которого в 7 лет только и столько музыка.
Да мне самой страшно, я не ожидала такого если честно. Я рядом с музыкой и не стояла, а у мужа семья музыкальная, все играют на разных музыкальных инструментах как любители, поют... Дочка больше ни к чему не способна: ни для спорта, ни для танцев данных нет, да и не нравится ей... А вот с музыкой все сложилось само-собой... Для неё отдых-это сесть за фортепиано или взять гитару внуки и что-то придумывать... Она так расслабляется. Если , не дай Бог, будет уставать сильно, то что-то отменю, загонять ребёнка не собираюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Молодец, мама. Меня очень поддерживает автобиография Агаты Кристи , в которой она говорит, что в ее время, когда детей было много, от каждого требовали по способностям и возможностям, вот, Мэгги у нас умница, ей дорога в университет, а Поль, например, только в армию годится, а Агата - середнячок.... У меня старший тоже не очень-то может и выдерживает нагрузки, сразу заболевает. У него только школа (7 класс, уроки с 8.00 начинаются) и 1 спортивная секция. 2-3 раза в неделю. Больше не тянет. Книжки читает, лёжа на диване. Учится так себе, плоховато учится. Но человек хороший, добрый, помощник. Что выросло, то выросло. Он в курсе, что если никуда не поступит, пойдёт в армию и работать.... А дочка средняя пашет, как может. Но способности средние. Учится неплохо, музыкальную школу тянет, но на среднем уровне. Тоже вопрос, куда идти учится, кроме музыки и театра, желаний других нет у ребёнка.
Младшей 2 года, отдам на гимнастику, потом в Мюзик-холл.
Не "выросло", а растёт хороший, добрый и отзывчивый мужчина! Если не растеряет эти качества по дороге до женитьбы, то Вы воспитали настоящего мужчину. А это ого-го какая сейчас редкость!!!!
-
Хранитель
Скажите, а какая разница между дши и дмш?
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
Скажите, а какая разница между дши и дмш?
В ДШИ помимо музыкальной школы есть художественное отделение, хореографическое ещё часто.
-
Наш человек
у нас ДШИ, но нет ни художественного, ни хореографического отделений. Даже хорового нет.