|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Наташа, нет слов.
Саша, напомни, где ты ткань на конверт на выписку брала? Зашла у нас тут в модницу ниче подобного нет, руками развели только. А мне красоты че то захотелось...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от MamaLion
Саша, напомни, где ты ткань на конверт на выписку брала? Зашла у нас тут в модницу ниче подобного нет, руками развели только. А мне красоты че то захотелось...
В моднице на просвещения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем!!!
С днём рождения малыша! Крепкого здоровья и много радостных дней!
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Ну да, держать , каждые 2-3 недели на прием. Тощаки пока у меня 5,2-5,4
Последний приём пищи когда?
Тощаки высоковаты. Надо копать причины
-
Наш человек
Вера, выпиши мне ждуна что ли...)))
Ну очень мне не хочется ни др ни нг в роддоме проводить.. А еще мама приедет 29...
Я наверно не оригинальна, но сейчас раздражают вопросы а-ля когда? Еще нет? Пора уже, а ты всё дома... Рррр
Свекровь отожгла сегодня... Звонит, ну че как самочувствие? Я тебе вот че скажу, рожать пойдешь 2 января... Я- с фига ли? Мне седня нагадали, что 2 будешь...
Я в ауте... Грю мож ставки начнешь принимать..? Это пришла ее какая то подруженция и вот с ней надо это непременно обсудить.. Я еще морально не отошла, когда узнала что она вообще какому то постороннему человеку растрещала, а та в свою очередь другой(Лелик ездит к ней на репетиторством) и она звонит, поздравить... И недавно, "Маша поедет рожать вы уж мне позвоните, я молиться за нее буду.. "
Может мне он-лайн роды для них всех устроить...
У меня мои знакомые и друзья далеко не все знают... Зато куча посторонних теток пенсионерок в курсе всего...
Че то много букв получилось... Но реально сегодня меня это выбесило... И ведь не выскажешь... Обиды будет полные штаны, а я г.. м неблагодарным..
Маша, ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
В моднице вообще с тканями туго. Жуткая синтетика по конским ценам
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
В моднице на просвещения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробую завтра выбраться туда..
Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Нет, не пробовала.
А ее как готовить? Просто потереть и есть или почистить и как яблочко хомячить?)
Есть салат Метелка - свёкла, морковь, капуста - все соломкой накрошить и с маслом раст
-
Наш человек
Сообщение от Viona
В моднице вообще с тканями туго. Жуткая синтетика по конским ценам
Да мне на конверт для красоты..)) будет в комбезе и думала в конвертик красивый сунуть, а покупать жаба душит..
Маша, ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Вера, выпиши мне ждуна что ли...)))
Ну очень мне не хочется ни др ни нг в роддоме проводить.. А еще мама приедет 29...
Я наверно не оригинальна, но сейчас раздражают вопросы а-ля когда? Еще нет? Пора уже, а ты всё дома... Рррр
Свекровь отожгла сегодня... Звонит, ну че как самочувствие? Я тебе вот че скажу, рожать пойдешь 2 января... Я- с фига ли? Мне седня нагадали, что 2 будешь...
Я в ауте... Грю мож ставки начнешь принимать..? Это пришла ее какая то подруженция и вот с ней надо это непременно обсудить.. Я еще морально не отошла, когда узнала что она вообще какому то постороннему человеку растрещала, а та в свою очередь другой(Лелик ездит к ней на репетиторством) и она звонит, поздравить... И недавно, "Маша поедет рожать вы уж мне позвоните, я молиться за нее буду.. "
Может мне он-лайн роды для них всех устроить...
У меня мои знакомые и друзья далеко не все знают... Зато куча посторонних теток пенсионерок в курсе всего...
Че то много букв получилось... Но реально сегодня меня это выбесило... И ведь не выскажешь... Обиды будет полные штаны, а я г.. м неблагодарным..
Не принимай близко к сердцу. Ну в возрасте человек, бывает.
А так да, вопросы достали в первую беременность. Когда родишь. Кого ждёте. Как назовёте. Когда уже? Ещё не родила? А сейчас?
Во вторую я была умнее. Говорила всем срок на пару недель позже чем он был и меня почти не бесили
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия