|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Я опять на грани паники. Пробка когда отходит бывает только бурого цвета?У меня первый раз за всю Б. сегодня слизь немного однократно на туалетной бумаге, но белая ( у меня ж сейчас и из-за пессарияя выделения время от времени белые бывают, как молочница)На лекции в ЖК говорили, что только с красными вкраплениями и если она отходит, то роды в 1-2 дня. Живот вроде не тянет, но все так же мне все давит и тяжеловасто. Но я ж в инет залезла. Начиталась, что не обязательно бурые должны быть и у кого-то несколько недель до родов может отходить. Хорошо, что завтра УЗИ в 9.00 в Алмазова. Но я так понимаю надо быть на чеку и ели предположить, что может быть пробка, то я так понимаю свечи, которые от инфекции при пессарии мне лучше до консультации завтрашней с Г. в Алмазова не ставить?Я их 10 дней не ставила, сегодня надо было возобновить. Т.е. белый цвет и слизь это точно не от свечки. Пошла опять пакетик для РД перебирать, не все там куплено, конечно. Девоньки, а новые вещички для РД стирать лучше только детским мылом или ушастый нянь кажется сейчас мыло применяют?
Пробка, как желе, может быть прозрачной и за две недели до родов.
Я стирала жидким нянем, аистенком. Но это в первый раз, потом своим обычным средством)
-
Наш человек
Я опять на грани паники. Пробка когда отходит бывает только бурого цвета?У меня первый раз за всю Б. сегодня слизь немного однократно на туалетной бумаге, но белая ( у меня ж сейчас и из-за пессарияя выделения время от времени белые бывают, как молочница)На лекции в ЖК говорили, что только с красными вкраплениями и если она отходит, то роды в 1-2 дня. Живот вроде не тянет, но все так же мне все давит и тяжеловасто. Но я ж в инет залезла. Начиталась, что не обязательно бурые должны быть и у кого-то несколько недель до родов может отходить. Хорошо, что завтра УЗИ в 9.00 в Алмазова. Но я так понимаю надо быть на чеку и ели предположить, что может быть пробка, то я так понимаю свечи, которые от инфекции при пессарии мне лучше до консультации завтрашней с Г. в Алмазова не ставить?Я их 10 дней не ставила, сегодня надо было возобновить. Т.е. белый цвет и слизь это точно не от свечки. Пошла опять пакетик для РД перебирать, не все там куплено, конечно. Девоньки, а новые вещички для РД стирать лучше только детским мылом или ушастый нянь кажется сейчас мыло применяют?
Не знаю, у меня пробка на желе плотное была похожа. Полупрозрачная, как студень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Пробка, как желе, может быть прозрачной и за две недели до родов.
Я стирала жидким нянем, аистенком. Но это в первый раз, потом своим обычным средством)
Т.е. больше на желе, а не на сопли похожа?Просто я помню из лекции, что от инфекций защищает. Т.е.если начинает отходить надо ж какие-то меры предпринимать ,лучше ничего туда не вставлять и долго с этим не затягивать?Или если потихоньку не вся выходит, то нет повода для беспокойства?
-
Элита
Сообщение от тектоник
Когда ветрянка вылезла, она же уже не заразная! Или я с краснухой путаю?
Да фиг ее знает. Я уже запуталась. Просо сын болел,я болела. Я,как и Диляра,хочу забирать с улицы. Планироала высадить домой только где-то к концу ноября. Про краснуху я вообще даже думать боюсь
Я-Катя!
-
Небожитель
Т.е. больше на желе, а не на сопли похожа?Просто я помню из лекции, что от инфекций защищает. Т.е.если начинает отходить надо ж какие-то меры предпринимать ,лучше ничего туда не вставлять и долго с этим не затягивать?Или если потихоньку не вся выходит, то нет повода для беспокойства?
Я бы показалась врачу. Можно прямо в приемнике рд.
-
с Луны
Веронику сыпет на ушастого няня
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
А почему на первом скрине этого нельзя увидеть???? Там же все органы проверяют у плода досконально.по крайней мере у меня в МГц смотрели очень тщательно....
Ну вообще то на 1 скрине смотрят те органы которые уже можно увидеть, некоторые только ко второму скрину до развиваются. Посмотрите на список того, что смотрят - они реально разные и во втором он больше. И тут не в тщательности узи дело а в том, что на каком этапе что появилось и как оно функционирует.
Ну и про не увидели - я надеюсь вы помните, что даже более информативная чем узи - инвазивная диагностика дает ошибки? лично я знаю маму у которой инвазив дал ошибку относительно болезни гемофилия. По инвазиву все оки, а реально ребенок увы - и еще благодаря инвазиву не сразу же определили болезнь.
-
Наш человек
Марина, наверное все индивидуально. Отчетливо помню, как из интересного места повисла борода тягучей слизи, пыталась Ее вытянуть, но очень плохо получалось (все равно выдернула) слизь была упругая и липкая, как шарик - лизун.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
У меня пробка отошла ровно в 38 недель, похожа на нечто между слизью и желе, в одном месте розоватая, в остальных-белая. Поехала на аккуратный осмотр к своему врачу в РД-та подтвердила, что пробка начала отходить, шейка пропустила палец. Родила ровно через 3!!! Недели, уже дождаться не могла!
-
Если проблемы с шейкой-то лучше показаться врачу, в каком там виде все, я бы побоялась что-либо вставлять, мало ли что.