| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Правильно, мужа беречь надо ))) хотя...
Беречь Беречь)) ведь ему работать пока мы в декретах сидим)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Ой, мой лапочка в больнице сейчас, тока в четверг выпишут... Я уже так соскучилась...Дома одиноко, хорошо хоть песик есть, меня поддерживает)))
Ой как понимаю тебя ... я про одиночество когда нет мужа
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Беречь Беречь)) ведь ему работать пока мы в декретах сидим)
эх) бедненькие)
-
Старожил
 Сообщение от InnaL
Ой, мой лапочка в больнице сейчас, тока в четверг выпишут... Я уже так соскучилась...Дома одиноко, хорошо хоть песик есть, меня поддерживает)))
О, мы тут с подружкой обсуждали: мой, когда поругаемся, уходит из дома (хотя я и не требую)) и живёт неделю отдельно - так я кайфую; а у неё наоборот - она ему говорит - уходи, ну уйди куда-нибудь, вот тебе ключи от родительской квартиры, только уйди, не хочу тебя видеть - так нет - метлой не выгнать, не уходит[emoji38]
-
Старожил
Ура, сходила к врачу, если за прошлые три недели я набрал 3 кило... то за эти 300 грамм!!! Счастью нет придела)))
Спросила про кальций, г сказала, что недельки после 30 если только, сейчас не надо)))
И еще мне с 15 сентября на больничный)))) трам пам пам) пока работа))))
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Ура, сходила к врачу, если за прошлые три недели я набрал 3 кило... то за эти 300 грамм!!! Счастью нет придела)))
Спросила про кальций, г сказала, что недельки после 30 если только, сейчас не надо)))
И еще мне с 15 сентября на больничный)))) трам пам пам) пока работа))))
Ого го 😊😊😊 чуток осталось всего лишь... чуть больше месяца ))) круто))я уже сплю и вижу отпуск. Пойду с 19 сентября на две недели. Решила отгулять отпуск и хотим поехать в Сочи 😂😂😂надеюсь погода будет хорошая и я смогу искупаться хоть чуток. Вот только не знаю можно ли будет ... а потом до декабря работать и все 😁😁😁😁
-
Небожитель
 Сообщение от Lafe
О, мы тут с подружкой обсуждали: мой, когда поругаемся, уходит из дома (хотя я и не требую)) и живёт неделю отдельно - так я кайфую; а у неё наоборот - она ему говорит - уходи, ну уйди куда-нибудь, вот тебе ключи от родительской квартиры, только уйди, не хочу тебя видеть - так нет - метлой не выгнать, не уходит[emoji38]
Мне что мама , что свекровь говорила.. даже если ты поругаешься с мужем и не захочешь видеть , спать вы должны все равно вместе . Не зависимо от ситуации ...
Для меня дико если муж уйдёт на неделю от меня и хоть одну ночь не со мной ((((((
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Ира, с годовщиной вас! пропустила вчера))
Спасибо))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
В 37-39 недель мне стало уже так тяжело, что я попросила тоже своего спать отдельно, те мне просто было жарко и неудобно и вообще все бесило , место стало мало, жарко - ой) какой кайф был спать одной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Правильно, мужа беречь надо ))) хотя...
ой да, конечно,иногда можно и по эксплуатировать))мы там рожаем сутками,умираем от боли, а некоторые спят или ножки обмывают уже,так что можно уж в беременность и послать за чем нибудь их))))))