|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Vinik про Ваши мытарства с осыпанием туши, очень Вас понимаю...
У меня так часто... чтобы при осыпании, хотя бы не пачкалось нижнее веко, я всегда слегка прохожусь пудрой. Ну и сюрпризы были почти со всеми тушами, особенно, когда они уже подсыхают. Возможно у Вас не самый удачный экземпляр ХР. Может что-то в формуле поменялось (производитель же нас не оповещает). Когда я ей пользовалась явной проблемы с ней не было. Проблема сыпучести была с леопардовой, но та которая в чёрном флаконе (там более насыщенный чёрный пигмент, соответственно, она больше осыпалась и была менее эластичной, если так можно сказать).
С Шанель тоже сейчас были проблемы... Не было проблем с Эсте Лаудер - Симптомус экстрим. Но она долго раскрашивалась, НО она и бесконечная.
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Тоже так кажется. Интересно, почему? Подделка, может?
Мне кажется что в наборы попадают продукты с стекшим сроком годности.
Подобное притягивает подобное! 
-
с Марса
 Сообщение от ShYa
Я боюсь пользоваться жидкими и кремовыми румянами. Не могу представить, чтобы они идеально ровно легли Кожа тоже неидеальная.
И я боюсь Крутилась сегодня около новой лимитки Герлен и просто новыми Шанель, так и не решилась
 Сообщение от Natusion
У меня бронзер мозайка Герлен самый светлый для блондинок - маст хэв много лет, я его ни на что менять не хочу. Он универсальный, можно просто холеность слегка придать, можно вместо румян, я его обожаю)))
ну вот у меня такая же, уже вторую покупаю (первая раскололась прямо на фрагменты мозаики), на загар мне идеально - и холеность, и сияние, но на бледный питерский оттенок не идет, грубовато уже смотрится
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Оль, я тут неглядя схватила за три копейки ролик виши, и мне прям так нранра, аж сама удивилась
 Сообщение от DonnaOlga
Молекула Эсцентрик №1. По моему носу отвечает заданным параметрам.
Ты серьезно? На мне это легкие цитрусы, свежесть и яввосторге! Никакой горечи! Вот в тройках - горечь. Причем с эсцентрике 03 она мне нра, особенно на муже, а вот молекула 03 на мой нос - ужасужас: горечь, кожа, табак, трава и... Болит голова ))
 Сообщение от tranzoid
И я боюсь  Крутилась сегодня около новой лимитки Герлен и просто новыми Шанель, так и не решилась
ну вот у меня такая же, уже вторую покупаю (первая раскололась прямо на фрагменты мозаики), на загар мне идеально - и холеность, и сияние, но на бледный питерский оттенок не идет, грубовато уже смотрится 
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Оль, я тут неглядя схватила за три копейки ролик виши, и мне прям так нранра, аж сама удивилась
Ты серьезно? На мне это легкие цитрусы, свежесть и яввосторге! Никакой горечи! Вот в тройках - горечь. Причем с эсцентрике 03 она мне нра, особенно на муже, а вот молекула 03 на мой нос - ужасужас: горечь, кожа, табак, трава и... Болит голова:))))
А ты их не пей)))
А Эсцентрик 1 ни какие не легкие цитрусы, а что ни на есть деревяшки и хвояшки (ну ладно - после дождя)- я недавно на подруге нюхала!
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
А ты их не пей))) 
А Эсцентрик 1 ни какие не легкие цитрусы, а что ни на есть деревяшки и хвояшки (ну ладно - после дождя)- я недавно на подруге нюхала!
А на подруге ващенещитаецца!!!!
П.с. Иди мне про звезду отвечай, а то яспать хочу, а уснуть не могу )
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
А на подруге ващенещитаецца!!!!
П.с. Иди мне про звезду отвечай, а то яспать хочу, а уснуть не могу  )
Сон отменяется!
-
с орбиты
Настя, тут напишу тебе: спасибо!!!!! Ну ты поняла о чем я, да?
Вижу, тушки опять обсуждали. Моя боль прям. Опять тыща с лишним - в помойку. Хотела дать последний шанс любимой когда-то inimitable intense - такая гадость( рыдать хочется.... Да и щипцы перестали брать мои ресницы. В общем, не ресницы, с кошмар! Как жить? Куда бежать?
П.с. Крыгинусмотрела  не вариант фо ми 
Обращайся ещё, чем смогу, обязательно помогу!
А что за напасть у тебя с ресницами случилась? Тушь не подобрать или что-то с самими ресничками?
-
с Луны
Ты серьезно? На мне это легкие цитрусы, свежесть и яввосторге! Никакой горечи! Вот в тройках - горечь. Причем с эсцентрике 03 она мне нра, особенно на муже, а вот молекула 03 на мой нос - ужасужас: горечь, кожа, табак, трава и... Болит голова  ))
Я про виши тоже много положительных отзывов слышала!! Именно ролик, а не спрей!!