Страница 4167 из 7484 « Первая 3167366740674117415741634164416541664167416841694170417141774217426746675167 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Vinik про Ваши мытарства с осыпанием туши, очень Вас понимаю...
    У меня так часто... чтобы при осыпании, хотя бы не пачкалось нижнее веко, я всегда слегка прохожусь пудрой. Ну и сюрпризы были почти со всеми тушами, особенно, когда они уже подсыхают. Возможно у Вас не самый удачный экземпляр ХР. Может что-то в формуле поменялось (производитель же нас не оповещает). Когда я ей пользовалась явной проблемы с ней не было. Проблема сыпучести была с леопардовой, но та которая в чёрном флаконе (там более насыщенный чёрный пигмент, соответственно, она больше осыпалась и была менее эластичной, если так можно сказать).
    С Шанель тоже сейчас были проблемы... Не было проблем с Эсте Лаудер - Симптомус экстрим. Но она долго раскрашивалась, НО она и бесконечная.

2. ответ для EvTem , на сообщение « Тоже так кажется. Интересно, почему?... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Тоже так кажется. Интересно, почему? Подделка, может?
    Мне кажется что в наборы попадают продукты с стекшим сроком годности.
    Подобное притягивает подобное!

3. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Мне кажется что в наборы попадают... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я боюсь пользоваться жидкими и кремовыми румянами. Не могу представить, чтобы они идеально ровно легли Кожа тоже неидеальная.
    И я боюсь Крутилась сегодня около новой лимитки Герлен и просто новыми Шанель, так и не решилась

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    У меня бронзер мозайка Герлен самый светлый для блондинок - маст хэв много лет, я его ни на что менять не хочу. Он универсальный, можно просто холеность слегка придать, можно вместо румян, я его обожаю)))
    ну вот у меня такая же, уже вторую покупаю (первая раскололась прямо на фрагменты мозаики), на загар мне идеально - и холеность, и сияние, но на бледный питерский оттенок не идет, грубовато уже смотрится
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

4. ответ для tranzoid , на сообщение « И я боюсь:( Крутилась сегодня около... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто. что может сказать про новый дезик
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48119.html
    Оль, я тут неглядя схватила за три копейки ролик виши, и мне прям так нранра, аж сама удивилась
    Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Молекула Эсцентрик №1. По моему носу отвечает заданным параметрам.
    Ты серьезно? На мне это легкие цитрусы, свежесть и яввосторге! Никакой горечи! Вот в тройках - горечь. Причем с эсцентрике 03 она мне нра, особенно на муже, а вот молекула 03 на мой нос - ужасужас: горечь, кожа, табак, трава и... Болит голова))
    Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    И я боюсь Крутилась сегодня около новой лимитки Герлен и просто новыми Шанель, так и не решилась

ну вот у меня такая же, уже вторую покупаю (первая раскололась прямо на фрагменты мозаики), на загар мне идеально - и холеность, и сияние, но на бледный питерский оттенок не идет, грубовато уже смотрится
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Настя, тут напишу тебе: спасибо!!!!! Ну ты поняла о чем я, да?

Вижу, тушки опять обсуждали. Моя боль прям. Опять тыща с лишним - в помойку. Хотела дать последний шанс любимой когда-то inimitable intense - такая гадость( рыдать хочется.... Да и щипцы перестали брать мои ресницы. В общем, не ресницы, с кошмар! Как жить? Куда бежать?

П.с. Крыгинусмотрела не вариант фо ми

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Оль, я тут неглядя схватила за три копейки ролик виши, и мне прям так нранра, аж сама удивилась

Ты серьезно? На мне это легкие цитрусы, свежесть и яввосторге! Никакой горечи! Вот в тройках - горечь. Причем с эсцентрике 03 она мне нра, особенно на муже, а вот молекула 03 на мой нос - ужасужас: горечь, кожа, табак, трава и... Болит голова:))))
    А ты их не пей)))
    А Эсцентрик 1 ни какие не легкие цитрусы, а что ни на есть деревяшки и хвояшки (ну ладно - после дождя)- я недавно на подруге нюхала!

7. ответ для DonnaOlga , на сообщение « А ты их не пей))):flower: А Эсцентрик... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    А ты их не пей)))
    А Эсцентрик 1 ни какие не легкие цитрусы, а что ни на есть деревяшки и хвояшки (ну ладно - после дождя)- я недавно на подруге нюхала!
    А на подруге ващенещитаецца!!!!

П.с. Иди мне про звезду отвечай, а то яспать хочу, а уснуть не могу)
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

А на подруге ващенещитаецца!!!!

П.с. Иди мне про звезду отвечай, а то яспать хочу, а уснуть не могу)
    Сон отменяется!

9. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Настя, тут напишу тебе: спасибо!!!!! Ну ты поняла о чем я, да?

Вижу, тушки опять обсуждали. Моя боль прям. Опять тыща с лишним - в помойку. Хотела дать последний шанс любимой когда-то inimitable intense - такая гадость( рыдать хочется.... Да и щипцы перестали брать мои ресницы. В общем, не ресницы, с кошмар! Как жить? Куда бежать?

П.с. Крыгинусмотрела не вариант фо ми
    Обращайся ещё, чем смогу, обязательно помогу!

А что за напасть у тебя с ресницами случилась? Тушь не подобрать или что-то с самими ресничками?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Ты серьезно? На мне это легкие цитрусы, свежесть и яввосторге! Никакой горечи! Вот в тройках - горечь. Причем с эсцентрике 03 она мне нра, особенно на муже, а вот молекула 03 на мой нос - ужасужас: горечь, кожа, табак, трава и... Болит голова))
    Я про виши тоже много положительных отзывов слышала!! Именно ролик, а не спрей!!

Страница 4167 из 7484 « Первая 3167366740674117415741634164416541664167416841694170417141774217426746675167 Последняя »