Страница 4167 из 4946 « Первая 316736674067411741574163416441654166416741684169417041714177421742674667 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для МНГ , на сообщение « в цену ср включены роды и палата. За... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    в цену ср включены роды и палата. За это не надо доплачивать.
    А также все наркозы

2. ответ для BenderI , на сообщение « Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
    Это на ДО или уже КС?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

3. ответ для BenderI , на сообщение « Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта... »

Все, съездила, оплатила. Жду. 13 марта на госпитализацию.
    Я сегодня у входа в родильное отделение сидела,такие крики слышны.У меня прямо двоякие чувства были-то ли хорошо,что я пока "только на минуточку зашла" то ли -хорошо этим женщинам,они уже через коротенькое своих малышастиков увидят,а мне еще примерно месяц гулять.При том,что мне вторые роды предстоят)))А рядом еще трое пап сидели.Я мужу сказала,чтобы когда он из родзала выйдет (планируем его только на схватки) там не сидел,а шел в машину ждать.

Наш человек Аватар для BenderI

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня у входа в родильное отделение сидела,такие крики слышны.У меня прямо двоякие чувства были-то ли хорошо,что я пока "только на минуточку зашла" то ли -хорошо этим женщинам,они уже через коротенькое своих малышастиков увидят,а мне еще примерно месяц гулять.При том,что мне вторые роды предстоят)))А рядом еще трое пап сидели.Я мужу сказала,чтобы когда он из родзала выйдет (планируем его только на схватки) там не сидел,а шел в машину ждать.

Бережёшь нервную систему благоверного?)))
    13 на ДО, КС на след день или через день, наверное)
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Бережёшь нервную систему благоверного?)))
    13 на ДО, КС на след день или через день, наверное)
    Вот чем хорошо КС,знаешь когда родишь)) А у меня теперь новая цель -38 недель-осмотр.

А по поводу блановерного))-нууу он как бы идет со мной только на схватки,и то не из-за того,что у него душа требует,а чтобы меня поддержать морально.При этом нс его довольна крепкая на первый взгляд...НО там реально нечеловеческие крики.У меня с сыном ЕР были,но то ли за много лет забылось,то ли когда там находишься,по другому воспринимаешь....

6. ответ для МНГ , на сообщение « Какой срок? У Зоз и Рох-неё большая... »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Какой срок?
    У Зоз и Рох-неё большая запись с 12 нед
    Как раз 13)) после скрина хочу записаться

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Вот чем хорошо КС,знаешь когда родишь)) А у меня теперь новая цель -38 недель-осмотр.

А по поводу блановерного))-нууу он как бы идет со мной только на схватки,и то не из-за того,что у него душа требует,а чтобы меня поддержать морально.При этом нс его довольна крепкая на первый взгляд...НО там реально нечеловеческие крики.У меня с сыном ЕР были,но то ли за много лет забылось,то ли когда там находишься,по другому воспринимаешь....

Я соглашусь, поддержка в родах от мужа колоссальная. Я бы тоже только так пошла.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для Лалати , на сообщение « Если у вас договор на ЕР и вдруг... »
    Элита Аватар для Ю&М

Цитата Сообщение от Лалати Посмотреть сообщение
    Если у вас договор на ЕР и вдруг понадобится ЭКС в процессе ,то по договору в стоимость входит общий наркоз (хороший ,у меня отходняка не было), если захотите спинальный (ну и будет время выбрать), за него придется доплатить. Если изначально договор заключается на ПКС, то просто выбираете с анестезиологом общий либо спинальный наркоз и ничего доплачивать не надо.
    У меня был договор на ЕР, но было ЭКС со спиналкой. Первый вопрос у анастезиолога был, когда ела последний раз, а ела я за 3 часа до операции, тк рожать не собиралась - сразу сказал, что будет спиналка. Ничего за спиналку не доплачивала.
    Но у меня ситуация позволяла подождать, пока анестезия подействует, а у соседки по ПИТу был общий, т.к. счет для малыша шел на минуты =(((
    Юля

9. ответ для Ю&М , на сообщение « У меня был договор на ЕР, но было ЭКС... »
    Элита Аватар для Лалати

Цитата Сообщение от Ю&М Посмотреть сообщение
    У меня был договор на ЕР, но было ЭКС со спиналкой. Первый вопрос у анастезиолога был, когда ела последний раз, а ела я за 3 часа до операции, тк рожать не собиралась - сразу сказал, что будет спиналка. Ничего за спиналку не доплачивала.
    Но у меня ситуация позволяла подождать, пока анестезия подействует, а у соседки по ПИТу был общий, т.к. счет для малыша шел на минуты =(((
    Ну фиг знает. У меня тоже был договор на ЕР, но понадобилось КС. Но я ела задолго до операции - накануне вечером поужинала, с утра шла на стимуляцию, потом пока схватки нагуливали ждали, потом поняли, что не идет и принимали решение о кесаревом уже 2 часа дня было. Меня спросили какой наркоз хочу (тоже было время подождать немного), сказали что в договор входит общий, но хороший. Если хочу спиналку, за нее надо будет доплачивать. Решила не ждать со спинальным ,выбрала общий.
    Я Оля

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Осетрина

У меня было ЭКС и анестезиолог не одобрил общий наркоз. Сказал, что спиналка быстрее и легче переносится. Все "схватилось" пока доктора переодевались, а все произошло оч быстро
    В 11 с копейками меня укатили в операционную, а в 11.55 уже достали человека

Страница 4167 из 4946 « Первая 316736674067411741574163416441654166416741684169417041714177421742674667 Последняя »