Страница 4166 из 4348 « Первая 31663666406641164156416241634164416541664167416841694170417642164266 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Аля, тогда повезло тебе со свекровью)

Как-то Все-таки может муж деликатно об'яснит ей?
    У меня, правда, мама с такими же советами( всегда рядом( за воду битва дубль шесть - почему ребёнку пить не даёшь, аргумент железный - ВСЕ ЗНАЮТ, что надо давать. Посадишь ребёнку почки. Ну и т.д. Типа кому не скажу, что ты пить не даёшь, все ужасаются. А у нее мнооооого абонентов телефонных - тема для разговоров самото.
    Ещё фраза неубиваемая - "каждый разумный человек знает, что...." далее вставляй что хочешь - пить ребёнку надо, кутать-одевать как на северный полюс, соску совать и т.д Типа если я не так - я не разумный человек. Если ВОЗ советует по-другому или консультанты по гв или врачи продвинутые - они тоже не разумные люди. Потому что все разумные - то люди знают...

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Настя Stasenok, все хочу спросить и... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Настя Stasenok, все хочу спросить и забываю, не поделишься, Катя какие игрушки велела купить и как заниматься с малышкой?

Я вчера погремушку Катюше показала в первый раз, она заинтересовалась явно) голову поворачивала, глазами следила)
    Любые, но особенно те, которые на дуге и касаются ручек, когда ребёнок ими болтает в воздухе, длинненькие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем хеллоу.
    Что то я в этот раз с настроением плоха.
    Видимо, эти операции меня выбили из колеи. Занимаюсь спмовоспитанием и самовнушением, что всё хорошо. По большому счёту то всё и правда здорово. Но эти боли от швов и что нет гв... мелочи, знаю)
    А ещё я дико суетиться стала (рука-лицо)...

Не теряйте меня! Кто будет в цпкио - звоните и пишите

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

А я впервые с деткой один на один и надо вот вроде как покормить. Не представляю, как это ) и памперс поменять может. Я ещё ни разу не )))

5. ответ для canella , на сообщение « Мы дома выписались! Пока не очень... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мы дома выписались! Пока не очень ощущения, ребёнок на нерве видимо, плохо спит, постоянно на сиське и на взводе!
    Так как в гостях свекровь, постоянно отнимает ребёнка!!! Бесит!!
    И лежит с советами про допаивание! И что купать ещё нельзя
    Ох уж эти родственники!
    Это ты на взводе, вот и мелочь адреналин через молоко получает! Выдохни! Оммм! Свекровь скоро уедет

6. ответ для canella , на сообщение « Мы дома выписались! Пока не очень... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мы дома выписались! Пока не очень ощущения, ребёнок на нерве видимо, плохо спит, постоянно на сиське и на взводе!
    Так как в гостях свекровь, постоянно отнимает ребёнка!!! Бесит!!
    И лежит с советами про допаивание! И что купать ещё нельзя
    Вот жесть. Я всем сказала и маме своей чтобы месяц ко мне не приезжали и меня не нервировали что бы мы с ребенком адаптироаались

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Кому я обещала проверить как опускается бортик у кроватки из маг. Антошка? Опускается холоро и легко. По сторонам кнопочки нажала и опустилось все легко.

Впервые решила надеть доБ джинсы и влезла! Но спасаиельный круг по бокам и на пузе это ахтунг(((

В середине Б решила снять кольца т.к. пальца потолстели. Сегодея я решила впмхнуться в кольцо (жопа то в джинсы влезла ж). Итог ездили разрезать кольцо(( лошидзе я

Съездила в маг. Мама джейн как тут советовали. Ну попа у меня 48 р-р, в верх чет у меня разбомбило 50 р-р (((
    Купила платье и лиычик. Кофты нормально не сели на слона
    По лифчикам объем максимум 90 был, но мне оказался норм

8. ответ для Xelga , на сообщение « Мне страшно, пока голову не держит и... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Мне страшно, пока голову не держит и сам уверено не переворачивается. Но я параноик. Могу несколько раз подходить к ребенку и смотреть дышит или нет. Первые 2 недели даже свет не выключала.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Если честно, возможно, из-за сна на животе, голову переворачивать все начали очень рано

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Любые, но особенно те, которые на дуге и касаются ручек, когда ребёнок ими болтает в воздухе, длинненькие

А заниматься как?)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Элита

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Кому я обещала проверить как опускается бортик у кроватки из маг. Антошка? Опускается холоро и легко. По сторонам кнопочки нажала и опустилось все легко.

Впервые решила надеть доБ джинсы и влезла! Но спасаиельный круг по бокам и на пузе это ахтунг(((

В середине Б решила снять кольца т.к. пальца потолстели. Сегодея я решила впмхнуться в кольцо (жопа то в джинсы влезла ж). Итог ездили разрезать кольцо(( лошидзе я

Съездила в маг. Мама джейн как тут советовали. Ну попа у меня 48 р-р, в верх чет у меня разбомбило 50 р-р (((
    Купила платье и лиычик. Кофты нормально не сели на слона
    По лифчикам объем максимум 90 был, но мне оказался норм
    Мне обещала!спасибо большое! А модель то какая?

Страница 4166 из 4348 « Первая 31663666406641164156416241634164416541664167416841694170417642164266 Последняя »