| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! все хорошо будет!
Спасибо
 Сообщение от YanNik
Нет, метры точно не важны
Зайка бедная  Пускай не падает больше! @@@@@@@@@@
Да-да! Познакомилась на Невском с каким-то художником, тому под 30 уже была и жила с ним в какой- то их артели/коммуне художников. Все пыталась нам рассказать как она там суп большими кастрюлями варит, но никто не слушал особо.
Тема только в рот все тянет активно, тч держит как придется
Спасибо, девочки!
И за ответы про ручку, спасибо. Поняла, что не редкость :-) ну,все равно, молодец :-) интересно было
Катерина
Часто просыпается?
У меня уже варианты "что не так с этим тамагочи" закончились  я не понимаю, в чём дело. Не голодная, пить не хочет, не холодно, не жарко, не зубы, не живот, засыпать сама умеет. И ведь не рассказывает 
А если к себе на вторую половину ночи взять, будет спать хорошо?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
У меня ощущение, что именно от таза левая нога вертикально стоит, а правая чуть в бок. То есть ноги вертикально не параллельны :-)
Катя сходи действительно к остеопату; пусть посмотрят и если есть что исправлять исправят сразу
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от janse
Мы на подтанцовку готовы. Постоянно танцует под любую звучащую игрушку, не говорю о каждой услышанной по радио мелодии)))
 Сообщение от _Мари_
Нас возьмите на подтанцовку  ) правда мы рок-н-рол больше всего любим, Битлы и Пресли на ура идут )))
Оу, да пора конкурс объявлять с просмотром)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Ооооо, танц-банда 
И название есть!)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, а Цветаевский яблочный пирог кто-нить пек? Какой консистенции д.б.заливка в готовом пироге?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
На одну ночь поменялась?)
Почти)) из-за разреза на груди, так люблю засыпать на боку рядом с мужем, а с раной на груди было больно лежать;( а теперь мне тут так нравится ) козырное место))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от Nastenьka
Плюс много
У меня подружки вы ещё на гв ? 
Пора уже пора завязывать 
Кому пора  ? Вам ? Так вы уже не на гв .
Кормлю значит есть причины для нас .
Мне кажется да
У нас 21 соответствует 21
Не большемерят точно
Настя , вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтоб аллергия прошла скорее совсем!!!
перечитываю сегодняшние посты, твои такие веселенькие [emoji23] [emoji5] [emoji8]
 Сообщение от Nastenьka
А я читаю читаю читаю 
Едем в Выборг стараюсь начитаться
Нам и остеопат и ортопед сказали обуви минимум и без супинатора
Больше босиком бегать
Есть предроспооложенность эээ забыла , ноги колесом у нас , но пока не трогать и ничено не делать , если только сил нее будет тогда к ним .
У Ани тоже кривоваты, колесом...
Да да, дети большие, пошли рано. Назначили вит Д и кальций...есть ауфбаукальк..аквадетрим стала давать...вигантол вызывал аллергию
 Сообщение от Duрында
Ничего, заживёт, это не самое страшное на пути к взаимопониманию с ребзем) обнимать, целовать, жалеть и всё будет в порядке.
[emoji8] [emoji253]
 Сообщение от Duрында
Я среди них не искала. Не доверяю нашему российскому контролю качества. Человеческий фактор чего только не выдаст
Не помню почему процетировала...
А я купила-таки на групоне купоны в териёки [emoji5]
Хочу туда всей семьей...вот не поняла скока допдачивать за сына...Надо звонить, выяснять? Надеюсь полчится съездить два взрослых, два ребенка один из кот младше 3-х лет
 Сообщение от Пайя
И, да, Ксюша, таки, пошла! Без комбеза и сапог!  Урра!  при чем, идет сразу-сколько может-пока не потеряют равновесие. Даже почти полкухни разок прошла.
Аня, мы уложились до 15 февраля! 
Ура!!!!ура!!!поздравляю[emoji4] [emoji253] [emoji8]
-
Наш человек
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???
ну вы даете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см