Страница 4166 из 4614 « Первая 31663666406641164156416241634164416541664167416841694170417642164266 Последняя »

Пока не было такого, но может иммунитет, подстегнутый вирусом, вместо него борется с привычной едой, реагируя на обычные продукты? Есть же теория врачей, что при болезни с высокой темпой дерматит-аллергия отступают, тк иммунитету не до аллергенов - занят болезнью. А когда орви без темпы -наоборот.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

2. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Пока не было такого, но может... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Пока не было такого, но может иммунитет, подстегнутый вирусом, вместо него борется с привычной едой, реагируя на обычные продукты? Есть же теория врачей, что при болезни с высокой темпой дерматит-аллергия отступают, тк иммунитету не до аллергенов - занят болезнью. А когда орви без темпы -наоборот.
    да. я тоже как раз думаю надо ужесточить диету (хотя куда ж ее еще ужесточать)
    но сегодня ночью косвенно подтвердилась идея об интоксикации - у нас после гриппа осложнения по неврологии пошли (доброкачественные миоклонии сна - когда ребенок сильно вздрагивает во сне всю ночь) - и вот сегодня очень плохая была ночь как раз по этим миоклониям, дочка чуть ли не подпрыгивала на кровати, что тоже косвенно говорит все же о версии интоксикации

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Версия с интоксикацией как раз очень логичная. Зостерин, энтеросгель, смекта, полисорб, пить воду. Маленькой дочке я покупала бутылочки с водой и тогда больше выпивалось, т.к. из собственной бутылочки пить интереснее.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Версия с интоксикацией как раз очень... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А никто не сталкивался с крапивницей во время орви? Неделю болеем, ребенку 3 года, лекарств было не много - мирамистин в горло, ну альбуцид-офтальмоферон в глаза, в нос мирамистин- сегодня начали волны крапивницы гулять ( при том что мы супрастин пьем, так как ларинготрахеит- отек надо было снимать с горла)
    Педиатр посмотрела - сказала что видимо реакция на интоксикацию, к супрастину добавили еще таблетку кетотифена, чтоб долговременно на него сесть,нового ничего не ели, болеем не скпзать чтоб ужас как тяжело, даже без температуры - ну кашель-сопли-горло как обычно, аппетит неплохой, пьет достаточно чтоб я не волновалась, вполне бодрая

Понятно диету ужесточу, но сирашновато когда на максимальной дозе супрастина по телу и лицу волдыри гуляют по несколько часов...хорошо хоть не слишком чешет и от сикальфата они быстро сходят, чтоб тут же выскочить в другом месте
    насколько все же крапивница частое явление при болезнях? Болеем много и часто, и тяжелые болезни были, но крапивницу только как реакцию на белок яйца и пшеницу видели, но она быстро проходила, не гуляла так подолгу

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    У моей такая реакция на нурофен
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « У моей такая реакция на нурофен »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У моей такая реакция на нурофен
    нет. мы как-то странно болеем - тяжело, с осложнениями, но без температуры. нурофен не применяли

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, никому не нужен пимафукорт, новый, срок только до 11.17

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ничего не понимаю в АД,ребенку почти 3 месяца две недели назад щечки,виски,шейка кое где и голова покрылись сыпью и шершавостью,педиатр сказал,что это АД,ребенок на ГВ.С появлением пятен ничего нового мама в питание свое не вводила.Не могу понять одну вещь эта проблема выскочила после какого то продукта сразу или копилась с рождения например с того жетнапример кефира или творога???

он ли это вообще?
    АД - это сочетание двух обстоятельств. Чувствительная сухая кожа и реакция иммунной системы на какие-то белки из пищи или внешней среды.
    Сейчас на улице похолодало и из-за контраста температур влажность в помещении стала меньше. И кожа стала реагировать на то, что раньше проходило нормально. Так что для начала: поставьте дома гигрометр, используйте на улицу колд-крем, а дома эмолент. На всякий случай заведите пищевой дневник.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Спасибо за ответ,посоветуйте крема пожалуйста.А на голове пятна тоже мазать,там достаточно сильное раздражение.
    Все крема продаются в аптеке. Из недорогих это Атопик, Липобейз беби. Подороже и обычно получше помогают серия Эмолиум (у них, кстати, есть эмульсия для головы, мы ей мазали, тоже голова вся чесалась), Авен Ксеракалм, Биодерма Атопик Интенсив. Наберите в инете "Эмоленты для детей" - выдаст много вариантов.

И не забудьте, что и средства для мытья должны быть эмолентами, никаких джонсонов и прочего. Мы покупали Авен Ксеракалм масло для купания (и в ванную его наливали и тело мыли), а сейчас из недорогих Атопик гель для купания с головы до пяток.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

добрый день, девочки -такой хороший гранат купила - вот думаю - сильно он аллергенный или можно дать ребенку попробовать? почти 3 года, из фруктов едим яблоки, бананы, груши, сливы, виноград и ягоды типа малины-черники

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Спасибо за ответ,посоветуйте крема пожалуйста.А на голове пятна тоже мазать,там достаточно сильное раздражение.
    Если кожа повреждена (рассечесы до крови или мокнет), стоит показаться дерматологу. Бывает на эти места присоединяется инфекция или грибок, и тогда кроме увлажнения и защиты нужен еще лечебный препарат.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

Страница 4166 из 4614 « Первая 31663666406641164156416241634164416541664167416841694170417642164266 Последняя »