Страница 4165 из 4280 « Первая 31653665406541154155416141624163416441654166416741684169417542154265 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Меня больше ОГЭ на носу волнует. Ребенок совсем расслабился. А из-за внутреннего раздрая я как-то и собрать ни себя, ни его не могу.
    Я своей расслабиться не даю.
    Но неопределенность бесит безусловно.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Ничего не знаю, у меня так :)) »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю, у меня так
    Т.е. у вас реально стоит ограничение на операции без ввода пина меньшее 1 т.р.? У нас тоже Тинькофф (разнообразный) и мы пытались с этим вопросом разбираться. Не получилось. Т.е. вообще лимит установить, чтоб ни с пином, ни без пина нельзя было -- запросто. А вот именно лимит на операции без пина в меньшую сторону -- никак.
    Зверь Бурундук

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас реально стоит ограничение на операции без ввода пина меньшее 1 т.р.? У нас тоже Тинькофф (разнообразный) и мы пытались с этим вопросом разбираться. Не получилось. Т.е. вообще лимит установить, чтоб ни с пином, ни без пина нельзя было -- запросто. А вот именно лимит на операции без пина в меньшую сторону -- никак.
    Я уже мангусту в личку написала, что у меня требует пин при оплате в магазинах в лучшем случае в 1 % за последний год.
    Независимо от суммы покупки.
    Ничем не могу это объяснять
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Зверь Аватар для Бурундук

Я уже мангусту в личку написала, что у меня требует пин при оплате в магазинах в лучшем случае в 1 % за последний год.
    Независимо от суммы покупки.
    Ничем не могу это объяснять
    Э-ээ... так хотелось-то совсем обратного, чтоб всегда требовал!
    У нас была ситуация, когда один из детей посеял карточку и не заметил этого. А её какие-то нехорошие люди нашли и начали по ней совершать покупки в пределах тысячи. И хотя наш папа довольно быстро просёк происходящее (смс-ки приходили ему), несколько тысяч уплыть успело.
    Зверь Бурундук

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Бесконтактная тоже от кнопочек не освобождает

надо же пин вводить и операции подтверждать

Была сейчас в магазине. Огромная толпа бабок, все судорожно закупаются. Видела парочку пенсионеров в масках, Карл! Опять нет муки и крупы
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    С банкоматом? А как можно без пина?

Пин не нужен, если сумма меньше 1000 или 3000, в зависимости от банка.
    Пин не нужен, если настроить в личном кабинете в настройках безопасности.
    На кассах.
    Речь же шла в дискуссии о том, что не нужно прикасаться к кнопкам при оплате в оффлайн магазинах, а не о безопасности карты.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Речь же шла в дискуссии о том, что не нужно прикасаться к кнопкам при оплате в оффлайн магазинах, а не о безопасности карты.
    Ага, я именно про это беседу начала...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Мы на почве коронавируса повторяли географию, немного биологию и математику. Поговорили про статистически достоверные данные и репрезентативность выборки. Вспомнили анекдот про вред солёных огурцов (все люди 1900 года рождения, которые ели солёные огурцы, умерли. 100% смертность). Дочку сильно озадачил вопрос: "Смертность падает, это хорошо или плохо?" Там очень наглядно: двое болеют, один умер – смертность 50%. Ещё кто-то заболел – смертность упала. Посмотрели, за счёт чего она может падать в конкретной стране. Ну и процентов посчитали разных, нам надо тренироваться. Заодно побродили по карте мира: страны, столицы, крупные города, население и т.п.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

итальянские ужасы: https://m.facebook.com/story.php?sto...00000633068237

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Итальянцы, конечно, отожгли. Хочется верить, что у нас такого не будет. Хотя бы потому, что нет несметного количества мужчин 60+.

Хотя на вид у них больнички ухоженные и хорошо оборудованные. Насколько можно по видео и фото судить. А вот врачи многие в недостаточной защите.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

ОГЭ и ЕГЭ не слышно, не переносят?

Страница 4165 из 4280 « Первая 31653665406541154155416141624163416441654166416741684169417542154265 Последняя »