|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Даааа, просто хочу поострее! В след раз какую-нибудь салями запихну, поперчу или табаско какой-нибудь... Или в качестве сыра пармезан... Короче простор для фантазии огромный, много продуктов не надо, и отличная закуска, пока основное блюдо готовится, а муж вокруг кухни круги наворачивает!
А ну да, солями прокатит, да и пармезанчик или красный перчик настоящий....ты у меня аппетит вызываешь))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Мы гуляли в Гатчине. Погода хорошая, много с колясками... К счастью, обошлось без фоток, хоть я и накрасилась
Натали, понимаешь, очень быстро фигура меняется - не успеваешь привыкнуть. И потом - смотрю на фотки Крис - она ничуть не изменилась, только живот спереди прибавился, а потом убрался. А у меня - и ноги, и спина раздалась, и руки, и попа...
Верю охотно, у меня будет также.. Я как Катя должна держать себя в руках ежедневно, но я не к Олимпиаде готовлюсь и стоит мне расслабиться, сразу вылезает пузо и бока и задница... А вот подруги есть такие, кто во время Б как Крис, и после Б как кипарис... Эх
-
Хранитель
Катя, зачем такие ужасы пишешь?(
-
Наш человек
Света!!!!!!!!!!!!!!!
Умнички!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
-
Наш человек
Папа дал машину скатались на день города. Максим пела. Встретила столько знакомых.
Оль ну что делать если процесс вынашивания портит фигуру. Я такой колобок. Одеваясь просто надеюсь что на мне все застегнётся. Мне кажется главное после родов себя не запустить.
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Катя, зачем такие ужасы пишешь?(
Ну в новостях увидела
(((
Больше не буду
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Опять роды в выходные))))))) Катя умка будет ругаться)))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Опять роды в выходные))))))) Катя умка будет ругаться)))))))))
Следующие твои
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Всем спокойной ночи!
надеюсь завтра или М придут, или тест заполосатится...
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Всем спокойной ночи!
надеюсь завтра или М придут, или тест заполосатится...
Тест тест тест
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебяяяяяяя
Мама Льва и Мишутки