Страница 4165 из 7484 « Первая 3165366540654115415541614162416341644165416641674168416941754215426546655165 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, а посоветуйте снова, плиз....... »

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте снова, плиз....

У меня, наверное, какие-то совсем неправильные глаза.... не прижилась у меня тушь ХР леопардовая.
    Купила я ее в наборе в ИДБ 3 недели назад ровно.... И в общем не мое (((( Мне не хватает длины ресничек. Пушистость придают, но мне хочется нечто более аккуратное, длинно-объемное и разделенное. Ну а самое ключевое, что у меня она сыпется . Под вечер под нижними ресничками темные круги... Проявилось это фактически с первого использования. В итоге хожу на работе и вечно думаю об этом и протираю руками. Обидно.....

Что можете посоветовать??? я вот последние странички топа пролистала. Мне нужен эффект драмы мне нужен. И научите еще как и чем расчесывать реснички Никогда этого не делала, т.к. боялась, что при расчесывании тушь посыпется
    Смотрели Крыгину типа как правильно красить ресницы?
    на самом деле многие просто неправильно красят ресницы и поэтому у них и не получается нужный эффект.
    Лично мне очень нравится тушь VOV За то, что она не течет, не сыпецца вообще и смывается водой (чулочком)
    нашла рекламу туши вов (правда другой какой-то, у меня обычная объемная в серой тубе) но эффект описан верно =))

но может не хватить нажористости. в этом плане, говорят, хороша миша 4д (я сама тестила только 3 Д - мне понравилось) обе туши достаточно бюджетные и приятные.
    А Я сегодня внезапно в новом терминале в дьютике обнаружила Килс с авокадо и радостно его купила =))

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, а посоветуйте снова, плиз....... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девочки, а посоветуйте снова, плиз....

У меня, наверное, какие-то совсем неправильные глаза.... не прижилась у меня тушь ХР леопардовая.
    Купила я ее в наборе в ИДБ 3 недели назад ровно.... И в общем не мое (((( Мне не хватает длины ресничек. Пушистость придают, но мне хочется нечто более аккуратное, длинно-объемное и разделенное. Ну а самое ключевое, что у меня она сыпется . Под вечер под нижними ресничками темные круги... Проявилось это фактически с первого использования. В итоге хожу на работе и вечно думаю об этом и протираю руками. Обидно.....

Что можете посоветовать??? я вот последние странички топа пролистала. Мне нужен эффект драмы мне нужен. И научите еще как и чем расчесывать реснички Никогда этого не делала, т.к. боялась, что при расчесывании тушь посыпется
    Вот не люблю я эти наборы, почему-то тушь там обычно какая-то не такая(
    Но мне Лаш Куин тоже не подходит, брала несколько раз и классику, и леопардовую, каждый раз начитавшись восторженных отзывов, как ежик, который плакал, кололся, но продолжал есть кактус)))

Наш человек Аватар для Vinik

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    на самом деле многие просто неправильно красят ресницы и поэтому у них и не получается нужный эффект.
    Лично мне очень нравится тушь VOV За то, что она не течет, не сыпецца вообще и смывается водой (чулочком) но может не хватить нажористости. в этом плане, говорят, хороша миша 4д (я сама тестила только 3 Д - мне понравилось) обе туши достаточно бюджетные и приятные.
    А Я сегодня внезапно в новом терминале в дьютике обнаружила Килс с авокадо и радостно его купила =))
    Крыгину не смотрела??? это на youtube можно найти??? буду учиться
    ...Просто у меня с ЭЛ Extreme получался нужный мне эффект, но от нее пришлось отказаться по другим причинам (((( Теперь вот в поисках.

За совет спасибо. Буду покупать и тестить. Вряд ли смогу дотерпеть с такими побочными эффектами до окончания туши. А VOV и Мишу где можно купить??? только в инете или в магазинах они доступны???

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!

Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (с) Пауло Коэльо. Алхимик.

Лично мне очень нравится тушь VOV За то, что она не течет, не сыпецца вообще и смывается водой (чулочком)
    нашла рекламу туши вов (правда другой какой-то, у меня обычная объемная в серой тубе) но эффект описан верно =))

но может не хватить нажористости. в этом плане, говорят, хороша миша 4д (я сама тестила только 3 Д - мне понравилось) обе туши достаточно бюджетные и приятные.
    И что нового сказала г-жа Крыгина?)))

5. ответ для Elis , на сообщение « Вот не люблю я эти наборы, почему-то... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вот не люблю я эти наборы, почему-то тушь там обычно какая-то не такая(
    Но мне Лаш Куин тоже не подходит, брала несколько раз и классику, и леопардовую, каждый раз начитавшись восторженных отзывов, как ежик, который плакал, кололся, но продолжал есть кактус)))
    Я тоже подумала, что может и в наборе дело. Но другого варианта тогда не было, а ежиком быть не хочется

Собираю советы списком.... буду тестить по очереди

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!

Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (с) Пауло Коэльо. Алхимик.

6. ответ для Vinik , на сообщение « Крыгину не смотрела??? это на youtube... »

Крыгину не смотрела??? это на youtube можно найти??? буду учиться
    ...Просто у меня с ЭЛ Extreme получался нужный мне эффект, но от нее пришлось отказаться по другим причинам (((( Теперь вот в поисках.

За совет спасибо. Буду покупать и тестить. Вряд ли смогу дотерпеть с такими побочными эффектами до окончания туши. А VOV и Мишу где можно купить??? только в инете или в магазинах они доступны???
    Крыгина Вов есть в сети "архитектор красоты", что-то за 270 р. я ее покупала. Миша есть в магазинах Missha ^)) они есть в Спб (в купчино, кстати, вроде есть)

7. ответ для Elis , на сообщение « И что нового сказала г-жа Крыгина?))) »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    И что нового сказала г-жа Крыгина?)))
    ну там.. давить, крутить

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Крыгина ("http://youtu.be/YMgStYFm4nA")... »

Крыгина Вов есть в сети "архитектор красоты", что-то за 270 р. я ее покупала. Миша есть в магазинах Missha ^)) они есть в Спб (в купчино, кстати, вроде есть)
    Буду изучать )))
    И магазины навещу )))

9. ответ для cardiowave , на сообщение « ну там.. давить, крутить :)) »

ну там.. давить, крутить

Про туши, который снимаются "чулком", моя любимая тушь как раз из таких - подкручивающая Клиник

10. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_c... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...48660.html#cut возрастная косметика Мадонны
    Ох ничего ж себе!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 4165 из 7484 « Первая 3165366540654115415541614162416341644165416641674168416941754215426546655165 Последняя »