|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Мы ходим на развивалки, ему нравится.
Просто на платный садик 30 тыс-нет денег а в нашем садике воспитатели молодые девочки практически без опыта и без своих детей... он пока ходил исхудал весь, спать стал плохо...
не знаю что делать с ним, да и бабки тоже отказываются ездить к нам
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
Просто на платный садик 30 тыс-нет денег а в нашем садике воспитатели молодые девочки практически без опыта и без своих детей... он пока ходил исхудал весь, спать стал плохо...
Понимаю, жалко конечно отдавать на целый день туда где ребенку плохо((( да, частные это классно, но для нас например тоже дорого. У меня несколько знакомых водят, дети туда просто с радостью бегут, а в простые не ходили
А бабушки чего кочевряжутся? Ну что делать, не страдать же ребенку в саду.
Может конечно он перерос за лето проблемы садика? Бывает такое, может понравится. А группа большая?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, а кто помнит нашу Писательницу? - она в сентябрятках. Вот ведь редиски, все молчком-молчком.
Я ее помню! Я только сюда в ноябре пришла она еще была, а вскоре пропала ..
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а мне что -то так плохо после завтрака стало, грешу на 3 ложки сгущенки в концовке)
Тошнит, душно, слабость, сердцебиение...
Могло мне так от сгущенки поплохеть?
Оль, погода какая! Может от нее? Меня тоже колбасит.. на улице душно и сердце стучит.. дома получше. Лежи! @@@
Хорошо, что у меня срок не большой, а то как вспомню в первую Б так плохо могло стть летом... иду и резко голова начинается кружиться, а сесть -то даже не куда! Приходилось на траву прям садиться)))))))) сразу легче становилось)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Какая гроза ночью утром была так спать сладко под нее
ливень был классный, мы с мужем на балконе смотрели его ))))) а молнии, казалось в комнату залетят, есть же такие щаровые. все боялась, а закрыть балкон не хотела, душно!
Сообщение от Веснушки
девочки,я похвастаться цветочками ,можно?
это просто красота, а балкон шикарный, такой большой. умничка
Сообщение от Lenochka Stasina
:-) да ладно, мы поняли, что ты тут живешь:-)
мой муж обалдел, когда узнал, что у меня 700 сообщений, хотя у меня много очень работы и захожу на ЛВ только из дома и больше читаю, чем пишу...
а мой в тему это не суется даже, как то спросил что это, я говорю с девочками переписываюсь ... и все. пытаюсь поменьше на его глаза показываться с ЛВ. не понимает он этого, чатов, форумов и т.д. с инетом карочи не дружит так особо, да и не когда. так только тачки посмотреть какие в продаже есть
всем добрый день, девочки!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Девушки-педагоги и просто опытные мамаши, скажите-а правда что дети, которые в садик не ходили в школе отстают от сверстников??
У меня просто деть (4 года в октябре будет) не желает ходить в сад... этот учебный год ходил только до НГ, потом с бабками сидел, и приближение сентября не добавляет мне оптимизма, тк он сказал что ходить не будет..
Адаптационные проблемы вожможны в отношениях с детьми и при групповой работе.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а мне что -то так плохо после завтрака стало, грешу на 3 ложки сгущенки в концовке)
Тошнит, душно, слабость, сердцебиение...
Могло мне так от сгущенки поплохеть?
Cегодня тяжело вообще. Ляг под вентилятор.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Конечно точный ответ дать сложно
Я не думаю , что речь может идти именно об отставании от сверстников, но вот в некоторых случаях имеет место быть , например, трудности общения с коллективом( так как просто дети " не варились" в детском коллективе)- причем я видела крайности, иногда эти дети ( которые сидели дома с бабушками) были забитыми , а некоторые наоборот очень даже пытались быть авторитетами, но возникали конфликты, так как не умели общаться в коллективе.
Я лично за садик или например модные нынче( я имею ввиду толковые) развивалки.
А еще я обратила внимание, что детки которые до школы сидят дома в пераом классе очень много болеют.
Ps несмотря на вышесказанное вижу минусы в нашей детсадовской системе
Сообщение от oljatzy2804
Согласна с Олей, отсутствие садика не может саазаться на общем развитие, но на взаимодействии с коллективом, может. Мы тоже с Кристинкой ходили на развивашки -это не то. В садике ребенок привыкает к дисциплине, к режиму, а главное учиться общаться! Учится совместной игре, ролевой игре. У меня Кристинка не понимает, когда к ней подходят детсадовские дети и предлагают поиграть, она может играть только сама или со мной. И опять же иммунитет зарабатывается. Я за садик.))
А сколько твой сын ходил в садик? Может просто долго адаптируется? Все же по разному привыкают ...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
А я лечо натрескалась! Хорошоооо!)))) Теперь хочу арбуз!
-
Наш человек
Надя, цветочки -восторг!)))
-
Умная Эльза
Сообщение от LetoNatali
А я лечо натрескалась! Хорошоооо!)))) Теперь хочу арбуз!
Я тоже хочу, но вчера начиталась ужасов, что сейчас есть арбузы категорически нельзя, теперь терплю...