|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
Недавно приходила смс, что теперь у Карусели есть доставка.
Спасибо!
Не подскажите, что опитмальне Окей, Лента, Ашан, Карусель, Метро? Понятно что тут акция на одно, там на другое. Т.с. С точки зрения соотношения цена / удобство / минимум "косяков".
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
Спасибо!
Не подскажите, что опитмальне Окей, Лента, Ашан, Карусель, Метро? Понятно что тут акция на одно, там на другое. Т.с. С точки зрения соотношения цена / удобство / минимум "косяков".
Я не знаю, не пользуюсь доставкой. Мне только Смс приходила. Может, девочки подскажут
-
Наш человек
Из спара айгудс доставляет теперь. Из спара на Коллонтай. Промокод SPAR2018 на первую беспл доставку
-
и в Призме есть пункт и постоянно заказы от Айгудс собирают
-
Мега-элита
Девочки, хелп, нужны бумажные подарочные пакеты формата А4 и много, ну и естественно дешево- куда податься.... помню в пятерке частенько бывают как сливы пакетов аж по 9р, нет ли там сейчас такого....
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Девочки, хелп, нужны бумажные подарочные пакеты формата А4 и много, ну и естественно дешево- куда податься.... помню в пятерке частенько бывают как сливы пакетов аж по 9р, нет ли там сейчас такого....
Иногда в Карусели встречаются пакеты заметно дешевле, чем в других сетях и чем все остальные пакеты в той же К. Но я давно не смотрела
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
Спасибо!
Не подскажите, все последующие разы доставка оплачивается, какова стоимость?
Для заказа в интернет-магазине метро нужна их карта?
Про метро не знаю(
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Небожитель
Всем привет. В связи с началом теплого сезона светлой обуви- может, кто-то видел белый крем или спрей для кожаной обуви для восстановления цвета. Заранее спасибо. В Ашане Дыбенко не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
Иногда в Карусели встречаются пакеты заметно дешевле, чем в других сетях и чем все остальные пакеты в той же К. Но я давно не смотрела
Спасибо, гляну
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
в ашане такое может быть.
а дешево - в закупке миллион открыток