| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Не не не... я себе не враг))))
У нас и здесь «экспертов» достаточно)))
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
У нас и здесь «экспертов» достаточно)))
Так от них и жду))) только от тех кто вживую видел)))
-
с орбиты
Так от них и жду))) только от тех кто вживую видел)))
Я нифига не эксперт, но мне кажется - ты вне времени, трудно возраст определить[emoji2368] не шашнасать, но и на свой точно не выглядишь[emoji6]
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Я нифига не эксперт, но мне кажется - ты вне времени, трудно возраст определить[emoji2368] не шашнасать, но и на свой точно не выглядишь[emoji6]
От 18 до 70 😂
-
с орбиты
От 18 до 70 [emoji23]
Тебе же не 71[emoji23]
-
Ветеран
Народ, немного не по теме вопрос. Есть ли в Питере(ну вдруг кто знает) место со стриптизом, куда с женой можно сходить, но чтобы там был не только женский, причём не пошлый, а красивый, но и мужской, и что характерно, тоже красивый (на женский вкус)? Простых стриптиз клубов, хоть опой жуй, а вот такое, в Питере не нашёл. Только в Москве, но туда ехать - много суеты.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
девушки, а чего это обезъян так возбудился на сообщение что некоторые девушки предпочитают перед встречей общаться голосом или видео ?
Его сейчас все возбуждает, осень...
-
 Сообщение от Кот кусачий
Народ, немного не по теме вопрос. Есть ли в Питере(ну вдруг кто знает) место со стриптизом, куда с женой можно сходить, но чтобы там был не только женский, причём не пошлый, а красивый, но и мужской, и что характерно, тоже красивый (на женский вкус)? Простых стриптиз клубов, хоть опой жуй, а вот такое, в Питере не нашёл. Только в Москве, но туда ехать - много суеты.
Отель или гостиницу на сутки и туда вызвать пару стриптиза
-
 Сообщение от Кот кусачий
в ночных клубах сети ретродискотека , бывает и мужской и женский, правда не знаю одновременно или нет , мы обычно приезжаем когда все заканчивается.
в группах вк есть фотки, можно посмотреть из дома
-
Ветеран
 Сообщение от Пфффффф
Отель или гостиницу на сутки и туда вызвать пару стриптиза
Это вот в опу. Культурная программа нужна.)
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.