Страница 4163 из 4280 « Первая 31633663406341134153415941604161416241634164416541664167417342134263 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

По поводу экономики я пока думаю, что отправятся люди довольно быстро. Сейчас же по факту происходит перераспределение денег. Не все в убытках. И им потом тоже будет хотеться денег: на отдых, красоту, образование и т.п

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Есть ли хоть один позитивный сценарий?
    Я не могу, у меня жуть какая паника.
    Аналогично, у меня Мама 67-ми лет с онко, саркоидозом и кучей ещё болячек, на понедельник у неё номерок к онкологу оформлять квоты (у неё перерыв в химии и нужно обследование), на 13- номерок на получение расходников (у неё стома и нужны пакеты и всякое сопутствующее), но «на дом не привозим»

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я в целом говорила о планете и мировой экономике.
    Так-то в каждой стране не это свои особенности наложатся...куда банки будут миллионы квадратных метров девать и по какой цене
    Так понятное дело, что глобально весь мир затронут. Раньше войны были. Давно не было ничего подобного.

А что касается РФ, так банки потом эти квартиры будут сдавать по "льготной" цене тем, кто без квартиры остался)) Только бизнес, ничего личного. Наше правительство давно мечтает из граждан сделать бесправных и необразованных рабов.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Да, страх за родителей вполне реальный. Мои диабетики (

Они далеко, вируса у них пока нет, но брат уже по моим указаниям затарил их респираторами. Вот только удастся ли их уговорить носить их...

5. ответ для Norry , на сообщение « Только с/х продукцию придется всю... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Только с/х продукцию придется всю дорогу охранять. Как бы не с ружьем...
    Если что, я не про оголодавших порядочных граждан, а про бездельников и мародеров... А так у нас земли даже лишка, можно и поделиться с горожанами.
    Да, прямо в точку. Муж жалеет, что не успел оформить разрешение на оружие. Есть предположение, что придётся от бандитов мелкой руки отбиваться. Не безосновательное опасение.
    Вообще, у нас тут всё веселее и веселее.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, прямо в точку. Муж жалеет, что не... »

Вы где находитесь сейчас???

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Аня, а почему больничные- это другие деньги? Оплата больничного идёт в пропорции количеству отработанных лет. Если менее 5 лет- 60%, 5-8 лет 80%, дальше-100%. Да, это невыгодно, кто мало работает, но в период вынужденного листа нетрудоспособности и то хлеб.

И что-то у вас прям личные неприязненные отношения к главе государства)) в любом случае, голосование - это формальность, закон уже принят. Для окончательного вступления в силу требуется одобрение народа. Но он уже есть и уже подписан.
    https://www.garant.ru/news/1331752/

Пандемия очень некстати, но как -то у вас все печально) без работы- да, часть останется, но это Москва, может Питера коснется, в этих городах после вируса снова будет работа.
    Месяца два- три, край к осени все восстановится.

Все будет хорошо))
    За пределами Мск всё совсем по-другому.
    В Питере часть предприятий закрывается. Это не радует. Мамин завод предложил сотрудникам уйти за свой счёт, либо уволиться. Вместо оплачиваемых выходных, о которых нам вещают с экранов ТВ. Дальше продолжать не буду.
    Кстати, из сдаваемого мною жилья в Мск съехали квартиранты, ибо платить нечем. И если еще 3 месяца назад эта жилплощать в аренду уходила за сутки и мой телефон разрывался от звонков, то сейчас за неделю всего 2 звонка... т.е. спроса нет. Хоть и выставлено по нижней границе рынка и без агентских.

8. ответ для Мashick , на сообщение « Аналогично, у меня Мама 67-ми лет с ... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Меня задавило с двух сторон папиной онкологией и внешней средой. Молюсь, чтобы изобрели лекарство поскорее.
    Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Аналогично, у меня Мама 67-ми лет с онко, саркоидозом и кучей ещё болячек, на понедельник у неё номерок к онкологу оформлять квоты (у неё перерыв в химии и нужно обследование), на 13- номерок на получение расходников (у неё стома и нужны пакеты и всякое сопутствующее), но «на дом не привозим»
    Девушки, не падайте духом. Будем надеяться на лучшее. Потому что наш настрой передаётся близким людям. А им очень нужна поддержка.

9. ответ для sagenka , на сообщение « Вы где находитесь сейчас??? »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Вы где находитесь сейчас???
    В Спб.
    Но дача в деревне в Новгородской.

10. ответ для AnnyG , на сообщение « В Спб. Но дача в деревне в... »

А точно нужно ехать на такую дачу, где нужно будет обороняться с оружием? Или это апокалиптические настроения?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Страница 4163 из 4280 « Первая 31633663406341134153415941604161416241634164416541664167417342134263 Последняя »