|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
По поводу экономики я пока думаю, что отправятся люди довольно быстро. Сейчас же по факту происходит перераспределение денег. Не все в убытках. И им потом тоже будет хотеться денег: на отдых, красоту, образование и т.п
-
гость
 Сообщение от Victoria’s Secret
Есть ли хоть один позитивный сценарий?
Я не могу, у меня жуть какая паника.
Аналогично, у меня Мама 67-ми лет с онко, саркоидозом и кучей ещё болячек, на понедельник у неё номерок к онкологу оформлять квоты (у неё перерыв в химии и нужно обследование), на 13- номерок на получение расходников (у неё стома и нужны пакеты и всякое сопутствующее), но «на дом не привозим»
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Я в целом говорила о планете и мировой экономике.
Так-то в каждой стране не это свои особенности наложатся... куда банки будут миллионы квадратных метров девать и по какой цене 
Так понятное дело, что глобально весь мир затронут. Раньше войны были. Давно не было ничего подобного.
А что касается РФ, так банки потом эти квартиры будут сдавать по "льготной" цене тем, кто без квартиры остался)) Только бизнес, ничего личного. Наше правительство давно мечтает из граждан сделать бесправных и необразованных рабов.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Между да и да
Да, страх за родителей вполне реальный. Мои диабетики (
Они далеко, вируса у них пока нет, но брат уже по моим указаниям затарил их респираторами. Вот только удастся ли их уговорить носить их...
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Только с/х продукцию придется всю дорогу охранять. Как бы не с ружьем...
Если что, я не про оголодавших порядочных граждан, а про бездельников и мародеров... А так у нас земли даже лишка, можно и поделиться с горожанами.
Да, прямо в точку. Муж жалеет, что не успел оформить разрешение на оружие. Есть предположение, что придётся от бандитов мелкой руки отбиваться. Не безосновательное опасение.
Вообще, у нас тут всё веселее и веселее.
-
Между да и да
Вы где находитесь сейчас???
-
Наш человек
 Сообщение от Странница
Аня, а почему больничные- это другие деньги? Оплата больничного идёт в пропорции количеству отработанных лет. Если менее 5 лет- 60%, 5-8 лет 80%, дальше-100%. Да, это невыгодно, кто мало работает, но в период вынужденного листа нетрудоспособности и то хлеб.
И что-то у вас прям личные неприязненные отношения к главе государства)) в любом случае, голосование - это формальность, закон уже принят. Для окончательного вступления в силу требуется одобрение народа. Но он уже есть и уже подписан.
https://www.garant.ru/news/1331752/
Пандемия очень некстати, но как -то у вас все печально) без работы- да, часть останется, но это Москва, может Питера коснется, в этих городах после вируса снова будет работа.
Месяца два- три, край к осени все восстановится.
Все будет хорошо)) 
За пределами Мск всё совсем по-другому.
В Питере часть предприятий закрывается. Это не радует. Мамин завод предложил сотрудникам уйти за свой счёт, либо уволиться. Вместо оплачиваемых выходных, о которых нам вещают с экранов ТВ. Дальше продолжать не буду.
Кстати, из сдаваемого мною жилья в Мск съехали квартиранты, ибо платить нечем. И если еще 3 месяца назад эта жилплощать в аренду уходила за сутки и мой телефон разрывался от звонков, то сейчас за неделю всего 2 звонка... т.е. спроса нет. Хоть и выставлено по нижней границе рынка и без агентских.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Меня задавило с двух сторон папиной онкологией и внешней средой. Молюсь, чтобы изобрели лекарство поскорее.
 Сообщение от Мashick
Аналогично, у меня Мама 67-ми лет с онко, саркоидозом и кучей ещё болячек, на понедельник у неё номерок к онкологу оформлять квоты (у неё перерыв в химии и нужно обследование), на 13- номерок на получение расходников (у неё стома и нужны пакеты и всякое сопутствующее), но «на дом не привозим»
Девушки, не падайте духом. Будем надеяться на лучшее. Потому что наш настрой передаётся близким людям. А им очень нужна поддержка.
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
Вы где находитесь сейчас???
В Спб.
Но дача в деревне в Новгородской.
-
Между да и да
А точно нужно ехать на такую дачу, где нужно будет обороняться с оружием? Или это апокалиптические настроения?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)